加载中…
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
图片播放器
个人资料
蝶舞人间
蝶舞人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,364
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
友情链接
好友
加载中…
公告
流浪的蝴蝶热情的欢迎各位博友光临,蝴蝶非常喜爱古典文学,所以我也此留下了自己的“作文”,若非注明出处,均为原创,蝴蝶在此以文会友,愿结交天下有识之士!谢谢大家!
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6354天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.04,我在新浪博客安家。
  • 2005.06.27,我写下了第一篇博文:《肩上蝴蝶》。
  • 2008.04.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 21:42)
标签:

杂谈

先上照片吧,有草、有树、有牛羊啊!呵呵,游记以后写!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-02 22:41)
标签:

杂谈

周围的同事和朋友基本都有孩子了,大家碰到我和老公都会问,你们什么时候生孩子啊?每次听到这话都觉得心情比较沉重?是不是一定要孩子呢?不知道

 

今天在网上又了王菲和陈奕迅的“因为爱情”觉得写得真好,我们还年轻吗,其实我自己从来也没觉得自己老,而且还觉得有好多事情没有做呢!

 

也许人就是这样,如果没有孩子,就会觉得心态年轻吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-21 00:33)
标签:

杂谈

个税没减下去,反倒加了,这个国家真没法呆了,鼓励人不要努力工作,鼓励人不要努力挣钱啊,凭什么啊,难道我不是辛苦干活得来的,也没见到税加了我们得到什么实惠了?

油价飞涨,挣的钱去买茅台酒!

路桥费贵的吓死人,得到钱不知道进了谁的腰包!

这些税交上去,不知道填到那个贪官污吏的腰包里面啊!

真混蛋!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-21 21:39)
标签:

杂谈

今天自己单独练习,天人合一,108次,也可以一次做完了,但是思绪还是比较乱,呼吸也不能做到一次做完整个动作。熊步和云手还好,做完后觉得肌肉有点酸啊,而且还是速度还是比较快,没有气的感觉。也许是室外风比较大,做完回来还觉得有点着凉,打喷嚏呢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-20 21:25)
标签:

杂谈

今天是第一次集中联系,老师(WF)很年轻,不过她入门比我们早,所以不仅要叫老师,还要叫师姐。虽然她说话不多,言语也是淡淡的,但是从她行走的样子可以看到她是一个有功夫的人,她的脚上是特别扎实,走起路来有一种特别的稳的感觉。

老师今天叫我们做天人合一,熊步,和云手,而不是传统意义上的太极拳的,天人合一要做108次,做一次完成一次呼吸,在做天人合一的过程中的调整自己的呼吸,放松身体,我在练的时候,总是觉得脚和腰有些发抖,后来问了老师知道是那里比较紧张的,所以才会有发抖的症状,而且在做的过程中,右脚和第四趾和第五趾觉得闭塞的感觉,而且很难受的,不知道是不是经脉不通的缘故,好像是胆经的位置。

熊步也是一种放松的方法,还有云手,很漂亮的知识,其实身体的动作就是在画太极图,随着太极图的样子转动啊,也是很有意思的一种运动。

晚上和妈妈还讨论了一翻关于云手的动作,看样子我的悟性还是不错的,呵呵!

试试练练看,能不能对身体有所改善啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
面朝大海,春暖花开   作者:海子   从明天起,做一个幸福的人   
    

  

喂马、劈柴,周游世界   从明天起,关心粮食和蔬菜   我有一所房子,面朝大海,春暖花开   从明天起,和每一个亲人通信   告诉他们我的幸福   那幸福的闪电告诉我的   我将告诉每一个人   给每一条河每一座山取一个温暖的名字   陌生人,我也为你祝福   愿你有一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

又到深圳出差了,一个小时的Presentation很快就结束了,吃了饭,离飞机起飞还有很多的时间,坐在深圳暖暖的阳光下,看看书,听听音乐,还是很惬意的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 14:26)
标签:

转载


什么时候去暖房啊?
原文地址:收官在即作者:半睡眠的巫婆

墙纸铺好,特别是木地板铺好后,去新房子那边,都会在墙上抚摸很久,不停的打量,来来回回的巡视,关了灯又开灯,欲走还留,想象搬进去后的日子。

家是什么?

或许是一个宽厚的怀抱,或者是属于自己的一盏灯。要么在感情上很踏实,四海为家无所谓,有一肩之地足够;要么有自己的一间屋子,不再担心颠沛流离。

有的人远比我洒脱,行游四方,无所牵挂,也不会被感情困扰。我做不到,本来就只是一个普通女子,你再怎么说我有才情也好,心大也好,有个安安稳稳的家还是内心底最深的渴望。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-06 00:48)
标签:

杂谈

做顾问经常会见到很多重要人物,今天是给C行的M行长做汇报!他刚刚掉了3天的盐水,还是坐下来听了我们2个半小时的报告,不仅如此,他还仔细的看了我们打印给他的材料。好的是反馈还不错,能够得到M行长的认可,不容易,所以这是值得记住的一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有