加载中…
个人资料
张老师
张老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-06-07 09:00)
分类: 心情故事
   申请博客已有一周了,但是昨天才开始真正坐下来,写点东西。没想到在我的博客还是空荡荡的时候,就有人光顾了。今天早晨再打开,看到了几条留言,说不出是意外中的惊喜,还是意料中的喜悦。不过,被关注的感觉真好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-06 17:00)
    女儿还不会说话时,她和姥姥在家里摆玩具玩,玩着玩着,突然扔下手中的玩具,非闹着要姥姥抱。姥姥抱起来问:“宝宝怎么了,要干什么?”女儿的小手指着屋门外,身体使劲向前倾。姥姥问老爷:“她是不是要好吃的呀?”给她吃,她不要;喂她喝水,也不要;老爷也不知道她是怎么回事。姥姥抱着,刚走到两屋之间的厅里,就听到了“铃——铃——”的电话声,姥姥说:“宝宝是不是听到电话响了,让姥姥接电话?”这会女儿不闹了,眨着明亮的眼睛,满意地点了点头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情故事
     嗓子痛了几天,今天早晨一起床,终于说不出话来了。“恩、恩、啊、啊”了好半天,才有了一点嘶哑的像公鸭叫的声音。
    本来不是特别爱说话的人,今天反而觉得特别想说。别人交谈时总想插上几句。惹得大家都用同情的目光看着我,说“快吃点药吧!”
    下午,自习课上,一个学生有事举手提问,我竟然张了张嘴,却发不出半点声音,需要特别用力气,才能说出话来,从没想过说话也是如此艰难的事情。
    其实,要是早一点注意保养,我的嗓子不会发展到今天这样,但是现在悔之晚矣。
    著名歌星孙楠为某产品代言,做了一个广告片,其中一句广告词是“我的声音我做主”。是啊,对于歌手来说,声音就是他最宝贵的财富,可是对于教师的我来说,又何尝不是如此呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1234677992

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有