加载中…
个人资料
可岩
可岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,652
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
分类
我的音乐
暂无内容
评论
加载中…
友情链接

杯子哭了

我喜欢读他的东东

邓然

很不错哦

曾经逆风

一个很清新的姑娘

米线儿

喜欢啦,来看看吧

李薇蓉

有独特的味

凝曦阁

他非常有才

西西无边

快乐老师

figoing

coming in

拉萨

才情好

田成

好姑娘

我们的栀子花开

这里很温馨

茉莉情话坊

我对她感觉很好

绿烟

很欣赏她

清子

最初的朋友---大学生

草本植物

一个男的人

天边的云

有个性.好学

八月芦苇

别错过,真的很好!

那夜雕

感觉厚重的一个MAN

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-02-02 21:50)
标签:

休闲

    经营着生活,维系着感情,疼爱着爱人,享爱着金钱......又是一年的年始.来来去去的日子.亲人假期也将结束 .我去看妈妈,看爸爸,看老弟。不知道为什么,现今总是害怕远离亲人。可能在形象记忆方面有缺陷。怕忘记.我总容易忘记人的脸。对数字的记忆却越来越深刻。吃东西,喝水,说话,笑.很快乐.我和妈妈聊天,抱她,撒娇.心中却隐隐忧虑.妈妈一年住了两次院,身体大不如从前,喜欢坐着。从妈妈家回来,走过黑黑夜路,听吉他曲在耳中回旋。心中飘过淡淡忧伤.发觉这几年和医院很有缘,想起病房里的日子,简洁而安静,实在而单纯。走近医院,会突然地很爱自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情小语

草姐姐说,冬天到了,雏菊变成花籽躲到地下或雪里,那里好温暖哦。草姐姐离土地最近,她早就知道了,一定是这样的春看桃,夏看荷,秋看菊,冬看梅,我们这儿的梅花还没开,等待中...。等待着看你灿烂的笑面,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-02 21:09)
标签:

情感

     有个哲人说过:最伟大的东西是世界上最简单的东西,它和你自己存在一样简单。它是什么?你的心认为什么它就是什么。象《人性的污点》中的教授,也许是为了某个理想,一生演绎了一个谎言,有着雪白肤色的英俊少年,竟是造物点化下黑人的后代,想起拥抱,拥抱,它真是个奇怪的东西,明明靠得那么近,却看不见彼此的脸。

    无约而来的相遇和激情,唤起人们对生活的渴望。理想,每个人心中都种着理想,迎春花的理想已走远了,他还给了迎春花属于她自己的幸福。

 

    她渐渐不再喜欢喧闹与激情,像夏日的午后,唯蝉鸣更能显出静谧。只希望一切淡定多一些,在追求幸福的方式上,到底是热烈,奔放好一点,还是隐忍、含蓄更合适呢?这已经不重要了,天气连续地好,没有秋天的萧瑟与凌冽,心灵的悸动、敏感、多情、反复无常的日子,已经走远了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-16 19:57)

 豆蔻开花了,俺家表妹子娉娉袅袅十六余,洛神风韵三月初,出落得玲珑可爱,姨传话来欲为其择日成婚,吓了一跳,刚入破瓜之年,何以早早坠入男女厮磨之席,问之姨叹,难言又难言,似非嫁不可,既凤凰于飞,只能祝其美满再美满了。

     人人需珍爱自己。

    可可我,已好久失去了酣畅淋漓的快乐感,有一段时间,只觉是那釜底游鱼,随时随地连残喘都会停止,人生的救赎者归到底总是自己,身体是生命的容器,我想做个幸福的人,喂马, 劈柴, 周游世界,当然神游也成。很久以来,一直让身体“太朴素”地活着,感到惭愧,是我无意中“虐待”了自己。长时间莫名地低烧,持续地腹痛,偶尔千里逢迎高朋满座后,越发会陷入难过。我很不喜欢给人青黄不接的印象,三茶六饭的虽毫不欠缺,却总觉淡味,太阳东升,太阳西沉,看到有人就笑吧,谁让人尚活在这尘间呢!人活着一天也得善始善终。只可惜了做不到慎独,顾盼无人时则很郁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-10 20:53)
标签:

