加载中…
个人资料
小米
小米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,568
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2011-01-16 13:10)
标签:

杂谈

 一段失败的感情都是由动心开始到痛心-灰心-最后只能死心了,要用多长时间来平复自己的心,人前可以笑对所有的人,静下来一个人的时候莫名的委屈涌上心头,我尽量不让自己想起这些,但脑子似乎不受我控制,倔强的我不肯服输的个性陷在这个阴影里何时才能自拔?

我的神阿!让我再下一站幸福吧!我的要求不高只想找到一个我喜欢也喜欢我的人能够白头到老,难道就这么难吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经过一个多月思想前后,冥思苦想,最终没想明白的事情还是没想明白,想知道的答案还是“?”,我想这会是我永远的“?”,留给我的只有“!”了,折磨了自己一个多月,最后用同学一句最精辟的话来总结“你再烦什么?有谁知道?其实烦来烦去全他妈的是你自己一个人的事,是啊!原来一直是我一个人在庸人自扰,遇到这样的事情我只会逃避问题,因为我的自尊心和我的倔强困扰着我,最终这将成为一个遗憾美吧!就像我的表“丢”了,但我永远都会记得我有过这只表。

我没有勇气但我很喜欢《勇气》这首歌,以前我只把它当做一首歌听,但我现在更希望它是一种精神,会有一个人能和我有一样的期望,一起走下去,我总是在说我没有方向,闺蜜丹丹妞说,有人才有方向,这个方向太难找了,累了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 14:07)
标签:

杂谈

 嘿 最近忙嘛呢----------------- 忙活呢!
记得有一天和家里亲戚一长辈聊天,她问我孩子你知道生活是什么吗?我毫不犹豫的回答她,忙着活呗!一天忙忙碌碌不就是为了怎么活着嘛!我嘴上是这么说,心里很清楚,活着是基本,重要是怎么活的精彩,那就要看个人的选择了,人生处处面临选择,是不是一件事情都能选择对呢?这很难说,因为你选择了其中一个,就不知道另一个将会是怎样的发展和结局。所以每走一步都要慎重,即便是选错了,也不要感到失败,因为没有失败你不知道什么是成功,要不然怎么说失败是成功他妈呢!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 12:11)
标签:

杂谈

最近情绪有点低落,开始审视一下自己这是为什么呢?原因出在哪里呢?思前想后其根源是很迷茫,当我们二十字开头的时候我们什么都不用想也不会去想,不会去想未来会怎样,不会想生活的琐碎有多么繁杂,甚至不会过多地考虑父母的感受,我行我素活得很自我,可是当我们即将跨进三十字开头的时候,这一切都变了,社会这个大课堂教会了我们重新认识生活,意识到身上肩负的责任越来越多,而且是任重而道远哦!面对这些责任我们如何调整自己的心态去应对工作、生活、和周遭琐碎事情带来的困惑,逃避不是办法,面对又信心不足,刚毕业那会心高气盛有棱有角现在被磨得几近球体,但为人却还欠缺圆滑,如何做到滑而不厌,这是门学问,智者可以无师自通,愚钝的我却是孺子不可教也!如今简单和真诚可以说是最昂贵的奢侈品,因为你很难遇到和享用,也可以是一文不值的废品当你用心付出的时候得不到真挚呼应。

 

北京三年多的生活让我成长了很多,也许比起同龄人我还相差甚远,但曾经那个被娇惯的我,已经开始学着独立的生活、独立的思考问题和面对问题,虽然我的心智还不够成熟,虽然我还需要家里的依靠,虽然~~~~,是的,我还有很多的要去学习,请多给我点时间我会不断的完善自己的!漫漫人生路我会找到我的方向!

 

我不是个悲观的人,我只是把这个时代带我感触说出来,我想会有一些人和我有一样的感受的吧?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 14:16)
标签:

杂谈

日子总是在不经意间悄然即逝,感叹自己又老了一岁!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-14 14:46)
           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大王制作

                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-19 18:35)
标签:

杂谈

克制自己学会冷静的处理问题,相信我能做得到!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-12 16:34)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-10 18:25)
标签:

杂谈

    我一只都觉得我运气挺好的,身边的同学朋友都很照顾我,我有点任性有点霸道大家也都迁就我,原来这些运气都是大家给我的,先不说好友们给我的运气,说说我自己的运气吧,最近不论是生活中还是工作中都出现了一些小乱子,让我很郁闷,但事情发生后仔细想想其实都是自己做事情不够认真所造成的,不是真的倒霉,而是我粗心造成的,如果我能认真一些,考虑问题周全一些,就不会有让人不开心的结果,通过生活中点点滴滴的事情,让我认识到平时要多注意生活细节,已经发生的事情就当是老天想考验一下我让我从教训中吸取经验。警醒自己以后不要再犯同样的错误,有些在不知情犯下的错误可以原谅自己,一旦清晰了就不能一错再错,(今儿没心情,以后再续)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卡通.童年的回忆

童年的回忆

老唐老米

史努比

一休哥

猫和老鼠

机器猫

公告
人生就像曲线起起伏伏愿我的曲线最大值和最小值均为0
公告
 Don‘t try so hard, the best things come when you leastexpect them to
留言
加载中…
电影
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有