加载中…
新浪微博
博文
(2013-08-20 11:18)
标签:

杂谈

马云说了:年轻人,你不去创业,不去 旅游 ,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着QQ,看看微信 ,逛逛淘宝,拿着包月的工资 ,干着不计流量的工作。千篇一律的重复着昨天的生活,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你要青春有什么用? 有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪; 有目标的人在感恩,沒目标的人在抱怨; 有目标的人睡不着, 沒目标的人睡不醒; 给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向! 跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤! 生命只有干出来的精彩,沒有等待出来的輝煌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-14 09:36)
标签:

杂谈

妈了个大臭逼,操你妈,吊操的,欠操的。

臭逼臭逼大臭逼~

贱逼贱逼大贱逼!

贱贱贱贱贱贱!!!!!!!!

贱到比!

曹氏!吊操的!

操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈了个臭逼~!

fuck,bitch!

吊吊吊操的!!!!!!!!!!!!!

都欠操!!!!欠!!!!!!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的心情

倾诉一般产生于个人心理压力较大,一方面可以说明是一个善于与别人分享沟通的人,这不能算是一种病症,倾诉是每个人都有的,只不过你想让他人知道或者理解你的思想做法的心理暗示比较多比较明显,从而引起了一味的去倾诉,由于偶尔的倾诉可能发泄对于生活甚至某些人对你不好的影响所产生的心理情绪,便渐渐产生了这样的欲望。

 

身边不止一个这种人,对别人喋喋不休,还不让别人插话。

 

明天继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-24 14:14)

前天刚发的工资,现在就花掉四分之一了,真是无奈啊~

老公说让我开家居用品,说让我多多学习啊。

 

问朋友谈对象如何了,她相亲应该不下十次了,这次说没有意外就结婚。说对方是个胖子,条件也一般,但是得像生活妥协。我一直觉得她是个很好的女子,温柔贤惠,善良。但是却对着生活无奈了,我总会觉得上天对她应该会很公平,但是还是要向生活妥协。该退步就退步,世人该在什么年纪做什么事,我们就该跟上步伐。

 

痛仰对贱白来说也是,想要找个自己喜欢的,大千世界,遇到自己喜欢的人,怎么能是那么简单,即便遇到了,两人同时发出多巴胺的时候也不定在同一时间,所以错过一次又一次,最后找个差不多的就草草了事了。

 

其实换个角度,即便两个不相爱的人只要心里有对方,以心换心,这天底下,没有谁会是傻子,对自己好的人视若无睹,日子久了感情就有了,感情可比爱情强悍很多,不是那么一转身就会忘掉对方的情感,爱情终究是短暂的。并不是没有爱情,婚姻就会不幸福,婚姻存在更大的应该是两个人相濡以沫,互相扶持,养育子女,一起终老。

 

我现在老公也有,女儿也有,剩下不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-19 17:00)
标签:

情感

分类: 我的心情
昨晚上我睡觉之前突然觉得手干,日照那边我又没有护手霜啊~我就跟美好说,妈妈用用你的香香呗~
美好就说好。
我就说妈妈的没有了啊,妈妈用一下美好的啊~
 
然后,美好就说,美好上班挣钱给妈妈买香
我当时眼泪就快下来了啊~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-23 13:43)

老公下午就回来了,真好,感觉这一周过得特别快,可能是因为工作比较忙的原因,加班了几次,时间就充裕了。我做的沂水项目的围墙方案,被县长夸了好几次,真的是很开心,没白在沂水那待了俩月,希望自己能更进步。

 

老公总是要去青岛,不知道自己还能忍多久。每天中午回到自己家,就感觉无比的开心。有家的感觉真好,也许有天自己实在受不了,就背起我的大美子,去找她的爸爸啦。哈哈

 

生活中有太多的不幸和幸福。只要努力了,有些事情总归会变化的。希望自己能有所成绩,慢慢变得强大,努力的人生一定不会差。

 

最近工资都没有发,我身上就剩下20元了,哎,真是弹尽粮绝。下午老公就回来了,是不是能买点好吃的犒劳一下自己啊~加油啊~哇哈哈~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-25 09:13)
标签:

情感

分类: 我的心情

感觉工作真的是到了一个瓶颈了,我开始思考,我是不是不适合做设计呢啊?还是我做不了任何事啊?我有时候真恨自己,办什么事情都喜欢拖拉着,不想去面对解决,这种人在社会上真是没办法生存啊。我可能就是没有被逼到份上啊,有时候真想什么都不顾了啊,操,老娘不干了,回家玩去。但是要是真的不干了,个人价值又没有了啊。真是讨厌自己。

 

总感觉自己体力不支,有些事情都想不明白啊。讨厌自己啊~讨厌啊~

我要努力工作啊,努力向上,努力奋斗。

加油。

 

把不该有的毛病都戒掉,努力啊~做事别拖拉。努力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-07 14:27)


你知道你是我的谁吗?

在这个世界上,只有你,世界就是你。

我问自己你是我的谁,我想起了全世界。

你是我疲惫时睡觉的床,你是我寒冷时候的家,你是我走在大风的路上的车,

你是我下雨时的伞,你是我炎热时候的微风,你是我口渴的时候的一杯白开水,

你是我遇到一切困难的及时雨。

 

我爱你就是爱我的世界,爱我的所有,当我伤害你的时候,也是伤害我自己,伤害了我的所有。

 

都说这个世界没有谁都照样活,可我不能没有你,我自私的占有你,因为我不能没有你,没有你就没有了所有,所以我自私的将你占为己有。

 

生活总会有很多很多的烦心事,我们也为此吵架,但是总归还是爱在一起。我想跟你一起慢慢变老,我想跟你一起去全世界玩一玩,我想跟你看各种各样的新鲜的事物,像跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-17 10:29)

 

这一年过的匆匆,不想承认自己变老都是那么的艰难。

本来不想写年终文的,但是昨天下午我开车蹭到他车的经历,让我惊魂未定。

我开始反省自己最近开车确实有点莽撞,有点得瑟,于是让我想起了好久好久之前的事情,

上天总是眷顾我,我猜一定是菩萨保佑啊,在我得意的时候,总是适时的给我一棒,警告我不要太过分了。

总归是要得到教训的,我谢谢上天的眷顾。

我会一直做个好人,做个对得起自己的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 13:39)
标签:

情感

家,对我来说,太美好!

太渴望家的感觉。

 

不喜欢寄人篱下,喜欢我的家。

有老公有孩子的家~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
思思
思思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,765
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
六世达赖仓央嘉措

那一月我摇动所有的经桶,
不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,
不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,
不为修来世,只为途中与你相见。

相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有