加载中…
个人资料
烟雨舞红颜
烟雨舞红颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,800
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
就是你了!

憩儿

懂得生活的女子

忘忧阁

邂逅古典的世外桃园

古木水月

感怀的朋友

真诚你我

赞叹科技的魅力

花开十里动京城

故事在进行

沙场点冰

怀抱感恩,行走在自己路上的人

望谷深幽

用第三只眼看生活的人

魅若桃花

做一等女人!

DNA

图文自地

静心倾听

倾听思考的声音

龙民打造

实力派

蔚蓝色的季节

坚持着自己的坚持

《疯狂英语》

全民学英语

蝶影玉榭

有你真好!

找寻新视野

余秋雨

文者无疆

吴小莉

少有的睿智女子

皇阳

取暖手势

楚汉风华

以梦为马

闾丘露薇

放眼看世界

吴淡如

娓娓讲述

徐静蕾

简单智慧

关注军事

龙之梦

搜集军事

我的美丽室友
好友
加载中…
博文
(2008-08-21 09:33)
标签:

休闲

分类: 清泉隽永

早上突然想去爬山……
要找一个人去呢,还是找很多人去呢?
……  ……
想想都可以,唯一可以确定的是:
一个人,坚决不去!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-17 09:07)
标签:

情感

分类: 清泉隽永

你   若无其事

用真实的语气说着谎话

我   漫不经心

用虚伪的笑意遮掩伤心

 

在诚实的谎言和虚伪的真实之间

闭上眼睛

我们相信着彼此的荒唐

 

夜晚的星空   闪烁着梦幻的美丽

一个人轻轻的睁开眼睛

在波光晃动中

星星从眼睛里坠落

 

转身走吧

没有必要勉强

我们只是输给了自己的荒唐

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   《士兵突击》,看了,且不止一遍。
    看的时候情绪一直在里面,随着大家的快乐而快乐,大家的振奋而振奋,大家的生气而生气,大家的悲痛而悲痛,钢七连解散的时候,觉得好像自己也被拆开了,因为整个钢七连在剧情里面有史今、许三多、高城、成才、伍六一、老白很多很多人共同承担着,而在屏幕的这一端,他们的感情,全由我一个人支撑着呀……
    史今退伍的时候,就那么放肆的哭,我也就跟着放肆的哭,也许更放肆吧,那是包含了史今,却又不是全为了史今的眼泪,在那一刻,我是感谢史今的,感谢在剧中每一个让这种悲伤愈加更强烈的人。
    一群男人,演绎着一段兄弟情,讲述着一个成长的故事。
   
“袁朗”段奕宏
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    终于转身,终于明白,很多事情其实很简单,只要我们愿意。

    写的第一篇博客在2006年的4月24日,到现在说长不长,说短也不短了,从去年6月开始就不能全情投入的去写博客了,所以几乎没有什么日记上了,我对自己说,把曾经的心情锁起来吧,写博客对我而言,在以前是个寄托,寄托今天的时间,寄托明天的希望。把积极的心态,向上的激情都刻画下来,鼓励自己。

    一直努力想减肥,所以看过很多关于这方面的文章和书,呵呵,别说,还真学到了不少知识,记得看过一句话,说是每个人的意志总是有限的,尤其是在孤军奋战的时候,这个时候,找你最信赖的朋友,让她帮你,鼓励你,督促你!

    在这里,烟雨舞红颜,就是我的一个朋友,彼此最了解的一个朋友,我在这里诉说,她在这里描画,当我失落、想放弃的时候,她就会把这些鼓励给我,只给我鼓励。

    一篇一篇的看着,以前的种种心情,很奇怪,有的甚至能再次感动自己,但也只是“有的”,一些只是快快的掠过。

    我看到了以前的自己,也找到了现在自己的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-05 13:24)
标签:

可惜不是你

这一刻突然觉得好熟悉
像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你
不就是我们爱过的证据

差一点骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己

努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上双眼我还看得见

可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权力关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上双眼我还看得见

可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-04 10:11)
     好久都不曾来过了,貌似用“忙碌”这样的词语来搪塞有些牵强,想念大家了,想念很多人,想到最后都不敢去想了,锁在心里,然后把钥匙交给了时间,希望时间能保存好这份依依不舍的心情,直到我再次转身打开的时刻,能悉数交还与我。
    大家都还好吗,都可曾快乐着,幸福着,平安的生活着么?
    记不清什么时候看过一句话了,大体意思是:生活的悟性,快乐的悟性,悲伤的悟性,世间所有的悟性,都是靠自己修炼出来的。多看书,多思考,悟性自然就在潜移默化中形成,想成为什么样的人,就按照什么样的人去修炼,去锻造自己,这样的你,就已经是这样的人了。
    我们大家都在生活中修着自己的悟性,托着这悟性的造化去更加热爱生活,热爱周身的一切,幸福就在我们自己的手中,端看我们自己如何把握了。
    我记在心间的朋友们,在你们那里能让我悟出更多,尽管不曾经历过那般种种生活,但是通过你们打开的窗户,我已然可以看见很多。大家都是能把握自己幸福的人,我这样坚信。
    我的生活,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周末愉快!

