加载中…
个人资料
蓝羽精灵
蓝羽精灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,897
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我,双子座。
都说双子座双重性格
人性两面
高兴的时候,便像个疯丫头
忧郁的时候,像只猫。
评论
加载中…
留言
加载中…
音乐厅
天气预报
IP
访客
加载中…
好友
加载中…
背景图模版
暂无内容
图片
暂无内容
博文
(2007-11-27 16:51)
标签:

随笔/感悟

今天下午又扯得天混地暗的,我突然发现我居然也是一能贫的人,只要把自己不当人的贬,我的话就像黄河泛滥,想收都收不住。
 
又惹到人家了吧,从小就爱惹事,哪儿好惹惹哪儿,终于人家抗不住了吧。想去找聊天记录看一下我的罪恶行为,可是MSN没聊天记录。我又想了好半天,好像没说什么对不起他们家皇后姐姐的话,我怎么就惹到他了?我说她是皇后我是一小婢女我也没说错啊,人家好歹是美丽可爱加善良的人类,怎么着吧,夸他们家女朋友都不乐意啊。
 
突然想起一词,叫落日般的忧伤,我想我现在就是这样,一大片的忧伤浓到化都化不开。
 
我这不是在找抽吗?
 
再让我忧伤两天,就两天,我不赖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 22:45)
标签:

随笔/感悟

被神遗弃了。
 
今天又跑来姐姐这里,其实哪里都好,我就是想逃,就是想把自己整得累点,然后什么都可以不想。说到这里,那些准备说我失恋的人类们就此打住,我没恋,也没失恋。我只是被遗弃了,被神遗弃在角落。
 
今天有人突然说,你这丫头干嘛整得跟天塌下来一样啊,不就一以前对你好的男的有女朋友了,变了嘛。我突然郁闷,人家说得也没错啊,只是这样而已,干嘛整得跟失恋似的,害得走在街上好多老太太看着觉得这挺好一孩子咋没人要。紫紫说得更直接,她说你咋这么笨呢不就是一玩具吗要是喜欢咱抢回来要是不喜欢咱换新的。哭,说得跟一女土匪似的。得,这些人都不正常。
 
下车的时候没事突然就想给他打电话,于是很习惯的骗他我又迷路了。记得以前也骗过他我迷路了,那时候真的挺感动,他用着急的口气叫我站在原地不要动,那语气就跟我妈似的,我就跟一小白痴一样在那里笑得乱七八糟。挂了电话就开始哭得天昏地暗,感觉不再。看到这里有些人笑得口水都流出来了,小丫头还不承认喜欢人家。我对天对地对妈妈发誓,我没有。
 
我说他变了,可人家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 20:31)
    真是没想到我写的字也会有人来偷,说偷严重了?比偷还可恶呢!
 
    如果把他改成她,就可以把别人的东西变成自己的,那谁都可以出书了不是。
 
    最后居然用我的名字去给他评论,什么人啊。
 
    算了,反正也是心情,好的坏的都是自己的,像他这种人,永远也不会知道这些字的意思吧。
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-03 00:50)
    今天参加了一场婚礼,虽然到最后因为种种原因没有办法睡觉,但是我还是很满意,是不一样的心情,不是开心,也不是不开心。
 
    结婚是一件麻烦的事,没有很开心,也没有很满足,只是在忙,然后各自回家。结婚的人,参加婚礼的人。生活也是件麻烦的事,琐碎的、重复的。好像每天都这样子过了。
 
    没头没尾的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 17:01)

开始上班了,过着从来没有过的生活,还来不及去品味其中的滋味。

没有那么多自己以为的样子,只是很平淡的,不会留下任何想像

每天平凡的上车、下车,身边是陌生人的味道,安全的、无关紧要

所谓生活,大概就是如此,平凡,却不会无所适从

有些东西,渐渐变得不一样,可是它到底是不是我所期待的样子

明天又是新的一天!下个转角会遇到什么呢?虽然想知道,可是我并不期待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-27 14:00)
很长一段时间一个字也无法写
 
向掂记着我的人报告一下
 
精灵回来了
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-09 19:34)
其实没有多少眼泪,我并没有哭很久,更长的时间,是发呆,是漫无目的的空想,是长长的叹气,是心痛,好苦...
 
耗儿来电话了,一群人,也只有他,敢打电话过来。“丫头,是不是内伤!”是啊,内伤。耗儿用最短的话,最深的刺痛着我。
 
我并没有想像中的软弱,也没有想像中的坚强,一切都不是想像所能想像的,所有的一切,都脱轨了,我的生活,我原本计划好的一切,就在一瞬间,变得面目全非。留下的,只有遗憾,无法挽回。
 
我一直试着告诉自己,这些天发生的,都是事实。可是我怎么才能让自己相信呢?
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-23 15:03)
逃不开的,是劫!
 
一路走来
累了
 
不想用太多言语
只告诉自己
要认真的生活
 
太多的事情
不想说
不想说
 
相信着
并坚持着
一个信念
 
会好的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 15:57)
 
好久不来更新
是怕了
不知道要说些什么
要怎么说
 
有人问我怎么了
其实我是最不清楚的人
大概是旁观者清吧
那么我身边的人
你们清楚吗
 
呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 14:26)
珍惜生命,远离劲舞!
 
 
 
 
Ps:累了~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有