加载中…
个人资料
蔚爱满天
蔚爱满天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
亲爱的墨鱼:
这里是咱们共同的家,希望以后大家经常过来坐坐~!更欢迎所有的墨鱼都来加入这个大家庭,让咱们的队伍壮大起来~!
贴身小档案
贴身小档案
英文名:Karen Mok
生  日:6月2日 
生  肖:狗 
星  座:双子座
身  高:167cm
体  重:45kg
血  型:O 型
星  座:双子座
语  言:国语、粤语、英语、法文、意大利文
擅长舞蹈:爵士舞、中国民族舞
擅长乐器:古筝、钢琴、双簧管
学历:伦敦大学毕业 
喜爱的歌星:Alanis Morrisette 
喜爱的影星:John Travolta 
喜爱的卡通人物:snoopy、原子小金刚
喜爱的食物:意大利美食 
所属公司:sonybmg music
我们的LOGO
我们的LOGO:
莫文蔚北京歌迷会
友情链接

蔚然成风

莫文蔚内地后援会

莫迷心动

莫文蔚台湾后援会

莫文蔚贴吧

百度贴吧

图片链接
任贤齐国际歌迷会
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
背景音乐
 
博文
(2007-06-06 15:30)
影片《老港正传》 简介
片 名:老港正传
曾用名:老左正传
英文名:Mr.Cinema
导 演:赵良骏
监 制:方 平
主 演:黄秋生 郑中基 毛舜筠 莫文蔚
    鲍起静 岑建勋
地 区:中国香港
类 型:剧情/喜剧
出 品:银都机构有限公司
发 行:银都机构有限公司
    北京银都南华国际
    中影集团
上映时间:2007年6月
 
    老左(左长旺,黄秋生饰)是香港爱国戏院的电影放映员,这是一个提前四十年回归的人,也是一个在金钱至上的香港社会特立独行的人。他哼唱的是《歌唱祖国》、《智取威虎山》,他看的是《左传》、《毛泽东选集》。别人“向钱看”,老左则是“向前看”。

  老左一生追求他的爱国理想,最大的梦想就是回祖国看看天安门,看看祖国美好的河山。然而天意弄人,四十年来,他的梦想却一直未能如愿。

  六七十年代,是香港电影的梦幻时代,也是红极一时的明星——夏梦的时代。年轻的老左成为了爱国戏院的放映员,当时的爱国人士备受英政府的打击,这让老左明白了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-12 12:07)
分类: 新闻报道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
三对“亲密爱人”撑场《同一首歌》
 
金羊网 2006-11-06 15:31:03
本报记者 李丽 摄影 魏辉
《同一首歌》前晚来到广州,给广州观众带来了一台颇合口味的晚会———庾澄庆、刘若英、张智霖、张信哲……除了压轴的孙楠,所有演唱者都是港台明星。数千观众坐满天河体育场,如痴如醉地摇动荧光棒。
在当晚的曲目中,三“对”明星的对唱尤其受欢迎。他们中有多年夫妻,有荧幕情侣,还有圈中死党。有意思的是,“假情人”统统柔情蜜意,倒是“真夫妻”明明唱着情歌表情却冷淡得很。
 
<中略>
 
 
默契:莫文蔚任贤齐手牵手
任贤齐是当晚最有观众缘的歌手,他一口气唱了《365支烛光》、《我是一只鱼》和《对面的女孩看过来》三首歌,然后打手势要全场安静,神秘地宣布:“我要请出一位最高贵、最美丽、最性感、歌唱得最好听的女歌手来跟我合唱!”然后乐声响起,是莫文蔚和张洪量的名曲《广岛之恋》,观众这才知道原来莫文蔚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
 
 
2006 白手杖愛盲行動讓愛傳出去 莫文蔚擔任第三屆愛盲傳愛信差

一般人以眼睛為媒介,接收百分之八十五以上的訊息!然而對於失去眼睛官能的弱勢族群而言,就必須以聽覺、觸覺、嗅覺…等取代視覺來接收外界的訊息!台灣目前就有五萬個以上的視障朋友如此辛苦生活著!

愛盲文教基金會連續三年發起 ” 白手杖愛盲行動 ” 。第一屆傳愛大使 GiGi 梁詠琪,第二屆 CoCo 李玟,皆造成廣大的迴響,今年傳愛信差由莫文蔚愛心接棒,這次莫文蔚寫了封電子情書,發表『愛的宣言』,並與愛盲文教基金會董事長 鄭龍水 先生在現場示範正確帶領視障朋友走路的 ” 問、拍、引、報 ” 動作,聰明的莫文蔚現學現賣馬上教導一群大學生示範了 ” 問、拍、引、報 ” ,確認同學都學會了解後,一起舉手宣示發表『愛的宣言』,同學們也跟著大聲的宣示願當愛心傳播的媒介信差,希望藉由網路一傳十、十傳百的強大力量,造成網路上流行轉寄,所以最近大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
2006年10月23日 08:51:45  来源:上海青年报
 私底下亲如姐妹,一起逛街、一起吃饭、一起去日本看麦当娜的演唱会。但毕竟是两位天后的同台,那英、莫文蔚之间的“无形竞争”自然在所难免。日前,两人为本月底的演出准备忙得不可开交。那英置千金购演出服,还不忘到KTV找感觉,莫文蔚则将自带台湾“御用”舞蹈班底舞伴,可谓各出奇招。

