加载中…
个人资料
美马猫依
美马猫依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-28 10:19)
标签:

休闲

分类: 杂项

生日花语(三月)

 

三月一日
生日花:韭菜花(Leak
花语:奉献(Service
  韭菜花的茎像葱,最大的功能是食用。是苏格兰人和威尔斯人餐桌上的最爱。另外,罗马皇帝尼禄则把它当药使用,以使声音变好。它是这麽有用的植物,因此它的花语是-奉献。
  凡是受到这种花祝福而生的人,擅於社交活动,无论在学校里或社会上都是活跃的领导人物。谈起恋爱来,也是站在主动的地位哦!


三月二日
生日花:鼠耳草(Common Mouse Ear

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-14 11:31)
生日花语(二月)

二月一日
生日花:月桂树(Bay Laurel)
花语:骄傲(Pride)
  古希腊时代,皇帝和奥林匹克优胜者所戴的头冠,都是用月桂树编成的,是一种荣誉的象徵。因此月桂数的花语是-骄傲。
  凡是受到这种花祝福的人,才智既高,又受人尊重,自然也会变得骄傲,甚至在无意间伤害了对方。因此必须学会谦虚,唯有懂得谦虚的道理,月桂树所带来的荣誉才会笼罩着你。

二月二日
生日花:雪花莲(Common Snowdrop)
花语:欢喜(Rejoice)
  在英国,各个地方给雪花取了不同的名字。例如:山谷的铃声,二月的白衣少女等。这些名字都意谓着,花儿开放在寒冬,并告诉人们春天就要来了。因此它的花语就是-欢喜。
  凡是受到这种花祝福而生的人,具有不畏逆境,坚忍不拔的性格。是那种相信先苦後甘,凡是辛苦播种,必能欢喜收割的强人。

二月三日
生日花:泥炭藓(Large Water Moss)
花语:清冽(Limpidity)
  泥炭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-14 11:28)
生日花语(一月)

一月一日
生日花:绣球花(Laurustinus)
花语:希望(Hope)
  原产在地中海的绣球花,一向以在严冬开花的常绿树而闻名於世。寒冬时,乍见粉红色的花蕾和白色的花朵,似乎在告诉人们春天的脚步近了。因此绣球花的花语就是-希望。
  受到这满花祝福而生的人,极富忍耐力和包容力。他会带给许多人希望,自己的人生也非常的丰富。

一月二日
生日花:野滥缕菊(Groundsel)
花语:睿智(Wisdom)
  野滥缕菊的拉丁语是,色内希欧。是从表示老人的-色内克-这个字产生的。也就是象徵饱经人生历练而来的智慧与睿智。因此野滥缕菊的花语是-睿智。
  受到这种花祝福而诞生的人,具备了深谋远虑的成熟魅力。只不过面临爱情时会稍微畏缩不前,偶尔也该积极一下才是。

一月三日
生日花:波斯鸢尾花(Persian Fleur de Lys)
花语:华丽(Gorgeous)
  波斯鸢尾花的花色有:白、黄、绿、蓝等颜色,真是多彩多姿。远征波斯的古希腊人,一看到这种花,脑海中便浮现出虹之女神-爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-05 13:46)
标签:

杂谈

分类: 猫之感悟

呃,好久没上来,报告下,宝宝顺利出生了,然后,有空会放些东西上来,不过,不要太期待就是。汗。

 

完毕!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活点滴

杂谈

分类: 猫之感悟
还有人记得偶么?偶还活着,当然,这里没被删掉,偶也非常意外,擦汗……
久未上水,要报告的东西似乎很多,那就先做一下预告?爆~
1、去年底,婚纱照拍完了。
2、今年1月注册完毕,正式成为某人的太太~
3、除了老公和父母,生命中至关重要的一位也出现了~~不过也整得偶非常的惨,黑线~~~
 
既然回来了,偶会努力写日志的,至于写文,估计长时间内不可能会再写,汗……偶只能努力写生活点滴了……另外,今日挖这个博客的时候,意外地挖回N久以前的第一个博客,果然是意外的收获,那边也会同时做更新的~
 
