加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,083,760,645
  • 关注人气:325,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-19 14:15)
原创 2017-01-19 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
今天的盘中大家能感觉到啥?
上来气势汹汹,但随后还是有惊无险,当你兴奋之时,又是回落,当你再度有点失措的时候,券商这个搅屎棍似乎听到了啥吼叫,就那么起来了,不过,听过盘中直播语音的(微财讯,百度一下,关注空空道人就能听到了,,一样精彩)在盘中探底的时候规划后面的走势,说是要到11点再回落整理一下,这样上午就结束了,站稳3110-3115的重心就是了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
大盘还是低开了,从15K形态上来说跌的还不错,至少这个缺口从左侧来看有点依托的意义,不过,从这个走势来看,虽然回踩了3095点一带,也确实显得有支撑,但是,整体从跟前天尾市到目前,就有点箱体的味道,这种箱体想一飞冲天难度就太大了,这个是对今天整体的看法。
技术上,我对第一个K先的长下影线还是感到不适,我觉得他对多头是个累赘,一旦第三个阳线没有了抵抗,基本上这个下影线就没有任何的意义了,所以,午后的问题就是消磨时间的问题看看用什么办法围绕3100点整理出时间来。
上午还有点时间,但是能否维持住3110点成了焦点,但愿吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-19 07:33)
原创 2017-01-19 厚黑操盘学创始人 空空道人
 昨天我们哥们儿几个海聊,说到雾霾的事,有个文青看我整天酸文假醋的,很“不屑”的对我说:我给你写一篇雾霾的,你登出来吧!看看有啥反应?(这哥们儿当时在大学的时候像小蜜蜂似得经常给女同学传递自己的酸文的,我们给他起了一个外号叫成蝶恋花。)

       纳兰性德,其祖于
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-19 07:15)
原创 2017-01-19 厚黑操盘学创始人 空空道人
公众号的粉丝总是涨涨跌跌的,起初没有在意,后来我发现了个规律,行情不好的时候反而关注的多了,行情一好就减少了关注,我知道这就是知识的力量吧!行情不好,才知道大盘的重要性了,哎----
加了关注就别走了,因为你的关注对你我都是缘分,但就大盘分析来看,我还算靠谱,个股把握还算灵活,来了,收益,走了,可惜!
个股欣赏,现在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
原创 2017-01-19 厚黑操盘学创始人 空空道人
今天咱们还是上来就贴个图吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-18 22:51)
2017-01-18 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
前天尾市的时候,和朋友们聊过昨天的K线的问题,我认为还不错,需要周三配合一个阳线的概率大,但狗血2天的走势,让散户觉得有些麻烦,很希望稳健点,他们认为周三上涨阳线会变得太快,但是我觉得如果周三跌的话,主力也怕跌起来覆水难收,加上很多的问题,综合来看,还是周三阳线好点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从今天的这个走势来看,午后虽然也有个爬上的走势,但是总的来说不够好,就是直播的时候大家也看到了,该大阳线没有大,该小的不小,所以收成这样的走势,明天要看看3095一带是否有支撑了,只有这个地方有支撑才有可能继续攻击3135点(虽然早盘必读里希望有个回落整理再上的走势,但是今天的冲高我还是觉得没有过3125点有点弱)

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-18 13:01)
原创 2017-01-18 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂



0520这种形态,如果要

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有