加载中…
个人资料
元気加加嘉
元気加加嘉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,702
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
痴卿越居
一个傻傻的人
一个痴痴的人
一个乖乖的却又坏坏的人
一个天真的却又现实的人……
冷眼看世界
我却不是个旁观者
好想放手一切
却依旧是个俗上又俗的人……
癡戀到永遠~
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-02-18 00:12)
标签:

杂谈

    就這麼,兩個多月了呐……心中幾許感慨卻真的不知道從何說起。

    元宵節的感覺竟也是這麼淡淡的,來了……又要走了……這幾日沒日沒夜,離別前夕,我就真的可以不在乎麼?

    終究還是沒能安定下來。突然好想嘲笑自己,輾轉幾個城市,竟然始終在糾結,在自怨自艾,竟來不及欣賞城市之美便要離開……就好比以前跟喜歡的偶像朋友在一起時,我就從來沒有要合個影留個念的想法,以為都是可以到永遠的,以為……對啊……僅僅是以為而已……

    從刻意去從某人身上轉移視線而掉進寶塚坑開始,我便努力地想要融入著,努力改變自己的冷,放下自己的傲,或許因為我只是菜鳥而已。那面對執著喜歡了近20年的越劇,癡迷并狠狠付出心力的歌仔戲,我又是一種什麼樣的態度呢?人生若只如初見——越來越喜歡這一句,“情到深處自轉薄”……真的只是轉薄而已麼?回想曾經喜歡過的她們……那份情真的只是淡然而不是消失麼?是的!真的……看到那些名字、照片,我依然有感慨,有感覺,這就是了吧!

    離開並不有誰會想著我,這或許就是最大的失敗吧,反正是可有可無的角色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-17 10:19)
标签:

杂谈

冷……冷的咧……厦门也这么冷……5555不喜欢手指冰冻的感觉……

昨晚同事请大家唱K……于是吼了……哈哈哈哈~第一次在KTV毫无顾忌乱吼……表示嗓子哑了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-29 14:45)
标签:

杂谈

    似乎就是那么一个突来的感觉,那个支撑了我许久的信念,就这么消失殆尽了。

    哀过痛后,有些事,或许真的是看开了就好。

    可能自己真的太看重一些人事,才会把自己弄得疲惫不堪,好几次说累,却又始终没办法放下心中的那个念,那个所谓的信念。可这次,真真切切感觉到心头阵阵寒意,不然,就这么放下了吧?!

    不懂拒绝是我太傻太憨,不知所措让我全盘皆输。满目疮痍的世界啊,又如何让我充满期待呢?

    般般无奈,种种堪伤。信缘?惜缘?我这一如既往所执着的缘分啊,究竟是在如何捉弄与我?一向相信自己好命的我,又该如何给自己一个自圆其说的借口呢?

    在痛苦的时候犹原支撑着我的信念,却偏偏就是那么一句无关痛痒,让我真的不知道要如何去面对,如何再找到得以支撑的理由!

    笑,笑自己傻,笑自己无知,笑自己自以为是,笑自己一无是处……笑自己自卑却又自负,笑自己多思却又欠虑。

    斜揽余辉不盈手,怎说年少不知愁?等到青春逝去,这“年少”而字,恐又负

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 15:50)
标签:

杂谈

    在厦门呆了快一个月了。租了属于自己一个人的房间,似乎一切都在趋于安定,只是心,却始终没能安定下来……     

    打造一个小窝不容易,大大小小开销不少,赚钱的意识就这么慢慢强烈起来。可是,我却还不是一个可以只为金钱而工作的人,我还是太在乎自己的喜好。到底,我所追求的是怎样一种生活呢?这一路下来,很辛苦,却也着实经历了很多。只是,这许多,始终没能让我找到一个实实在在的方向。妈妈问,真的是要在厦门定下来了吗?我突然不知道怎么回答,因为我也不知道,我不知道我的明天会如何。工作还不是那么顺心,易动的心至始至终没有平静下来过。  

    一直以为自己会很喜欢厦门,但到现在却还没有很强烈的感觉,或许,真的要在我找到我的方向后,我才会学会去爱上一个城市吧?!而不是仅仅用想的……

   

    不经意萌上了团购网,先尝试了“美容套餐”,结果浑身痛了好几天= =然后是美发,换了个梨花头,长发变成中短发,前天刚做,今晚洗了才能知道具体的效果,只是我倒也没什么太大感想。之后是要去拍艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 15:32)
标签:

杂谈

    来厦门转眼就快有两周了~~纵然还是那么不安定,心情却始终还是保持愉快……

    见了岩儿和另一位神秘人,在一起的感觉都让我很舒心。

    想找房子租,却有一定难度。一者租房本身就不那么容易,二者,怕有意外变动。随遇而安吧,能租到也是缘分,那就随缘了!

