加载中…
个人资料
无心向学
无心向学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,005
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 世间
经典帖子之一】:好NB的蚂蚁
  【搞笑等级】:★★★★★
  【入选理由】:立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。于不可及之处而想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。

  好NB的蚂蚁
  一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那YA献血。”
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那YA活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那YA也太不经得摔了!
  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
  法官:“人身伤害罪判2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 世间
民工版谢霆锋

真假潘长江

中国版金喜善

儿童版容祖儿

胜利版苏慧伦

郊游版古天乐

再生版阿梅

女性版苏永康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 16:34)
分类: 纪事

1.

朋友曾说过一个感人的故事,有个国家地震,母亲和3岁的女儿不幸被埋在废墟里,一耽误就是好几天。救护人员找到时,女儿已经死了。母亲并不知道实情,死死扛着一块摇摇欲坠的楼板,她顽固地认为,自己扛着的这块楼板若坍塌下去,将会夺走女儿的生命。艰难的几天里,母亲不吃不喝,竭尽全力扛着楼板,唯一的信念是必须坚持下去。

救护人员挖出了女儿的尸体,同时,他们惊奇地发现,如果母亲此时放弃,扛着的那块楼板压下来,必将引起一串连锁反应,结果将是她被活活砸死。救援人员意识到,最重要的一步棋,是隐瞒女儿死亡的真相,否则母亲会失去支撑下去的力量。救援人员告诉母亲,她的女儿很好,因为她扛住了楼板,孩子已得救了,而女儿现在最大的愿望,是盼望能平安地见到妈妈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 动漫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-30 19:43)
分类: 文学
       
    一丝云悄悄地绕上太阳的肩头,像丝绸般一层层地覆盖住了金旭。再望天空,原先湛蓝的苍穹已经苍白得如同黛玉那削瘦的脸庞。
    闷热的空气不知从哪儿弥漫开来,整个大地顿时变得激动起来。一片风轻拂而过,从树间跳过,却又瞬间被热气包裹着消逝。天边的云一块块地堆积起来,不知谁打翻了墨水,刹那间惨淡的云变得如墨般浓黑。
一颗豆般大的雨珠儿落了下来,砸得人脑袋生疼。忽而许许多多晶莹的水珠紧跟而下。霎时,只见大片大片的雨帘悬挂在天地之间。地上随处可见深深浅浅的水洼。
    “啪—啪……”似乎不显眼的水珠用力地着落在水洼中,总是溅起一朵转瞬即逝的水莲花,晶莹剔透,却犹如昙花一现般在刹那陨落。清脆的声音不断自地面传来,像是有谁不断地击打着小鼓。
    放眼望去,天地间灰蒙蒙地,黑云不停地翻滚着,咆哮着,大雨倾盆而下。闪电的紫光印在黑色的天幕上,像是要硬生生地把云撕开;雷沉闷地响着,不停地低吼,像是要震裂大地,那惊天动地的声音,使得脚下的土地也颤抖起来。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-19 08:29)
分类: 精华
金身飞扣惊万呼,
璀璨新星天才露。
纵是伯乐识宝马,
衣钵传人精良木。

木繁参天王者谁?
绝技一身痴狂醉。
斩棘披荆三连冠,
横灌联盟势若水。

水起风动暗流多,
东西群雄逐鹿过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文学
                   鞋匠与他身后的世界
  
   鞋匠的身后是一条繁华的大街.一到晚上,各商店都亮起了招牌的彩灯.它们跳跃地闪动着,五彩缤纷,几乎使人睁不开眼睛.人群熙熙攘攘,挨肩并踵,除了吵闹声几乎听不清一切.
    大街上迎来了一辆轿车,那白,似雪,但比冰更有光泽.在灯光的衬映下,显得更豪华,气派.几扇黑色的玻璃挡住了车内与外面的世界,更加神秘,也增大了两个世界的距离.
    空调给车内主人带去了凉意的舒适.优美的歌曲使气氛和谐,浪漫,他们完全沉浸在一个无压力,竞争的环境中,体验着最纯的时刻.躺在软软的坐垫上,就像找到了一个依靠,一双无形,温柔的手正给他们放松疲惫的身心,好惬意.
    此时鞋匠正背对着那辆车.他有着一个自己的“作坊“.窄窄的小屋似乎只够搁放那些工具.潮湿和阴暗笼罩着屋子,让人感到一种强烈的压抑.而刺鼻的胶水皮革味弥漫着整个小屋.鞋匠似乎对此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-10 03:34)
分类: 文学
    
   佛说,前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过
  
   那个废墟下的王朝
  
   那个从阴影下走出来的王者
 
   那一个在聚光灯下雍容华丽的紫金军团
 
   几乎是在一夜之间
 
   土崩瓦解,化为乌有
 
   于是
 
   重建王朝的重担
 
   骤然落在了一个年轻人的肩上
 
   曾经,他遭受无数人投来鄙夷的目光
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-09 10:18)
分类: 札记
看似平静的水面已不再平静,他们的心越来越远,距离成了不可跨越的沟,沉默是他们唯一的交流!


水无可奈何的消瘦,他明白这以为着什么,他默默地承受着生命的痛苦,如果这是必然的,请让他独自承担,他愿用生命的代价来换回鱼的感知,鱼太纯,不懂得真爱的意义,轮回到来世鱼肯定会一生一世恋着水。

鱼的喜悦日深一日,缩小的水域让她无比快乐,外面的世界越来越清晰,偶尔的呼吸困难被她视为兴奋的高点,她等待着,等待着.......


在干涸的河床上,鱼做着最后的挣扎,夕日美丽的眼里满是恐惧和绝望,暴烈的阳光企图带走残留在鱼身上的生命之水,鱼的灵魂在现实与梦幻之间游离,朦胧中鱼听到了水轻柔的呼唤,鱼的心被轻轻拨动着,她安静了,世界也停顿了,微笑爬上了鱼的脸,她知道水在什么地方等她,他们将会团聚而且永远也不会分开。那一刻,鱼终于懂得了幸福的含义,是的,平淡的幸福!


鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里;水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里!

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道。因为我在水里
水说:我能感觉到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 19:59)
分类: 文学
    深了,浅了,浓了,淡了……
    那年我在疯狂的学画画,因为晴朗的天空也需要色彩。

                            江山如画,时代如此多娇
    岁月的长河闪闪流动,新世纪的奥运会上,中国在激动的呐喊。摄相机拍下每一个精彩的镜头。听着国歌,披着国旗,队员大喊了,教练激动了,祖国感动了,我也流泪了。于是在那段为中国创下奇迹的历史上,我着了一抹灵魂的水,汇聚起那时中国人齐唰唰的心情。
                            帘外风雨潺潺,一晌贪欢
    长长的梦,在一声嘶心裂肺的叫声下惊碎了。它说尘世里的陈事忘了也罢。于是好心的人就帮它剪掉了头发。从此它真得静了,与世无争
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有