加载中…
个人资料
立在云间
立在云间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,117
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-08-09 09:34)
分类: 散文
可能在我们记忆书屋中一直记载着鱼是水的,鸟是属于天空的.没有人会想到在水间嬉戏的鱼,他心中的向往却是天空.
 
每当鱼儿停留在水面时他都望着天空诉说着他与她之间的绵绵情话,而她总是那样的多愁善感,对于他的每一句都记在心里,有时她也会哭泣,伤感其实是一种幸福,泪水的滴落让鱼更坚信爱情的牢固.天空用她多姿的变幻把心情变成透明.夜晚天空点亮一盏盏灯光与鱼相对望,在美梦中相会.鱼在云中穿梭天空羞红了脸,这只是一场梦境.初升的太阳把天空染红.鱼还在拼命地向前游,因为他知道有一个地方可以让他(她)们相会,他的拼尽全力.她在上空为他加油向着他们共同的目标前进.鱼不怕急流沙石,天空不怕风的邪恶.
 
经过了重重劫难他(她)们在一个漫天都盛开着白色的花朵,天使用金线织出万到光芒,水是蔚蓝的,他游到地平线的天堂,用尽最后一跃轻吻了他的新娘,她满脸羞红爱的甜蜜却写在了心里.但这并不是结局,他的尸体随海水漂去,她如烟一样消失在天际中.
 
爱情并非付出全部就会圆满,爱情过程中给我们带来的任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感
我的幻想细胞被激活,天真的看着天空的流云,想象一下两个火车轨道相交成一点的景象,也许.....
 
你想到了什么呢?
 
你想知道真正的答案吗?
 
 
 
 
 
 
!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 13:40)
分类: 情感
路过小孩的身边,我被她吹出的肥皂泡所包围,圆圆的肥皂泡在阳光中透明而又五彩.转瞬间,我进入了肥皂泡的王国,每个人都是圆的夸张的,看不清面孔,不知在忙碌什么?没有注意我的存在,我来到宫殿由无数的肥皂泡聚集而成,透过晶莹的窗我看见一位女王用各种颜色的肥皂泡把自己围起,是孤独、寂寞,还是独享时光无人知道她的内心,一阵眩晕我回到了现实,那个小孩已经不在,或许被家人带走了,但她让我明白.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-31 09:43)
分类: 杂谈
 
夕,乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-25 08:58)
分类: 杂谈
你抬头望天时,我透过你眼目看见一群群绵羊从天空飘过:你在烟雾中沉思从烟圈中我看到了孤独;你走在铺满红叶的大道我看到生活似火;我转世为你的眼!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感
前天回来的但没有时间上网因为我的好朋友在昨天上午9:30分时生下一个千金,真的好可爱哦!她进手术室时我感觉自己比她还要紧张哦!!我头一次看到那么小的婴儿,小手小小的,睫毛长长的,嘴巴小小的,很是可爱的!好喜欢哦!喝奶之后还会吐奶!那么一点点我都不敢抱她!她的小手拽着我的手指时让我好兴奋哦!因为刚生出来的婴儿怕光所以没有拍照片,下次一起补上.年轻的妈妈也很幸福哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-12 09:34)
分类: 杂谈
我来到一个国度,它的名字很奇特叫“粉色天空”。这个国度的整个天空是粉色的,太阳是蓝色的,白云上面写着王者的日记,让他的子民都可以知道他现在的心情和所要办的事,这里到处都可以看到国花“心境”,它开着白色的花朵结着心型的果实,特别美丽!只有纯洁的心才能从心型的果实中看到心的彼岸,我坐在树阴下看着溪水流过,一阵风吹过带来了熏衣草的气息,我是这里的主人,这个地方是我的心里!
 
 
我要去旅游了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-09 23:26)
分类: 情感
外面下雨拍打着一切,也拍打着我的心,有流血的疼痛,突然觉得失去自己的方向,站在了十字街口,人的一生有很多要我们选择的,一但选择错误我们谁也回不了头,听着拍打的雨声很想知道雨的味道,接一滴雨水放在手心里好透明,有一滴泪水与其混合,一种特殊的产物我给它取名'蓝雨'是我和它的混合体.
 
无论快乐还是悲痛,生活还要继续不是吗?加油!每天的太阳都是新鲜的,如果每天的我也是另个我,全新的我也是一种美妙的人生.
 
也许,我的博友让我去爬爬山也是好的选择,放松自己也是一件美差!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-06 12:34)
透明的天空,透明的心情,随便拿起一张纸叠了一架纸飞机,清风吹过飞机从我的手中滑落了,随风而去,一切步入正轨!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-05 09:21)
分类: 短文
人活在这个世界上每天发生的事情都会存储在自己的记忆磁盘里,可能没有人计算过这张磁盘存储了多少事情,可每当我们独坐或遇见某种情况时磁盘开始旋转,让我们回想起很多,爱恨交织。如果我能选择删除,我想删除悲伤的记忆。
 
偶尔聆听一首歌曲会让我感觉犹如坐在一个人的电影院里看着熟悉而陌生的电影,记忆就是一部电影机随时都可以播放,真实的记录,有喜有悲。如果我可以自己剪切,我会把快乐留下。
 
站在个人的空间里天空飘着雪,雪花在自己的手掌里融化,我把悲伤的记忆变成雪花,在我手心里选择永久的沉睡!
 
幻想自己失忆只记得自己喜欢的事情,过另一个我的生活,像一种重生。一切睁开双眼只有透明的泡泡向天空飞去,在眼睛里消失或是破泯!喝一小口咖啡还是苦中有着香甜,也许记忆也应如此!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有