加载中…
个人资料
孤独的花朵
孤独的花朵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,579
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
魔方

留言
加载中…
图片播放器
友情链接

公司网站

相关企业网站制作

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-09-28 09:47)
标签:

杂谈

伤心是一种说不出的痛!

痛得可以从梦中哭着醒来,

痛得可以使心撕裂一样痛。

世界就在眼前,痛的一瞬倾刻塌毁,

找不到存在的意义。

心,痛到无力,

就会明白什么是绝望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-08 14:27)
对的错的,我看不清我自己

城市灯红酒绿

爱的恨的,我迷失了原本的方向 ~~~~~~~


在这谎言漫天的年代,在这没有自我的感情世界里,我只是想要找个安静的地方,一个人静静的看这花开花谢,迎着日生月落。
偏僻寂寥的角落,灰尘落满整个空间 ,却视而不见, 这是一个安静的地方,静的可以听到大海的呼吸,沉静与轻松的愉悦中;这是一个干净的地方,净的叫我可以闻到花的香味, 遗忘世界所有肮脏的东西~~~
这个地方,我一直在寻找,在追寻,心的渴望 ,梦的延续,远离这世界纷扰,情感纠葛...
我心中有一坐山,山上遍满不知名的小花小草,还有那千奇百怪的石头,这里很安静,我可以听到风从耳边擦过的声音,很美,很动听,像及了爱你的人对你的思念,单纯的想念。
我想找个安静的地方,哪里都可以 ,只要我可以做我自己,轻松的呼吸自然的空气,快乐的享受阳光的沐浴,安心的聆听百鸟的歌唱,踏实的疗着过往的伤痕,舒心的体会思念的美妙...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 14:43)

一、不要等到想要得到爱时才学会付出

  人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。正如歌中所唱:该出手时就出手。因为幸福就在你身边。当你付出时,爱以从你身边轻轻划过,留下的是悔恨、遗憾。

二、不要等到孤单时才想念起你的朋友

  什么是朋友?真正的朋友永远不会离弃你。人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心。

三、不要等到有了职位时才去努力工作

  有的人一生都在等自己如意的工作,戴到白发之时方诲自己执著地等待。因为世界真的很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。

四、不要等到失败时才记起他人的忠告

  忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。世人往往善于听信谗言,因为谗言总是美丽的,而忘了这句古话。待到自己失败时,一切如过眼云烟,烟消云散。

五、不要等到生病时才意识到生命脆弱

  生命真的很脆弱,一只蚂蚁可能死在你的脚下,只不过你没有觉察。可能你在生命的边缘徘徊,为什么不珍惜自己的生命?

六、不要等到分离时后悔没有珍惜感情

  为什么总是离别之后才懂得珍惜,因为人无完人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-07 14:09)
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。又是一年一度的节日来到了我们身边,回想以前的节日是怎么过的恍恍忽忽已经记不清了。不过今年我相信在以后的岁月中是不会轻易忘记的,在度过了26个春秋的今天,有点兴奋有点紧张,因外面下着雨也无心逛街本想早早回家可路过商场时还是忍不住走进去看看有没有适合自己的衣服,第一眼就看中了件风衣,还是再看看说不定好的还在后面呢!可看了一圈还是觉的第一件好,回去试试感觉还真不错一下子就把女人味显现出来了,里面穿件白色的吊衫可配裙装也可配牛仔裤,很称心就买下来了也不贵价格刷到160元。就当是送给自己的节日礼物吧!女人就该学会多爱自己一点对吗?姐妹们。想想今天还是蛮开心的,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-06 15:01)
标签:

闲暇

杂谈

分类: 心灵感触

不知道有几天没有来这里了,也不知道有几天没有写过东西了,本来会有好多话要写,可是当我把手指放到键盘上的时候,打闹却呈现出前所未有的空白~

不知道为什么是空白!

也许,我在闲暇之余想得太多了吧!

也许,真的是我想得太多了吧?!

娇说,我很让人愁,什么事我都要反复琢磨!很累!有时候会伤了别人,同时也伤了自己!

可是,我真的是这样吗?我茫然了……困惑了……

也许,只是,我太在乎了,什么也放不下,才会如此吧……

我喜欢这种空白的状态,至少此刻我不用想什么,不用怕受到伤害……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一招:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;

第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用;

第三招:上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0.001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你遇见以下十种人一定要珍惜......

    

    1.遇到你真正爱的人时—  

要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。  

    2.遇到可相信的朋友时—  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-25 11:21)
标签:

感情

情感

分类: 心灵感触

好些天没有写些什么了,今天好不容易有时间来上网,心里很烦,不知道是我错了,还是上天错了,脑子里想的都是我们以后会分离吗?我脑里好乱,我怕我自己支撑不了,不知道我们会不会走这一步。

含蓄的你让我不知道你的爱在哪里?我知道你是一个不善于表达的人,可是我好希望你能多一点关心,多一点宠爱,那怕多给我打个电话我也会很开心,可是为什么现在你变了呢?每当我需要你的时候,你为什么不在我的身边。每次我都是用宽容的心去理解你,可我也是个女人,一个需要呵护的女人。

你知道吗?我妈妈似乎要反对我们,我现在压力很大,不知道要怎么去处理现在的状况。

我不在意你的外表,你的家庭,你的条件,你的环境,我只想找到自己的幸福,找一个安全的地方,一个可以安心的港湾,外表事父母给的,钱事人挣的,这些我都不在意了,可是我换回了什么?

只是这一切你并没有感觉到,每次面对你的时候我想说话都开不了口 ....

我好累,好疲惫,我该怎么办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-09 09:59)

冬日的阳光

温暖庸懒

却驱不走心中的阴霾

郁闷

连快乐里都掺满了杂质

怎么了

很想停下记录些什么

却一直背着路人行走

停不下的脚步

一直在继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-17 12:50)
标签:

感性

杂谈

分类: 心灵感触

 

不想其它的了,一切顺其自然吧!好好做好自已的工作,把一切如果能放下就放下吧!不要去想,不要去看,不要去做,想怎样就怎样了。虽然说自已是感性一些,但是每天,每时每刻都是这样,自已也受不了自已了。该是自已的,永远也是自已的,不是自已的,永远也不会是自已的。

你再努力,再做的好,再创造什么,都没用。是真的。自已有时想到一些极端的问题,好难受好难受,有时甚至想去做,可这有用吗?没用。

不理不看,不想不听,不做,躲着吧!逃着吧!自已想要的,不会有,那就自已去躲吧!

虽然是自已的胆小,怕事。但是有时自已好无奈,自已的泪已流干,心好难受,谁能知道呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有