加载中…
个人资料
希尔瓦纳
希尔瓦纳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,485
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
咳,我要说的是,我还活着,受不了SINA的RP,搬到FC2去了
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
其实应该是“俺转工了、搬家了、拖稿了、被追杀了、脑梗塞了……顺便,CWHK23/RLSS本进行中”这个顺序才对。
 
适应新工作需要“缓冲”一下,身心都进入非常状态……现在总算适应过来了,而本子页终于完成到一定程度……
 
其实某人封面才是画了一半就急不及待地上来更新(才了草稿而已有什么好神气的……别人连书都印出来了|||)
其实教授生日那天也画了庆生图......不过......现在迟了也迟了,再迟补上也没差了吧T_T教授,我对不起您...............
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然没玩过游戏,但看完别人的路线剧透后最喜欢的就是N这角色。也许他身上某些特质和RL氏相像得关系……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
80*125CM的易拉宝,早在10月就印出来的东西,-  -|||
嗯,这次这个应该会用上好一段日子了,只要别再把它忘在火车上的话……
场刊用的LOGO,一看就知道是临时做出来的东西||||||
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、请先点名接力者。
免了,谁有兴趣就拿去做吧。
二、先写出12个人名,然后回答下面的问题。
1.Snape
2.Lupin
3.lucius
4.draco
5.dumbledore
6.black
7.hermoine
8.tom
9.Bill
10.Lily
11.纳威
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
平常都是在新年的15天假期里在家赶稿,假期结束就回广州印书。因为2月CWHK一般都在放完假后举行,但明年2月25号的CW居然是在那15天假期内!!那就代表我必须在放假之前完成全部工作并印好!因为年初假期不会有地方帮我印刷!!!!!天啊,还来得及吗?!(打滚ING)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人有物欲和收藏欲是很正常的啊。怎么到了某些人眼里就是“大家都上了阵你凭什么走出来邀功”似的了。好吧,要说这荣誉有多光荣呢,不就是slash嘛,在圈子内还好,但万一传到圈外的亲友那里,他们问起我我还是知道尴尬的(我这人就世脸皮薄了点)。再说如果是要钱要名气的话还不如挑个大热门题材或者干脆原创哪,《哈你老实》这题材N年前就不流行了=  =如果做点热门动漫同人,印点周边,有幸又有料的话说不定还能收几百大洋进口袋……这么辛苦又不是为了给出版社集结成册流芳于世,如果不是凭着胸口这股热血谁要在工作学业中挤时间来为这几不能填铇肚子的钱伤神啊,更何况我又不是靠画画吃饭的……(PS:哦,我绝对没有出大热门题材的就是为钱为名的意思,大家心里明白就好)

但偏偏就有人爱给你找点什么你占了便宜的证据,而且还要把热情丢回你脸上……好吧,我知道你们多么的理智多么不为俗世所动,大家都是不会随波逐流的冰雪聪明的好孩子,我是腐血上脑物欲过盛行了吧- 

妈妈说“当你要做点什么出来的时候,总会有声音在耳边哼哼唧唧指指点点的……”

 

 

 

“所以你要分清哪些是忠言,哪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在摆渡搜索到的时候被炸得五雷轰顶状!
居然,居然……跟香港社团的本子撞名字了,这还不是最糟糕的情况,最让我晕眩的是这一条…
2007.2 Expelliarmus+Relashio+Obliviate(再版)3本合輯
 
 
CW那就是说……如果我在CW23再版的话,就会出现“在同一个地方出现同一个名字的HP本”?!
OMG!!!<(o口o)>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
重新看(检查)了一遍,故事逻辑怪怪的……而且画面太呆板了,还需要慢慢改善。
不过起码不是之前不敢回头看的程度……画面也稍微稍微比以前进步了吧……也许只是我脸皮变厚了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
我圆愿了,终于可以松一口气了。
之前腰椎出了状况,别说答应给人家的《NARUTO》插图交不出来,连生活都不能自理了。当时我就有放弃CW22出本子的觉悟了,不过结果居然让我画完了,真不可思议,我该感谢自己那该死的固执吗……
因为腰痛的关系必须躺着,结果画这本子的过程就是不断扫走丢在身上的橡皮碎以及“仰卧->起->坐”的循环……多么别开生面的人生经验……
某C,画同人本子的确是没有几个钱,出不了名,累个半死,劳民伤财的事情……好吧,出不了名是我实在不成熟,没几个钱也没怎么赔钱啊|||我想所谓的小人物就是我这种执着做这种微不足道的事情拼搏的家伙吧.
这次不能和大家一起印本子,踩会场.虽然每次都会通宵赶去印刷,拖着半死不活的身体爬去会场,但这过程可以说是最有满足感的,现在就像生下孩子不能自己养一样痛苦……(什么怪比喻|||)我好恨啊啊啊啊~~~~~虽然如此,但也谢谢帮我带孩子(?!)的AYA和BELAE,接下来的事情拜托了……
明天他们拿稿子送印,以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有