加载中…
个人资料
姓名风水学大师
姓名风水学大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:921
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
1
(2006-07-07 12:57)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-07 12:42)
欧洲人大多数游埃及的路线是-红海8天,整天在红海边享受阳光浴,潜水.留1天的时间去看看埃及的古迹.欧洲人白色的皮肤晒成麦子色很是健康!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-26 14:52)
据说埃及90%的小手工业品都是MADE IN CHINA.好多旅游纪念品都是中国生产的.在阿拉丁城堡下,一位老人正在仔细的使用古老的织布机.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-26 14:16)
   下午又要开会,每次开会时面对服务员和厨师那一副副茫然的面孔,我总是想:他们能听懂多少啊?是我讲的太深吗?管他呢,就当自己给自己讲了,反正我觉得我自己都有提高.
   每次开会前我总是要先恶补一下.今天补的是<要事第一>.说的是工作效率的问题,工作效率最高的那些人是那些对无足轻重的事情无动于衷,却对那些较重要的事情无法无动于衷的人.一个人如果过于努力想把所有的事情都做好,他就不会把重要的事情做好.分清什么是重要的事情,我觉得不是一件容易的事,我经常犯的一个错误是把紧迫的事情当作最重要的事情.今天才知道,紧迫的事是你必须要立刻处理,但不见的是重要的事.比如,电话响了,你不得不放下其他的事情去接电话,却不一定是重要的.
   我现在最重要的事情是去给员工开会,说好听一点是提高员工素质,说不好听一点就是给员工洗洗脑,让他们更努力的去为我们赚钱.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据当地人说:埃及政府公务员平均每天工作时间为29分钟,生活的方式比较悠闲.但老百姓失业率非常高,那里有好多穷人每天的收入不足1美圆.在亚历山大火车站前有很多擦鞋匠,他们每天辛苦的等待有客人上门,擦一双鞋2埃及磅(1美圆=5.4725埃及磅).外国人可能会贵一些.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-25 12:20)
   刚刚过了三十岁的生日,很多朋友说我跟不上时代.的确,我自己也感觉到思想过于保守,今天刚刚才会使用这种现在很流行的博客.
   三十岁的生日是在开罗过的,十分感谢丽丽和同去埃及的这么多好朋友.给了我一个终身难忘的三十岁生日会.回想起我人生的前三十年,没TM做过什么有意义的事儿,坏事到做过不少.三十岁是人生的另外一个起点,自己对自己说一句:好好干出点成绩来,多做点有意义的事儿,坏事儿少做点儿.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1234671313

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有