杂谈

   生活是菜单,菜单里有很多小烦恼象小虫爬满了心,源于从《色,戒》看起,于是这些天深夜里天天看碟片,看上海滩,看金瓶梅,看红楼梦,看革命的人和汉奸空存,看暧昧的旗袍,兄弟,手足,妻子,衣服......
   有时候突发奇想想去信宗教,中国人的宗教有一切虚空的味道,有永远悲观的主题,我已经好一阵子远离了安宁,舅舅阿姨家的崽无一例外造了点故事,老小家失踪了个女娃,老二家儿子受重伤差那么点就死了,老四的宝贝上了重点大学,老五家嫁了个女儿,老三家女娃生了个男娃,俺老爸老妈同时生病了,我难过,他们生了我,我却总是为自己的杂事忙碌个不停,忙碌只是借口,没有了天时地利人和,灵魂就早早地没有了活力,我的躯体也生了病,省了好多饭钱......
我小时候不知是不是这个样?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-23 10:46)
标签:

休闲生活

  想起桃园三结义,多想喝酒,它是冷的,但会让我心胸燃烧,它是静的,却使我热血沸腾,真是遗憾,为什么自己和酒无缘。下辈子,我要做一个男人,酒者,天之美禄,帝王所以颐养天下,享祀祈褔,扶衰养病,百福之会。中秋来饮赏月酒;重阳豪饮菊花酒;冬至饮暖酒...
  昨夜是冬至吧,想念酒,半夜如厕也念酒,我自认骨子里与外表极不相符,那一定是大自然弄错了,我一定更合适烈酒,合适策马扬鞭,仰天大笑,豪情万丈。我生在这没有硝烟的年代,征服与被征服的关系,在我的生活中是如此的单一...........也罢,也罢...女人,还是喝点汤吧.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-05 21:54)
标签:

情感故事

 迎春花,有很多情书
她的情书,是白日放歌,
是青春作伴的狂想曲,
它们,此刻正消失在灰烬中.....
也许它们曾是不败的格桑花,
永远在迎春花的心灵开放着.
是爱情的见证吗?
多年后,又有谁染霜林醉?
碧云黄叶里的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 21:03)
标签:

休闲生活

   好久没有写了,象染了'心空空'的病菌,怎么着也治不了.
 
  每到休息日,不过是洗洗刷刷吃吃睡睡,最多带着女儿到周边小池塘看看鸭子吹吹风,连买件衣什么的也懒得转,通常直接去了商场胡乱披件就成,女人失去了这种欲望还成?这到底是怎么了?
 
  只觉得休质越来越差,以前也晕车,但是我爸爸他喜欢旅游,所以总是忍不住要陪他出去玩,一高兴就不晕了,现在不知为何不成了,半小时以上的车程就会让我吐上两三天也好不了.'北京',是如此的遥遥啊.....
 
  看看以前的博友,只有草姐姐还在"勤劳",流浪羊也消极怠工上了,我是如此的'懒惰',也没人理我了.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-08 21:22)
标签:

文学/原创

 
 
相机而行,我你他,乘风破浪的心情,载歌载舞的人群,这又是一年的秋天了
 
 
家养的丑鸭子也怕我,正跑得快乐,把我撂得远远,我在水边吹风,看鸭子,然后回来了感冒,发烧,说不出话,享受失语三天.....
 
 
我把它们吃了,结果坐车回来全吐了,真是对不起它们,但是它们一定不会怪我的,每样东西自有它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 22:23)
标签:

休闲生活

旧屋,已不多见了,我总是念旧
 
 
 
 
秋天的园子里还是绿,都是妈妈的功劳
 
 
有只螳螂的小屁股在那
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有