    这两天,那英正和她的助理奔波于北京的各大顶级商场,一掷千金选购演出时所穿的服装。不仅如此,自从儿子高兴出生那天起就宣布告别“KTV时光”的那英最近又频繁出入于此,她说需要多找找唱歌的感觉,毕竟演出时除了自己的成名曲目,翻唱莫文蔚的歌对她也是一个不小的考验。

    莫文蔚的准备重心在表演上。据悉,莫文蔚的表演部分需要舞蹈演员为其伴舞,主办方原先准备了内地演员担此重任,但由于档期等原因,双方排练磨合的时间会比较紧凑。为此,莫文蔚坚持要从台湾地区带来自己“御用”班底的舞蹈师来演出。为了不给演出主办方增加额外负担,莫文蔚甚至表示舞蹈演员的费用可以由自己承担。

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
http://ent.tom.com 2006年10月23日11时23分Tom 专稿
 
Karen早前到福建游览。
Karen早前到福建游览。

莫文蔚(Karen)日前在福建为中央电视台录像《欢乐中国行》晚会。她在前一晚仍身在南昌参加另一场演出,更为赶场而连夜坐车起程,岂料在高速公路上遇上浓雾而影响行车,让她足足坐了一晚上车才在翌晨7时到达福建永安。

  

旅游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
http://ent.sina.com.cn 2006年09月19日11:23 新闻晚报
 
在舞台上大多独来独往的明星,其实也有普通人身上的纯真友情。昨天下午,那英和莫文蔚联合为“爱那莫深”百威华语天后演唱会联合举办新闻发布会,两个久别的挚友重逢,为发布会增添了温馨热闹的氛围。
  刚一落座,快人快语的那英就略带嗔怪的语气数落莫文蔚:“早些年你每次来北京,就给我打电话,约我出来吃饭玩。现在你这个超级大忙人成天飞来飞去,我几乎都快见不到你人了。好在10月就有机会,我们一起开场演唱会唱个痛快。不过我们老见不着面也有点怪我自己,也许我光顾着忙孩子去了,圈里的朋友都疏远了。”
  这一席快刀斩乱麻的话把莫文蔚搞得有点不好意思,连声辩解说:“我们现在见面不多,可我怎么会忘了你呢?还记得那一次在台北的金曲奖颁奖典礼吗?”受到提醒的那英立即接口说:“那次我们两人同时入围最佳女歌手奖,主办方居然安排我们两人上台拆信封宣布结果。幸好莫文蔚关键时刻把信封塞给我,结果真的是我,那次真得感谢她,帮我撑过了那个难关。”
  据悉这次演唱会上,那英和莫文蔚将互唱对方的保留歌曲。那英的选择是《单人房双人床》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道
莫文蔚出席时尚慈善party 珠光宝气显高贵
2006-09-19 18:24:16

     9月16日晚,北京丽莱会所举办了“Perfect dream & life”品牌盛会之周大福专场时尚慈善Party。

  此次别开生面的主题Party是连续三天品牌盛宴系列活动之一,此次盛宴的包括由15辆顶级限量跑车组成的Super Car车队慈善行,以及超豪华级别墅“丽宫”专场开盘仪式。

  当晚秀场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道

http://ent.tom.com/1636/1741/2006710-200231.html

http://ent.tom.com 2006年07月10日12时26分来源:Tom 专稿

期待已久的李宗盛的理性与感性世界巡迴作品音乐会在红馆揭开序幕,二十多年的音乐路,百首刽制人口的经典老歌,今天到场的粉丝们不仅有耳福还保了眼福,几位大牌歌手帮他站台助威。

  刘嘉玲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻报道

2006-07-11 09:02:53 来源: 网易娱乐 

出道27年的李宗盛,9日晚上踏上香港红馆的舞台,在香港举行一连两天的个人演唱会,不少歌手好像任贤齐、黄品源、莫文蔚、梁静茹等等,都支持这位歌坛大哥担任嘉宾。演唱会当中李宗盛也没有迴避,唱出前妻林忆莲的经典作品。

李宗盛在香港开唱,莫文蔚,还有好久没有在香港演出的黄品源都没有缺席,纷纷开嗓当歌坛大哥演唱会的特别嘉宾。李宗盛还开莫文蔚玩笑说:“怎么了?你在人家的演唱会都是穿短裙,你在大哥的穿长裤,怎么回事?”

演唱会上还有任贤齐、梁咏琪,不过小齐的粉丝实在太热情了,现场就好像变成他的个人演唱会。李宗盛也幽默调侃任贤齐说:“继续吧,各位朋友,任贤齐个人演唱会现在开始。”

对于前妻林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有