加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,059,486
  • 关注人气:326,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

嘿嘿,我哪知道是这样啊!我只是先写下一个标题,看看今天是否有实现的可能?如果不能就换呗!

上午的走势一波三折,关键点是上午10:45前后,当时我在微财讯fm里说到这个时候如果走出一个大阴就有点抛物线的走势了,那真的是很吓人的,所以当时说最好别这样,但是不用那种走势来走,就得需要时间,那样上午就报销了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 09:03)
原创 2017-03-28 厚黑操盘学创始人 空空道人
我的读者圈子里流行一句话,道长的语文是体育老师教的,呵呵,你说我,我不理,就是体育老师教的,咋滴吧?
玩笑归玩笑,您家要是有小学生,千万别跟我学,体育老师是教体育的,还是让语文老师把孩子的语文基础打好吧!
语文顾名思义,是说话和写作,也是语言和文学的简称。先是说话,同样的话有人就说得有意思,有人就能三句话让人跟他吵起来,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

生命在于运动,股市在于折腾(A股),所以,红的时候就得想着有人黑,规律也!

昨天的这种超3285点一带后调整的走势,似乎印证着周末的传言,但是我不信,我只想到了昨天冲高的高点在3285点这一带,想当年的3225、3245、3255、3275点的艰辛,本是市场,咋就这么规矩?好像每十点廿点都是一个重要的点位,都非得需要好好的折腾不可,所以,渡尽劫坡方才知道那都不是事,唯有A股才是正宗的折腾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 23:19)
原创 2017-03-27 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
回来有点晚,看评论是必须的功课,当看到大家夜读后加的问号时,才想到没有写夜读,当看到有朋友说--好几天没有看到你的夜读了,我心里突然感到了压力,为啥说突然呢?因为我真的很希望微博微信,但为啥没有写呢?将在外君命有所不受,何况是我一个无组织无纪律的山野春夫;当有朋友说周末没有发放粮食哥的时候,我有点惶惶了,我错了,我其实应该做的更好,但我是个不够仔细的人,语文都是体育老师所授,自学更是不
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

午后,市场还是走自己的路,从走势角度来说,咱们前面说了,午后再度回踩3265--3260点这个缓冲区的话,可能更踏实,午后的大盘恰恰又回踩到这个地方才有了反弹,不过,这种反弹虽然看起来很美,但是,量能不够,所以,这种反弹我只看成是形态上的整理的需要而已。

今天的走势问题产生在午后第二个K线上,如果这个K线是个阴线的话,那么整理的时间将缩短,所以,后面的走势才时间上显得捉襟见肘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 13:06)
原创 2017-03-27 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
前面说了会不会走出阿迪的商标图?如果是,今天最好是冲高一个阳线后再整理。
慢牛下,咱们回忆一下,还是近期吧!
3225--3215,整理来整理去,到本周都是担心的底线
3245--32
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天的开盘选择了低开,低开的走势只能说没有短线的那种冲动型的走势了,这个倒是对于前面分析的时候说的周一周二整理,周三选择方向的说法有点挂靠。

从上午的整体走势来看,上涨和下跌都很清晰,但从上午对待3265--3260点初次回踩来看,我在微财讯fm里也提前说了要看看随后(也就是3265点)是否有个止跌的走势?从事后的走势来说,这种反弹还没有量能支持,而且触底反弹看似很厉害,但随后就是一个圆弧的走势,这种走势需要随后再刺激一下3265--3260这个缓冲区来的更踏实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 09:05)
原创 2017-03-27 厚黑操盘学创始人 空空道人
这个周末,辱母杀人案被刷了屏。我看完报道的第一感觉就是心中酸痛,作为一个儿子无法容忍母亲被凌辱的酸楚,作为一个儿子无法使母亲解脱非人之地的痛恨。为什么这篇报道掀起了轩然大波,因为他们挑战了人类的底线。所有的人都在愤怒,人民警察爱人民,这是我们从小就背得滚瓜烂熟的话,但是,当一个儿子唯一赖于的希望破灭之后,他唯有自己以身试法,奋起反抗来捍卫母亲的尊严。
正常的思维方式,无法解释讨债
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有