    同事都很友好,除了个别公认比较极品的,大家在一起都很愉快。特别是PP同学,哈~有一个投缘的同事一起合作,真的是一件值得高兴的事。

    似乎并不怎么排斥现在的工作,但也谈不上喜欢。

    还是要努力走下去,自己的人生路,自己来规划!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 23:01)
标签:

杂谈

其实一定都还算不上安定……上了两天班~说实话,有点混乱,也有点无助……有时候怀疑自己是不是真的可以胜任美工这份工作……但是……还是要克服吧~~~加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-20 13:20)
标签:

杂谈

    幸好有桂子“太阳公公”般的笑容,每次看到都可以让心情瞬间变得美好!

    离开了纠结已久的工作,原以为心情会灿烂一点,可惜,失业的感觉并不好受也……还是期待着叶姐的来到,却又突然害怕她近期来,因为我没有理由,跑去见她。一只米虫,如我,有什么资格跑得远远去看偶像呢?

    我真的是很喜欢阳光灿烂,漫步海边,吹着海风的感觉,和亲爱的朋友们,一起大声地笑,快乐地唱着喜欢的歌和戏。可是,我似乎还没见过大海,这的确让我很是沮丧啊~

    越期待湾湾梦早日实现,却越觉得离梦更远。到底是要怎样才能好起来呢?我似乎没有什么动力了呢!不想再说自己一无是处,但感觉似乎就是这么一无是处起来了。OS:拜托,不要让自己鄙视自己啦,麻烦你,振作起来吧,雯!

    好吧,看着桂子的笑,让我振作起来吧!一切不顺利,都会过去的!我有信心,我从来不比别人差!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-01 22:37)

    這是從頭到尾喜歡葉青的一年。

    這是與“一”相伴的一年。

    這一年,青吧如家。

    其實這一年,對我來說,並不是那麼美好,相反,我過得真的很辛苦。畢業之後的不安定,一次又一次地把我逼到谷底,而我,也曾一次又一次地埋怨甚至懷疑自己。好幾次,真的想要放棄了,竟是葉青,在無形中讓我重新掙扎著站立起來!

    多少次,我強忍著欲墜的淚水,只因為葉青的一句“沒面子”。我一遍一遍告訴自己,不可以沒面子!不可以不可以!於是好幾次,真的忍住了眼淚,同時也停止了悲傷。

    多少次,不愉快的情緒一陣一陣地衝擊著我的神經,是葉青的歌仔戲,讓我慢慢地平靜下來,忘記不愉快,忘記那讓我抓狂糾結的事情。

    多少次,以為自己可以擺脫一個迷局,可以走得離自己的目標近一些,卻發現等待我的是另一個可笑的悲劇!此刻相慰,是葉青的戲外觀,指引我走好屬於自己的人生之路。

    每次聽到葉姐的聲音,我都感覺很舒心,很親切,很自然的會心一笑,讓我心情頓時開朗。這或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我用三個月的時間,努力去平息見你之後的陣陣激蕩,你卻用一秒鐘,把我“殺”回原地……這次,我是要花多少時間才可以迴歸現實?

第一次領教到,原來火車可以比公交車還要擁擠,屈身站立,狹小的空間讓我甚至沒有辦法直立,下一批旅客,還沒緩一口氣,很快又上來更多,腳和背時不時受到攻擊,內心os:拜託留一塊立足之地給我,我腳大!!!撐到鎮江,整個人幾乎已經僵硬了……到達莫泰,茹已經開了房間等好久了,癱坐下來以後,做的第一件事是手機登Q進群,於是,發現我那三個多小時的煎熬根本算不上杯具,好多蜂蜜還在杯具中……等待她們的,是另n個三小時……

差點漏了的小插曲:打的到莫泰要下車的時候,司機問了一句:是來看白蛇傳的嗎?於是大激動……

早早地來到火車站南廣場,一切都是那麼平靜,一閃神,卻發現這裡已然被粉色燃情,連空氣中洋溢的似乎也是粉紅色的味道,心逐漸不平靜了……紮堆在肯德基,卻已無心進食,屁顛屁顛跑去領了觀摩證,開開心心往脖子上一掛,哈~圓滿了!

終於坐到了去往演出地點的車上,望著窗外,卻並不看風景,腦子已經空白了,只剩下甜蜜的期待和傻傻的笑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

就這麼愛上了這首歌……

七夕……很應景!

 

さよなら大好きな人
歌手 花*花
作曲 こじまいづみ
作词 こじまいづみ
编曲 こじまいづみ
 
さよなら大好きな人
さよなら大好きな人
まだ大好きな人
くやしいよとても
悲しいよとても
もう帰ってこない
それでも私の大好きな人
何もかも忘れられない
何もかも捨てきれない
こんな自分がみじめで
弱くてかわいそうで大きらい
さよなら大好きな人
さよなら大好きな人
ずっと大好きな人
ずっとずっと大好きな人
泣かないよ今は
泣かないで今は
心はなれていく
それでも私の大好きな人
最後だと言いきかせて
最後まで言いきかせて
涙よ止まれ
最後に笑顔を覚えていおくため
さよなら大好きな人
さよなら大好きな人
ずっと大好きな人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有