加载中…
个人资料
竹君
竹君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,408
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
    leaveno trace of wings in the air, but I am glad I have had myflight.
   
  天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过
  
 本博客部分图片来源于网络,仅用于博客展示。若有侵权,请告知。将及时改正。
吾家有儿初长成

娃娃看世界——成长痕迹

——————Rockey的新浪博客

成长痕迹

——————Rockey的博客旧址

友情链接

三更有梦

荞麦的博客

怡然清心

一样是感性的女子

鸟人部落—鸟人天使

狗狗人的新博

薛涌

L最欣赏的评论撰笔人

且坐云端听红尘

美丽时尚的YUKI妈妈

韵致

神农架乡镇女书记

游记专辑

走笔丽江系列-起始篇

丽江 大研古城

南疆旅游系列-起始篇

罗布人 胡杨 沙漠

北疆旅游系列-起始篇

喀纳斯 禾木 塞里木湖

广西山水系列-起始篇

桂林 漓江 崀山 八角寨

洛阳牡丹系列-起始篇

国色天香牡丹图

四川九寨沟系列-起始篇

牟尼沟、九寨沟、峨眉

三峡之行系列-起始篇

神农溪 三峡 古琴台

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

介绍:

梁启超先生不但是我国历史上著名的思想家、文学家和政治家,在教育子女方面也是极有成就,九个子女中的思顺、思成、思永、思忠、思庄、思达、思礼分别成为了我国现当代贡献杰出的诗词学家、建筑学家、考古学家、军官、图书馆学家、经济学家及火箭自动控制专家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址 http://www.zmnedu.com/zixun/benke/11237.html

 

美国大学费用在$40,000-$50,000的学校及具体费用:(单位:美元/)

排名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   原文地址:http://www.zmnedu.com/zixun/benke/11230.html?yj1226

    对于一个家庭来说,决定一个孩子是否要出国留学除了考虑孩子的未来之外,最大的一个考虑因素恐怕就是留学费用了。在家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

申明:博主文章均为原创,各网络媒体和网站未经博主许可不得转载,个人博客或论坛可以转载,转载时请务必标明来源、博主姓名或以链接形式标明文章原始出处。媒体可以通过新浪博客纸条与博主联系。

 

近年来,美国顶尖大学的申请战打得日趋白热化。今年最大的变化无疑是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

今天,我非常荣幸的站在这里给大家做一个关于高中学习方面的报告,下面我将结合自己在高中三年和大学三年的所见所感所想,通过一些事例向大家说明我们将会在高中遇到的一些问题及处理办法。我希望大家从我的报告中吸取经验教训,少走弯路,并且为自己树立目标,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 旅游札记

1.夜宿斯图加特  

   德瑞自驾游的第一天夜宿斯图加特,说起来,这一天,最周折。但是拿到车后,我们又不愿意放弃行程的精彩,因此抵达酒店(relexa  Waldhotel Schatten)已经是晚上的8点多。relexa  Waldhotel Schatten是San 在Booking 网站上预订的,两间客房的费用是166.54欧,税(等同于国内的城市建设税)11.66欧,停车费用是8欧每晚,含了早餐,总费用是4人 186.2欧,约人民币1489元。

    事后回想行程,这个酒店就算是挺不错的了,颇有古典之风、早餐、服务等都非常不错。要赞一个的是,德国行程中,酒店都非常干净,从客房到卫生间,都没有卫生死角,一般都使用纯白色调的瓷砖和床上用品,干净程度直追国内五星酒店。


relexa  Waldh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 旅游札记

    
曼海姆商业街喷泉雕塑


   上一篇叙述了初抵法兰克福的小麻烦,幸好,我们取了车一路顺利。奔驰越野车自带的英文版的导航系统成了我们这一群路盲的指路明灯。取车点是没有提供教导我们使用车各种功能的服务,因为,他们默认我们都是合格的司机。莫不想到,我们都是首次开奔驰这样的高级车呢,还好,在租车公司有个帅锅看我们行李太多,非常绅士的帮我们把行李搬上车并归置妥当。于是,这一群美妈又打蛇随棍上,连带导航操作、车的各类基本使用都请教了。而德国的帅锅非常非常有耐性的一个个功能教导我们,lily卖大包的赠送了一连串串的溢美之辞给小帅锅,我记得的就有hansome,kind,welcome……等不一而足,就差love you 木有说了。不过,至此,德国人给我们留下了非常非常好的印象,此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

9月22日,法兰克福清冷的早晨。                    米之摄于租车公司门前

  1、广州  香港  多哈

    9月21日,四个美妈踏上自驾旅行之路,为了省钱,我们定了从香港出发的卡塔尔的航班,经多哈中转。往返7300元/人。早上的11点,我们在广州火车东站集合。买了11点20往深圳的火车,从深圳罗湖火车站步行过关,然后坐地铁到上水站,转公交车抵达的香港机场。一路都非常顺利,去香港

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

瑞士

分类: 旅游札记

   今天,即将踏上去德国和瑞士自驾的旅程。这次旅行,是我第一次出国,也是我结婚15年来,第一次,在节假日,放下Luker、Rockey,独自旅行。17天的旅程,跨越了中秋、国庆、结婚15周年纪念日,含8天节日假期和2个周末休息日。我会十分想念他们……

   此次出门,是和Rockey同学的妈妈一起,San,lily,小桠和我一共4个美妈,租了美美的宝马X5,将驰骋在德国瑞士的小镇、黑森林和瑞士湖边。San是个欧洲粉,本次已经是她5次前往欧洲自助游,她也是我们这个队伍的领头人,她的网名糊里糊涂,呵呵,希望这次不是糊里糊涂的旅程才好。本周二,出发前的最后一次聚会,届时负责开车的San和lily说,我只是看了地图,在哪里转弯转那个道,我可是不懂的。哈,在国内就路痴的我一听,立刻晕倒,总之,不管了。也许是个狗血的旅程啊,回来再继续和大家分享。实在不想带电脑出门哈。

 行程:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有