加载中…
个人资料
qxd9966
qxd9966
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,485
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感

 

1.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

2.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

3.多谢你的绝情,让我学会死心……

4.带著一根烟.浪迹天涯……

 

5.木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

6.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

7.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

8.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

9.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

10.是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 两性话题
 

29.窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

30.第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

31.岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕

的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

32.我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

33.看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

34.在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

35.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

36.简单安静的生活其实不幸福`所以我只拥抱刹那`绵延持久的感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-17 17:52)
标签:

杂谈

分类: 工作之余

     听小强讲了这么一个故事,觉得应该与朋友们分享!

    说一业务员想与一公司总经理见面,他请秘书把自己名片递了进去。

    总经理这两天心情很烦,加上公司事情很多,就不耐烦地把名片丢了回去。秘书退了出来,把名片还给了业务员。业务员很客气地说:“没关系,我下次再来拜访,请总经理留下这张名片就行了。”在业务员的请求下,秘书又进去,再一次把名片递给了总经理。总经理发火了,把名片一撕两半,丢回给了秘书,并从口袋里拿了十块钱,说:“十块钱买他一张名片,够了吧!”当秘书出来把情况说明后,业务员非但没生气,还很开心地说:“请你跟总经理说,十块钱可以买两张我的名片,我还欠他一张。“边说边又从口袋里掏出一张名片交给秘书。这时候,总经理走了出来,微笑着说:”请进吧,我不跟你这样的业务员谈生意还和谁谈呢。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-21 18:42)
标签:

职场/励志

  好久没有写东西了,因为不知道写什么?总感觉写起来很烦,以前的那种写东西的激情早也消失得无影无踪了.
  不知这两天是咋的,心理烦死了,各种烦事一起袭来:搞得我工作起来烦,回到家里烦,上起网来烦,就是现在写起东西来也没把这个烦字去掉!
  烦呀!
  .........
  你要问我烦什么?有什么事值得烦的,告诉你吧,别问了,问我也是一个字:
  烦!
  烦死我了.........
  谁来消除我的烦恼?
  没有人能做到!
  谁也做不到!
  我知道,我心理出了问题,我也想把这个"烦"字去掉,但的确难呀!
  我也找了些解决烦的办法:
  一个人开着车走出喧哗的城区,来到空旷的田野,先是静静地待着,望着闪闪的星星,心情稍好些,但一会感觉到自己好孤独,这烦又出来了!
  有时与朋友在酒吧狂饮,但借酒消愁愁更愁呀!
    有时也扑在地上狂做俯卧撑,直到累得筋疲力尽,短暂的好些后,烦又再次袭来!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章转载
 

我的“老公”

老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。
  老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。
  老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。
  老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
  老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。
  老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。
  老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。
   老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。
  老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男人

永远

不敢讲

半句话

分类: 两性话题

男人永远都不敢讲的后半句话

妻子:你一生只爱我一个人吗?
丈夫:当然(不只爱你一个人)

妻子:如果有一天没有我你会怎么样?
丈夫:我会哭(流下我幸福的眼泪)

妻子:是不是因为有了我你才觉得生活有了色彩?
丈夫:对,因为有了你(我才明白什么叫迫害)

妻子:是不是觉得我是世界上最好的女人?
丈夫:当然是(最不好的女人了)

妻子:我是你的初恋吗?
丈夫:是!(才怪呢)

妻子:你在说谎吗?
丈夫:我发誓(我在说谎)

妻子:我老了你会不会还爱我?
丈夫:你不会老的(在我眼中你从来就没年轻过)

妻子:我和张曼玉在你眼里谁更漂亮?
丈夫:当然是你(差远了)

妻子:如果地球上只剩下一块面包,并且还在你的手中,你会给我吃还是给*吃?
丈夫:当然不给我妈吃了(也不给你,我自己吃)

妻子:我白吗?
丈夫;白,你掉到煤堆里一眼就能被认出来,真的(因为你比煤还黑)

妻子:我现在是不是胖了?
丈夫:那有的是呀!你很苗条。(只有骨感,没有美感。)

妻子:如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  接中央电视台通知,中央电视台十套节目<人与社会>栏目在我狱录制的节目于三月十五日二十三点零三分首播,次日十一时五十分重播,届时欢迎大家收看。
  
   主要内容是反映监狱罪犯这一特殊群体在监狱的改造过程。重点宣传我狱女警中心在通过网络对罪犯进行心理矫治,展示了新时期监狱人民警察风采。
  
   在录制中有许多的镜头都是在我监区录制,也许还能看到我那“魁梧”的形哟!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 两性话题

分手了,但我还是想对你说……


  我们的爱情还是结束了,虽然一直说了要坚持,虽然说了要争取,虽然我知道我们很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 监狱花絮

监狱里面禁止使用手机!

 

要是有人问你:什么地方不能使用手机?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章转载

狱内死刑犯完成百项发明

57岁的他个头不高,满头白发,其貌不扬,然而他的改造成绩却让人刮目相看。曾因盗窃和受贿被判死缓的原国企厂长惠继凌,在他15年的服刑改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有