加载中…
个人资料
叶落秋无声
叶落秋无声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,960
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-21 23:37)
从18号下午2点开始训练,到今天3天多了,好累啊。每天中午、下午、晚上每次训练3个多小时。现在也从原先的起步走,到踢正步了。现在小腿生疼,每天早上都不想起来,好像再睡一会。不过还是得坚持,等到10月18号就解脱了。希望到时候能演出成功。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 22:07)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 13:48)
回来了2天了,感觉很累啊。上来也不知道该说点什么,昨天看了小白的博客,看到了一篇她写的文章,关于“无常“的话题,看得很感动。其实什么事情都一样,没有一个可以固定的可以预测的发展的规律。她在上面提到了她认识的人或者是同学的同学在英年得了不治之症,真得很可惜。引用她的话“有时候想想,身体、健康真的是生命中最宝贵的东西。别的东西说的再多再好,也不过是身外之物,惟有保持健康的体魄才有资格谈奋斗,谈理想“,所以,大家看到这篇文章的时候,应该想想自己,任期是不单纯为自己活着,而是为你的父母,为你的爱人,为所有关心你的人活着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-30 22:12)
K歌之王 - 陳奕迅
     曲︰陳輝陽
     詞︰林夕
     編︰陳輝陽

     我以為要是唱的用心良苦
     你總會對我多點在乎
     我以為雖然愛情已成往事
     千言萬語 說出來可以互相安撫

     期待你感動 真實的我們難相處
     寫詞的讓我 唱出你要的幸福
     誰曾經感動 分手的關頭才懂得
     離開排行榜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-18 10:44)
现在在临沂市局实习,今天跟着技术中队的李队长出了个现场。一个手机店的30多部手机被偷了,我和李队长去了现场拍了一些照片回来,在市局也没有什么事情要干,每天也是瞎忙,不知道同学们过得如何啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-02 15:45)
今天是7月2号了,天气真热。真希望每天都能下一点小雨。原定于7月1号去市局实习的计划现在还是没有实行。家里的事情实在太多,没办法。不过还是希望实习的兄弟能够一路顺风!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-27 12:54)
前几天在网上看到了一幅图片,感觉很惊人阿!!!题目的名字是周杰伦的私生子,我就打开看了。哇噻,且不评论这幅图片的真假的,单单是照片中的那个小孩就让人眼前一亮啊,真是太像了。不过我觉得这幅照片好像是用photoshop加工过的,最起码这么小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-26 23:51)
现在王府井大街现在举行奥运会雕塑作品展,有好几百件作品。有中国的外国的,感觉很有创意啊。展出时间应该就在这几天了我用手机拍了好几张照片,等有机会传上去大家看看。我现在有个创意啊,打算明年暑假绮自行车从北京到青岛,故计划半个月的时间,为了宣传北京奥运。呵呵,也许有人笑我头脑发热,我觉得这个计划还是可行的啊。一方面可以宣传我们的奥运会,一方面可以锻炼自己的意志,另一方面可以为人生增加几分回忆。现在响应我的只有我的同学于子辉同志,对此对他这种大无畏的精神表示赞赏啊。暑假回来以后要好好锻炼体能,希望自己的这个想法能成为现实。另外有像报名的参加的,可以留言啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-26 10:26)
明天宿舍就剩我自己,我也该考虑回家了。学校的要求是7月1日去实习,一直实习到9月1号。也许在公安局实习的日子会比较忙,博客更新的频率也会有所下降。但是还希望同学好友可以经常的联系啊,忙里偷闲阿。在这里祝我的同学实习的日子里平平安安,快快乐乐。还有,小白同志啊,你应该也放假啊,同样祝你暑假愉快阿!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-24 00:24)
  呵呵,不是因为自己吃了个西瓜就说自己是盲流阿。只是在不合时宜的地点吃了一个西瓜才感觉自己像个盲流。那天实在是太狼狈了,早晨没吃饭就去了中关村,下午一点了还滴水未进。哎,回来的路上哥几个突然就发现了在天桥底下有个卖西瓜的。实在是太渴,所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有