加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
海映霞
海映霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,413
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
开博:2006、5、19
大家好!本博客的文章均属原创,是我自己关于亲情、爱情、友情、生活的一点感悟,没有系统的整理过,属于随笔,是本人的歪理论,但本博客的文章未经同意请勿转载!有事请联系我,邮箱:jxas2005@yahoo.com.cn
 在此我谢谢你光临寒舍!!!你光临就是对我的支持!!!!愿你能在这里看到你想看的,读到你想读的。
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2007-09-09 23:40)
   大家好!欢迎加盟 
                        时间旅行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4138天啦!

2006年05月19日,在新浪博客安家。

2006年06月09日,写下了第一篇博文:《一个女孩的成长经历》

2006年08月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  201篇
图 片  34张
访问人数 13264次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-12-22 07:03)
标签:

手机博客

杂谈

不知道心里是什么的感觉,好痛好累,那时你说只要我真心爱你!你就会给我想要的结果,可结果呢?难道现在就是我想要的结果吗?你让我已经不敢去渴望幸福了,因为那是一种奢求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-21 18:56)
标签:

手机博客

杂谈

小小饮水机竟然那么大的学问,昨天终于弄好了,也喝上了新鲜的热水了。 昨天也终于买渴望已久的小皮靴呵呵。好喜欢的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    这是一家位于长春卫星广场星城国际的综合性商铺,我经常来这里购买一些自己需要的小商品。店里有化妆品,纯银饰品,手表,钱包,打火机,时尚女包,头饰,皮带还有工艺品和鲜花。我很喜欢店里的感觉,即使不买东西也会常去转转。

 

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-27 13:52)
标签:

手机博客

杂谈

感觉自己有时真的很累的,身体累,心也累。明明相爱的人却因为这样或那样的原因却不能在一起,自己付出了却得到是对不起,可是对不起有用吗?我要的是什么你是知道的,还说什么找个好人嫁了,我也不知道该怎么表达我现在的心情了的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-19 11:17)

 新的环境,新的开始,有很多需要适应东西,其实也感觉很迷茫的,有时也不知道自己能做什么,甚至都不知道怎么和朋友怎么说出自己的感受,这也许就自己人生刚进入社会的必经之路吧!现在只有这么安慰自己了的,新到一个环境,感觉姐姐对我还不错!有时当自己想放弃的时候,想想姐姐对我那么好,我就觉得自己不应该放弃的,我也不知道自己能坚持多久!但愿自己能坚持到最后,成为自己想要成为的人。加油吧!就像自己从事的不是自己所学习的专业,自己感觉也不怎么习惯的,但无论怎么样都是很难的,慢慢来吧,只有这么跟自己说了的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 08:53)
标签:

杂谈

我回来了 又回到熟悉的环境了

却听见我们又换学院了,哎一言难进哦

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-26 02:28)
标签:

生活

杂谈

   转眼间2008年就这样过去了,回想起来今年都不知道怎么说了,说什么了,只能说一言难尽啊,今年一切都往常,只比以前更明白世事难料啊,在事实的面前有时感觉自己真的是无能为力啊,只能看着事情一点一点的过去。年龄每长一岁就对生活有更深的理解了,说话和生活就比以前有更大变化了,这也许就是生活吧?

   爱情呢,怎么说呢?爱情也一样,两个人在一起久了就更分不开彼此了,就想成为一体了,彼此习惯了就不愿意分开了。就象你习惯了一个人的方式。

   哎呀不说了,思绪有些乱了 。不说了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天我想哭,明明到最后了还弄出来这么不愉快的事情来,一颗心悬在空中一样 ,闷而且不知道怎么办才好,以后一定塌实做一切,不能存侥幸心理的。一说这样的话我就想哭,可是我不能哭的,坚强再坚强!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-20 15:32)
标签:

生活

休闲

杂谈

   昨日天气很温暖,闲来无事就和朋友去逛街了,也许是天气的原因吧,街上人很多作车的时候都很难找到座位的,于是我们决定走到终点去等着座位呵呵

   回来的路上在半路上的一次红绿的灯时候,我看到窗外一个小区里有位中年的女人在和两只小狗在玩耍,一只棕色的一只白色的,都是那种很可爱的那种

  女人先是用手势让那只小棕色的小狗来回的跑了两圈,然后趁那只狗不注意的时候就躲到车的后面,然后狗回头的时候不见了主人就望向车这侧找主人了 ,主人就围着车和小狗转了起来,玩了一会就领着它们走了,

  这是在小区里可能是很常见的了吧,人们在闲暇的时候就养些宠物来打发时间吧,其实我很不喜欢养宠物什么的,我觉得麻烦,但我却喜欢养些漂亮的花草 呵呵,

   我们以前也常看到人们出来溜狗,还教狗各种动作,要是它能做好就给奖励,奖励就是一块狗粮,可是狗也是乐此不疲的,喜欢狗主任手里的狗粮而做着它们不懂的动作。

  人各有不同,爱好也有不同的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有