加载中…
个人资料
丫丫爱小齐
丫丫爱小齐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
图片播放器
生活!
生活是什么?
生活是...
生活是...
生活是...
 
生活是自己的事,不要让别人为了你的生活而失去什么!
小齐家族网址
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
已经实习两周了,收获颇多。
认识了几个新朋友,人都不错,也学到了一些新东西,对以后的工作都很有必要,这些天的学习和工作给了我很大的动力,我开始想学东西了~~~~~~~~
本来想这三年在学校的日子彻底把我的学习动力摧毁了,现在看来我还有的救,以后的路就要大踏步地走了,多多的学东西,为以后找工作打好基础~~~~~~~~~

COME ON,GIRL!

YOU CAN MAKE IT!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-12 19:06)
今年开学就大四了,虽然嘴上说着“这一年终于轮到我们做老大了”,心里还是有些许伤感,还有一年就要离开校园,离开可爱的同学们,心情很复杂,一边是对同学们的不舍,还有更严重的就是对未来的没有定数心存胆怯。
曾经满心要考研,后来放弃了;想过当老师,平庸一辈子,不甘心;想去外企工作,害怕紧张的工作环境和不友好的同事;想在机关工作,没有门路;现在还要因为毕业论文和实习而忙着。不知道现在我们究竟在干什么,为了理想而奋斗?我没有理想;为了家人的寄托?也许吧。
本来就平庸的自己面临毕业竟然没有理想可言!每天都过,但是没有什么收获。
上网,看电视,吃东西,看书,好像没有哪一样可以对毕业以后的就业起积极作用。自我感觉本人还是个好人,朋友也不少,也许这是我的唯一的成功之处吧!
一个人如果失去了生活的热情和对梦想的追求,他以后的生活能怎么过?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-14 22:50)
完美假期被手术打破了,虽然不大,但是影响心情~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
终于考试完了,明天可以回家了,不过日子不长,过几天就要回来了,要参加实习,写论文,准备计算机考试...............
今年的夏天很长,暑假一定很难过,肯定会被晒黑,也会减肥吧,因为在学校一直说减肥但是没有付诸实践,现在可以被动的减肥了,不错不错~~~~~~~~
充实的暑假就要来了,大家都要加油哦~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-27 19:30)
某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
junk垃圾;
adult色鬼;
prostitute婊子;
ass蠢驴;
nasty下流;
evil魔鬼;
scamp流氓;
excrement臭狗屎
把这些英文字头放一起就是japanese--日本人 !

 

 

这个是在qq里广泛流传的,是在提醒大家勿忘国耻!让我们以后一代代都不能忘记日本人以前是怎么欺负我们的!他们可以和解,因为他们没有损失,物质的和精神的,但是我们曾经尊严的损失是怎么都偿还不了的!

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-26 16:35)
昨天走在路上听到一个女孩用很高的声音和她身边的女孩说:“我已经把你当成最好的朋友了,你...”后面的内容我觉得已经不重要了......“好朋友”的定义是什么?难道这样说说就算是好朋友了么?尤其是她说话的语调,根本就好像是在讲一个笑话,不像在说她心里的感想。也许身边的女孩已经听出来了,这个人根本没有把她当作真正的好朋友,而是一个玩伴,一个可以帮她做事,帮她解决问题的帮手。
我不知道别人眼中的好朋友是什么概念,但是在我看来真正的好朋友是不用挂在嘴边经常告诉她的,你们说呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-19 08:40)
   周二和家族去录制鲁豫有约栏目,第二次见到了我们的大家长小齐同学,他的帅就不用多说了,主要是他的可爱让人根本无法拒绝!我们一起看他以前的电影,听他的老歌,他自己有些都不记得,还要靠家族的人提醒,当时的窘态实在是太可爱了,还不时地擦汗,呵呵,其实我们又怎么会怪他呢,他哪里有那么多的时间和精力去记住他唱过的每一首歌!
   这次是见到老大的第二次了,但是是非常近距离的一次!上次是今年4月1号在宝岛签名活动,那次虽然见到了,但是感觉隔着十万八千里,这次就不一样了,我坐在第一排,和老大仅隔4、5米的样子,一直注视着他,好像都把他看得不好意思了,呵呵,可爱的老大!
   转眼间,他的女儿也都一岁多了,我们所有家人都希望他和他的家人都能平安幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1233592364

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有