 
万年懒猫回归 留爪印~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 猫之感悟
举爪子,偶还活着,擦汗……
重装了一次电脑之后,连自己窝的地址都找不到了,真是………继续擦汗~  好不容易通过搜某美人的博客,终于回到自己的窝,还好窝在!不然就变成第二个窝也被废,要到QQ那里开新窝的了,哈哈~~~(假笑ing~)
这个窝原本的用途是写东西时拿来存,现在,可能只能变成存某猫闲言闲语之地了,叹~
既然回窝,下次就来谈下近况吧,笑~~~(也许未必有人想看,就当偶自己碎碎念吧,笑~~)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

为免这个窝也被踹掉,还是好好的上来聊聊的好。擦汗!
顺带一提,旧的那个窝已经被踹掉了……………
最近,其实也没啥说的,老样子,生活还是在和偶的那只猪猪在继续着。很多事情还在变化中,明年能一切如愿地出嫁吗?不乐观地想想结果,然后乐观面对事情,这样还是比较好的。继续给偶和偶的猪猪打气!加油!^^
工作上,大蛇现在的脾气越来越难忍受了,是更年期么?黑线……虽然说要继续这样做下去也是可以的,不过考虑到以后还要怀宝宝,老是被压力和繁重的工作压着,对自己也是不好。所以已经交了辞职信,就看能不能走得成了,叹~~虽说现在年纪大了,也许不好找工作,这方面也是很好地想过的,只是,现在的职位,再继续做下去也是没啥前途,那还不如试试找下一个工作转换一下职位,面对新的挑战!再给自己打气打气!喝!(两只爪子紧握,用力喊出~~~)
现在要静下来写东西,已经是不太可能的事情,懒是主因,其他杂乱的事情让自己无法专心也是次因,编故事的能力不足更是………但无论如何,现在的每一点一滴,都是自己生活的一部份,该面对的就要好好面对,该解决的就不能缩头逃避,害怕是解决不了任何问题,勇于面对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-01 21:39)
久未更新,实在是不好意思,怎么样也得在最新一年到来的这天,好好除一下草才行。大笑~~~
首先,祝大家新快乐,身体健康!未有男/女友的,今年能喜结良缘,未结婚的快点结婚,结了婚的快点生只小胖猪吧~~~~
然后,没有然后了,现在继续不事生产,努力谈恋爱中,就这样,大笑~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-25 09:25)
分类: 猫之感悟

——既是一种相互支撑,也是一种相互拖累,支撑与拖累,相辅相成,缺一不可。绝对 “独立于世”的人并不存在。
——一个人的言语与他本人一般比肩齐高,不夸张,不装小,堂堂正正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情寻猫脚印
[演译]心之钟摆--时间只为我停留(第二话)
漫画原作:松川祐里子
演译:美马猫依
 
第二话 裕一

1996年 冬
“你就快升国三了,怎么还这种成绩?难道你想当国四生啊?笨也要有个限度啊。”
我叫槇原秀人,现年33岁,未婚,是槇原综合医院外科主任。
“你的成绩有资格说人家笨吗?哼,还不是彼此彼此!”
在对面跟我吵得脸红耳热的14岁小鬼叫速水奈奈绘,是恋士郎收养的孤儿。
“奈……奈奈绘,槇原也真是的,稍微温和一点嘛……奈奈绘对你有点感冒啦。”
理所当然的,站在旁边劝架的除了恋士郎外,还能有谁。啧,每次惹到那小鬼,恋士郎总是帮着她。
“我从K大附属的幼稚园、国中、高中到大学,可都是第一名毕业的,在研究所还修完了3种硕士课程呢。现在是日本首屈一指的医疗法人会员,又是槇原综合医院的外科主任!”
嘿嘿嘿,臭小鬼,敢说我没资格教训你吗?
我用自傲的眼神耻笑着那个不知天高地厚的小鬼。
“光用嘴巴说,谁不会啊!”
哈,小鬼像只发怒的小狮子在那边对我张牙舞爪。
“你是因为家族代代都是医生,所以花钱买了医生的头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有