加载中…
个人资料
上帝是女孩
上帝是女孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,957
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-14 18:45)
现在的我不怎么好,好多好多烦心事!感觉自己以前就是个懒散的人,现在也越加的没有上进心了。每天每天的这么颓废……
我是不是要好好的重新审视一下自己。人生啊!不是那么容易的!尤其是我的人生怎么异常的不容易呢!好久没写东西了,上来就在这怨天尤人!我要完蛋了我!每天的颓废换来的是一腰的肥肉!真想拿刀卸下几块!可怜了我的裙子了!夏天的胃口怎么也这么好?好的我自己都纳闷!不能再吃了!要振作起来!充实一下自己吧!我想有上进心的女人最美丽吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-28 17:13)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-21 13:26)
我不知道要表达些什么,只是想说现在的我很快乐、很幸福。
也许是我对幸福的定义很简单吧。我自认为是个野心不大的孩子,虽然我早已过了18岁,但是在我的眼里孩子是最天真无邪的,我也想那样单纯的生活。我只要求我的家人平平安安,爱人永远爱我,朋友经常联系,生活稳定就好。
我不知道怎么爱上了这个看上去有点痞痞的家伙,但是我知道他会是陪我走完以后人生道路的另一半。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-04 20:57)
不知道人家每天的生活都是怎么过的?我早上起床洗脸刷牙等车。时间充足吃点早饭。到了公司简单打扫下卫生,打开电脑看看新闻,打打资料接接传真,看看电视,聊聊天,一上午就这么过去了。吃过午饭,继续聊聊天,接接传真打打资料,看看新闻。之后下班等603,买法晚、水果,回家……
我的生活为什么如此单一!乏味!
忙起来还好,闲着的时候真是容易疯掉!
无聊的时候看了看超女,没什么人给我留下太深的印象,好像有个谭维维嗓音很好。超女越来越没劲儿了。
我型我秀有个像五月天阿信的蛮酷的。
别的选秀就一眼没看了。
天气转凉了,变的还真快。穿着短袖好冷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天是他的生日。过生日的好像还不少,我们吃完饭回来的时候,楼下正好也开完生日PARTY。
和他在一起也有一段日子了,我知道他很爱我,这一点我能感受的到。我也很爱他。虽然每次他问的时候我都没有说出爱字。
有时候他可爱的像个孩子,有时候让你看着他却有一种揪心的疼。
生气的时候想到过分手,可是脑海中马上又能浮现他种种的好。让你打消不该有的念头,或许自己真的在慢慢长大。有些伤人的话能尽量避免就避免。
昨天看他喝多吐的时候眼泪流出来的样子,心里真的有种说不出的滋味。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是个日子,情人节!七夕快乐!
发现自己懒了好多,好久没写些什么了,我的这个小家也快被自己搞得快荒了。
赶快拿出钥匙打开家门看看变样没?TT
今天北京的雨下的挺大的。不过凉快!昨天桑拿天真是难受!
和他的第一个情人节,唉……他们还在喝酒。我只好一人猫起来,自己个儿找乐了,可怜的孩子啊!!!
疯狂的石头传说很搞笑,刚下完,等会瞧瞧,有那么乐嘛~~~~
这几天的路可是没少走,可怜了我可爱的脚脚了◎____◎|||
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真的是好长好长好长时间没回家看看了,快满月了我看。好像是家门钥匙不知道丢哪了,进不了屋也就收拾不了家了,还好还算是干净啊!嘿嘿。
自己看着也觉得是该更新了。要不就该关了吧?来了首要目的是先到各位新老朋友的领土上去踩踩,这样才不枉我好不容易回来一次。完蛋了,说都不会话了!最近的我一切都OK!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-14 11:19)

昨天晚上的睡姿好像不正确,搞得我早上起来到现在一直胸口闷闷的,而且做了一晚上的恶梦,好难受。

如果心里有话想要说出来却没办法说怎么办?
如果心里有委屈想要发泄出来却没机会发泄怎么办?
如果想要心平气和的与人谈心可那个人偏偏是个急性子怎么办?

可能是还没被逼到一定极限上吧,凡事都抱着忍忍就算的态度,退一步海阔天空,也许是懒得争吵,也许是息事宁人,总之是没吵起来。

以前就有人忠告过我,把心里的想法都说出来,不要让人家去猜,可是有些时候我真的懒得去理论。不理解我的想法就算了,爱怎样怎样吧。我也凡事都抱着顺其自然任事态随意发展下去。也许一觉醒来就什么事也没发生过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有