加载中…
个人资料
杨柳青青
杨柳青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,510
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨柳青青
   西岸上的杨柳们,梳理着她那一头妩媚的长发,嫩绿垂到了湖中,柔柔的把水面撩动.湖面醉了,由完整的一块变成无数的小块,和某人的心一样!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

 
 
     和老公从相恋到结婚再到现在,仔细的想想好像也记不起有什么让我感动的事情. 偶尔和朋友们聊天说到我们恋爱的部分,朋友们会感觉好浪漫,是她们心中憧憬的恋情,也会用羡慕的口吻说-你们真好!也许我们之间并没有太多的浪漫画面,都是简简单单;也许我们之间根本没有那些甜言蜜语,只是对彼此的一个真诚问候和关心.我想这些平凡中的点滴可能都是浪漫的组成部分吧,于是我也把它看作是浪漫的,温馨的,可贵的. 我会将这些尽量的保存好,保存在我的记忆...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 21:07)
    很久没来更新了,好像这里也清静了许多.最近总感觉时间不够用,也许是因为之前一段日子都太清闲的原因吧.上班已有差不多二十天的时间了,每天按时上下班,规律性的生活着,可是总是有些不太习惯,我想可能是和环境有关系吧.第一次在家里工作,说不上来是种什么感觉,有不满足的地方,可也有幸福的感觉.工作不算很紧张,和同事相处也算融洽,可是报酬和以前相比总是相差甚远,不免心里会有种不满的感觉;每天中午下班回来后能和自己心爱的人坐在一起享受两个人的甜蜜,这是我的幸福之处.之所以我可以保持现状,也许正是<幸福>充实了<不满>吧,我还是愿意这样尝试一下.
    老公整日应酬太多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 00:15)
 
   昨晚和小草通过电话,她说要夜里十二点多才下火车,我想她今天应该会睡上半天才会起来吧。一大早电话就响了,那时我还懒在被窝里呢,天气渐渐变凉,感觉早上更爱睡懒觉了,电话原来是小草打来的,说她现在在一个朋友那里拿返程的火车票。“天哪,你怎么这么早就出来了,不多休息一下,你不累吗?”原来是她那可爱的妹妹很久没有见到自己,一大清早的就把她从被窝里叫起来绪旧了,呵呵,这也能理解,就连我都很想她,又何况是自己的妹妹呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 10:54)
    
    昨晚又吵架了,还是因为网络,它带给人们太多的便利可也夹杂着一些不好的东西。
 
   为什么我都说的那么明了了,他却还是跟我装糊涂呢。我清楚的记得之前他曾经跟我再三的强调,“网络就是网络,不要让网络干扰到自己的生活”这是他说的.为了牵就他我删掉了所有网络上的照片和一些他不喜欢的东西,那些也只是一个网民最普通的东西.我做到了,为什么你不可以,一味的来要求对方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    
 
      自从春节后就很少来写博客了,不是不想去写(有时候心中感到不快的时候真的很有写写的冲动,可我还是选择了沉默),而是不想让太多的人知道自己的心事,这一点可能是我顾虑太多吧。起初之所以要开通博客,就是想用它来记录生活中的点点滴滴,而现在和当初的意愿好像有点相违。
 
    可现在,真的不知道该向谁倾诉,从北京回到老家后没有可以说知心话的朋友,虽然有时候心里很压抑,也只能放在心里,所有的一切只能自己默默的承受。有时候好想有个能够理解我、可以听我说说知心话的朋友,伤心难过的时候可以倾听一下自己的心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 15:09)
  
    听着这首歌,心中即便有再多的不快,也会在这动人的旋律中消失慢慢的消逝.一切情绪之中最有威力的便是爱心,如果我们常心存感恩,人生就会过得再快乐不过了,因此请好好经营你那值得经营的人生,让它充满了芬芳。让我们学会宽容,学会承接,学会付出,学会感动,懂得回报。用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界!以平等的眼光看待每一个生命,尊重每一份平凡普通的劳动,体恤他人的苦痛。这个世界会变得更美丽!愿人人都能拥有一颗感恩的心。
 
 歌词:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 15:41)
     听着窗外雨水打在塑料天棚上的声音,忽然觉得自己有一点可怜,或许是这迷迷小雨的洗礼,让人的思绪也变得忧伤...
一晃来到这个城市已经好几个月了,这些日子里生活中的点点滴滴一一从眼前滑过,高兴的、悲伤的、也有压抑的,还有连自己也说不清的感觉.最近越来越觉得这个城市不适合自己了,可能时间久了,所有的潜在因素都出来了,一切和当初想的完全不同,而且差距越来越大,大到越来越不适应了。

 

    其实雨天我很喜欢,我喜欢人烟稀少,安静的都市,所以有人说我不适合生存在现在的社会,应该是在原始的森林,那里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-06 00:00)
    第一次听这首歌就有一种很特别的感觉,没想到它会成为我生命中重要时刻的见证,对于我来说有着一种非凡的意义,它将永远伴随我回忆着人生中最美的时刻...
 
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

jolin in the house
dt(david tao) in the house
our love in the house

夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 20:48)
    从我们订窗帘到今天为止已经整整五天的时间了,店里的服务员当时清楚的告诉我们,上门量完尽寸后,三天内可以为我们安装上。可是今天怎么还没有消息呢,我一直在家傻傻的等着“菊生窗帘”给我电话。“已经五天了,怎么安装窗帘的还不来呢,也没给我们打个电话?”无奈的问着朋友。实在是有些不解,还是我给他们打个电话问问清楚吧。
 
    打通后店里的人说:这个是要我们把全款交完后再上门安装的。我们之前只是交了押金,并没有交全款。可是负责接待我们的服务员并没有告诉我们这些,还以为是上门安装后再把余款全部交清的,这不是耽误我们的时间嘛。当时和他们理论了一翻,店员解释说,可能是当时负责接待我们的服务人员忘记告诉我们了吧,听的我真是不该怎么说他们了。没办法,为了早些装上,放下电话后我就和朋友一起去把余款交清。当时正碰上一位大叔也在那里很不友好的和他们理论什么。原来是和我们一样的情形,在家里傻等了多天仍不见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-09 08:30)
    没有几个女人愿意老老实实说出自己心里所想,可几乎所有的女人都希望男人能恰到好处地知道自己的心思,并且极为绅士地为这心思“服务”。

  再伟大的女人都在潜意识里当自己是个孩子。她可以表现得非常听话懂事,但你必须时时呵护她,千万别认为她很“懂事”,就忘记了她作为“孩子”的种种特权——撒娇、任性、受宠。

    她需要被重视,也许并不在乎你送给她的生日礼物值多少钱,但绝对在乎你是不是记得这个日子。而衡量这种重视的方式,往往会是一些小事:比如你是不是记住了某个特殊的日子。女人不会直接告诉你明天是你们相识的周年纪念日,如果你认为她忘了这个日子或是它不重要,那就大错特错了。

  你不一定要做某件事,但一定得让她知道你关心她,并且在惦记着某些事。妻子在厨房洗菜,做老公的可以不用动手,但一定要记得问一声要不要我来帮你?或者:水太凉,用热水洗,别冻了手。这种恰到好处的问候会让女人心里盈着你的关爱并愿为之辛苦。

  她需要得到你的承认,哪怕只是买回了一条活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有