分类: 清泉隽永
    周末又到了!
    近来看大家兴致都很高,上传了很多漂亮的图图,美景啊!看的我心里直痒痒,北京这会儿说到底还是个不错的城市啊,看着老大(楚汗风华)拍的郁金香,心里都融化了。心情象那些美丽的花一样,绽放的浓郁!
    谢谢静心给我推荐的电影,静心推荐的,一定没有错!当然不能错过啦。这些天在重读张爱玲的书,视野又有了许多的不同,很要好的姐妹也喜欢,聊天的时候总是能碰出许多的世界。希望可以跟静心也分享这样的喜悦和舒畅!
    好想就那样静静的躺着,跟自己好好谈一次心。在这样繁华的都市,理智的分析和感性的冲动要保持平衡,跟自己谈心,对我而言是一种必须的生存能力,已经习惯。周六的晚上是个好机会!
    不管了,今天晚上先好好的休息,养足精神再说!
    大家一起来,加油让自己变的更快乐吧!
    祝愿大家都有一个愉快的周末!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杀毒软件

赛门铁克

分类: 信息化
    今天同事早上刚来,发现自己笔记本电脑系统完全瘫痪了。这可是很严重的问题,难道是中了什么新出来的病毒?着急!还是着急!里面的资料可是都很重要的。
    赶紧找来公司的技术给看看是什么问题,一直在对技术说,“我的杀毒软件可是诺顿的,买本子的时候朋友说诺顿最贵,是最好用的。一直也用的好好的,这怎么突然出了这么大的问题,电脑是每天定时杀毒的,照理说不应该啊!”。
    技术一看,“你怎么把Windows XP的关键系统软件给删了啊!你删了它当然不能用了。”,然后就是一顿鼓捣,我们是完全弄不明白,同事也摸不着头脑,感慨啊!
    终于是鼓捣好了(我们的技术就是强悍啊),同事也松了一口气。平时电脑中毒也是常有的事情,尽管这次有些蹊跷,还是工作要紧,大家也没有太留意。结果一会儿同事吃惊的对大家说,她收到了一封诺顿公司的信,并随信附上了一套系统恢复的解决方案。信上说,诺顿杀毒软件升级病毒库后,会把Windows XP的关键系统文件当作病毒清除,导致重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 信息化
    美国政府前不久宣布,将就中国知识产权问题、出版物市场准入问题诉诸世贸组织争端解决机制。昨天上午,在北京召开的2007“中国保护知识产权高层论坛”上,国务院副总理吴仪表示,中国对美国这一决定表示强烈不满,并将对美国的起诉奉陪到底。 

  国务院副总理吴仪说:“在WTO里,一个成员对另外一个成员同时提起两个诉讼案,这在WTO还是第一次,是罕见的,这将造成极坏的负面影响,也势必对中美商贸联委会框架下双边知识产权合作带来严重影响,有损双方在出版物市场准入方面已经建立的合作关系。中国政府对此表示强烈不满,但是我们决定按照WTO相关规则积极应诉,我们将奉陪到底。” 

  吴仪说,这些年中国在保护知识产权方面所投入的人力物力之多、工作强度之大、成效之显著,都是前所未有的。我国知识产权工作不仅获得了WTO的历年年度审通过,而且也得到了世界上绝大多数国家、国际组织和国内外企业的广泛认同,但只有美国完全无视中国在知识产权保护方面所取得的巨大进步。 

  吴仪说:“我认为政府间应当建立这样的理念:对话比对抗好,合作比施压好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 16:30)
标签:

心语心愿

傍晚的云倚靠在天边,等待着月亮的召唤。
天幕下,我张开双臂,释放自己所有的心念。
寻找着你的痕迹...... 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花颜
  静静凝视一朵花,感觉什么是一花一天堂。
  然后,面对镜子,想象自己也是一朵花;放松略微僵硬的线条,慢慢绽放你美丽的笑颜吧。是的,像一朵春光里的花,自在地绽放。
  感受那种如花的喜悦,那是你与生俱来的喜悦。
  今天的你,就做一朵花吧。这样的你,就拥有了春天一样的好心情。
 
我的音乐

曹操

林俊杰

排山倒海

张惠妹

读报时间

南方周末

深入成就深度

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有