加载中…
个人资料
瑞丽
瑞丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,341
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-10-10 18:21)

Dear all

        我回来了​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6191天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.20,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.21,我写下了第一篇博文:《泪》。
  • 2008.06.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 原创

所谓的一段低谷

或许当做未来巅峰之时最美好的回忆

这比鲜花和掌声来的真实刻骨
                                                                                                                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-25 00:04)
标签:

情感

    好久没有回到这里了,一切都变了。谢谢大家的关心和支持。就算我长期不在家也有你们这些朋友时常过来帮我扫尘,让长期空巢的小家不时有些人气。

    后来的我们早在几个月前结束了。至今我都很难忘记当时的自己是怎样的,从时时刻刻流泪到分手时的没有眼泪。这一切都是为了我最爱的人放弃了幸福,我许下的承诺原来真的有变现的一天。如果我爱你,我就要把世上最美好的给你,即便在你身边的人不是我!多么漫长的故事,多么漫长的一个又一个黑夜。对不起,没有让大家看到美好的结局。辜负了身边所有朋友对我们的祝福。

    到现在,脑海里仍然只有幸福的画面。到现在脑海里浮现的场景都会让我微微笑以为这是真的。这是幻觉嘛?其实虽然麻痹的心,却依然可以说的出那三个字:“我爱你”。永远永远都不会让你听见。我发誓。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

Mattel 是这个画面中睡不醒的小宝宝

Lindsey 是今天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-26 18:07)
标签:

情感

分类: 心之物语系列

    一年的时间,我们的关系发生了变化。我回头,你并没有走远。

    亲爱的,我们努力不让我成为你的“伴娘”好吗?我要做你最美丽的新娘。因为自从那天说的一句:“我爱你”开始。继续下去吧。一起携手到老。眼前的一切困苦由我来替你分担。如果当初把手交给你,就像你说的我们已经有白头偕老的权利。加油,再多的阻碍我们都冲破它。

    后来,我要我们在一起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-20 09:04)
标签:

情感

分类: 心之物语系列

    原来站在太阳下也有舒适的感觉,这是盛夏时节所不敢想象的。

    有时候宁愿自己是只慵懒的猫,躲在太阳下,努力的使肢体相互接触,所产生的热量温暖着身体。

    是的,冬天像是执行公务一样,如约而至。二十二年的冬天,如同审美疲劳一样,对于眼前的色彩却保持无动于衷。耳机里传来那首歌的时候,不知为什么,我的心为之动容。每一次都会在心底微微颤着,每一次都会是那个人出现在脑海里,出现在心里。着实他真的来过,并且留下脚印。只是他来也匆匆去也匆匆。

    冬天的慵懒,让人没有朝气,就连生气的情绪都被弱化了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-07 00:46)
标签:

情感

分类: 原创

入秋的夜

让人蜷缩着身体

尽量保持着温度

却依旧寒冷

脑海里浮现

萦绕似电影

心却泛涟漪

 

我是故事的记录者

我是故事的感受者

看得清楚

却又糊涂

特别冷

冷到心里

冷到骨头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 22:53)

    混乱的思绪,把我的脑袋纠结的只有疼痛的感觉。疼痛继续着,使整个身体疲惫的长长喘息着,困难,缓慢,不安。

    她说,我是一个会设障碍的高手,一个给自己设很多障碍的高手,一个永远也处理不完障碍的人。恍然之间,明白为什么自己走不出去,走不出的怪圈。好累,不明白,是不是因为敏感,是不是因为脆弱,还是因为坚强。

    欲望,唯有今天没有克制住,一个人跑到烟摊,买到了平生第一盒香烟。生涩的问着老板:“我要一盒520”当老板问我什么口味的时候,我顿住了,就像做了亏心事一样,说不出话,还好的是老板给我一道世上最容易的选择题,是绿盒还是黑盒?我回答:黑盒。当接到烟的那一刻,仿佛收到陌生人给的东西一样,不知所措,害羞,困顿。然后快速的消失在拥挤的街头。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-15 22:58)
标签:

杂谈

      我想说:“不理解为什么你们都不理解我”这个无奈又无聊的话题。很不理解。

     我依然不是那个喜欢争辩出个是与非的主,因为觉得那是浪费时间,浪费感情,其根源正如标题“不理解”,怕只怕你不理解。

     今天我发现我犯了错,恍然大悟间发现其实真正理解你的那个人不是你的亲人,不是你的爱人,而是与你在某时某地并肩作战的人。其实真正的理解很短暂。

     我越来越渴望自己孤独,有没有发现,什么是致命的孤独?孤独寂寞并没有那么可怕,可怕的是在你苦累痛的时候那个最亲的人,那个最爱的人非但不理解而且还会重重的打击。   

    我只想问,这个世上有没有理解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有