加载中…
个人资料
crainy
crainy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-06-04 18:26)
第二章 一切都是梦(上)
 
    那依旧是传说中那是一个伸手不见五万里无云艳阳高照漫天乌云并下着瓢泼大雨加雪的晴朗的午后,我仍旧坐在那台四面楚歌八面威风十面埋伏并伴有大量烟雾和尘埃大起大落的电脑前,不过这时的我正在思考一件对我人生具有十分.非常.乃至相当重大的事情——我要约SM美眉见面!
    等了一右四分之三小时后,SM美眉终于上线了。
 
玉面小肥龙少侠:终于等到仙女下凡了。
SM美眉:你又在线哦,你一天不工作什么的吗?
玉面小肥龙少侠:......我刚高考完。
SM美眉:哦,那应该很轻松了,等待大学开学吧?
玉面小肥龙少侠:恩,那个……那个……今天,我有事跟你说。
SM美眉:哦?什么事啊。
玉面小肥龙少侠:恩……就是……就是,哎呦……人家……人家脸都红了。
SM美眉:呃…………我吐!你不会说你爱上我了吧。
玉面小肥龙少侠:不是啦……人家……人家只是想跟你见个面面而已。
SM美眉:…………不可能的啦,你在OOXX市,我在XXOO市。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-03 18:05)

第一章:高考结束,堕落开始。(下)

    当我走进考场时,发现监考老师竟然少了2个~估计是刚刚那3个哥们给搞的,传说一个心脏病突发;另一个动脉堵塞。学校怕剩下的老师也都不干了就新颁布了个规定,每考一名学生,每个教师发1元补助…………妈的,我们就TM值一元的RMB,估计还不可能是硬币。没办法,共产主义逐步向资本主义堕落了。

    口语考试很快的结束了,这也就代表高考过去了,接下来就是度过这个轻松的假期,去迎接大学的新生活,至于在这个假期,一切的事情都变的那么顺其自然,以前一对一对的底下工作者现在已经开始在大街上倾倾我我,一会这边喂那边一口雪糕,一会那边喂这边一口署片的,不时还从身上某个阴暗角落里掏出几张带有奇怪味道的纸给对方擦擦,并随口还附送句“亲爱的”。肉麻的让你看了过后即使站在40度的温度下还满身鸡皮疙瘩。

    这种情况下,象我这样的单身大龄青年大街上是根本去不了的,于是,能去的地方也只有网吧了。要说21世纪什么最重要?人才?那是黎叔说的,真正主宰这个时代的是网络。现在这个时代,上网已经逐步取代一切了,包括某些人的正常生理活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-02 11:20)
第一章:高考结束,堕落开始。(上)
 
产品名称:柴贯男
生产日期:1984年5月1日。(典型的劳动产品)
保质期:常温常压下约80年。
简介:本产品现已运行20余载,一切性能良好,配件齐全,原厂出产,运行至今未出现罢工.停工等现象,现因资金紧缺,欲寻求一位投资者(限女性)共同合作,并研发第二带产品,有意者请拨打电话:1301314XXXX
联系人:柴先生。
 
    高考的笔试都结束了,剩下的就是神奇的英语口语,之所以称之为神奇,是因为其过程太过喜剧话。几个操着东北口音的大妈们用极不标准的大蒜味英语向你提问一串翻译成中文后连一年级小学生都能对答如流的问题,然后强迫你用同样不标准的夹杂着东北口音的大蒜味英语回应她。这是典型的儿时心理变态,青春没过恋爱,终日喜欢虐待的更年期妇女的综合模型。
    要说口语考试那场面,那是相~~当~~壮观。一千多个考生挤在一个不够100平米的小走廊里。这种环境下身高直接影响着呼吸生存环境。高个的虽然不用担心脸和脸相互碰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-01 11:24)
高考,然后堕落-1
 
 
初章:纪念高考
 
    当时,黑板右上角的红字已经变成“距高考还有6天”,在三分之二柱香后我才发现数字已经变成10以内简单的加减运算,并以公差为1的等差数列递减,欲有不归0不罢休的趋势,于是又过了三分之一柱香后,我做出了一个影响一生的决定,我要立个誓言,虽然我一生立下过无数的誓言,但我觉得,这一个,最实际。
    “曾经,有个三位数摆在我面前,我没有去在意。直到发现其具体含义时才后悔莫及,人生最悲惨的事莫过于此,如果,上天再给我一次机会的话,我会对高考说三过字---X你妈,如果非要让我说个够的话,我至少会说----一万遍。”
    说归说,实际生活与理想社会完全不会处在同一平面,所以,事实规定,我无法X高考他母亲,所以我只能嘴上过过瘾,然后在去分析下高考的实质。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1235898365

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有