加载中…
个人资料
阿琪
阿琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,841
  • 关注人气:451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
公告

阿琪

专栏作家

作家协会会员

江苏人,现旅居北京

主要作品:

1995年,中短篇小说集《影子朋友阿琪》江苏文艺出版社。

1995年,散文集《女孩子的梦》天津百花文艺出版社。

1996年,小说集《女性聊斋》出版社出版。

1998年,长篇小说《一世情缘》台湾红杏出版社。

2002年,采访实录《写字也流行》北京出版社。

2004年,随笔《单人房双人床》

重庆出版社。

2005年,随笔《寂寞桃花》

重庆出版社。

2006年,随笔《我是谁的多宝

鱼》中信出版社。

2006年,情感笔记小说《果果的

夜宴》敦煌出版社。

2007年,随笔《落花流水》中信

出版社。

2008年,随笔精选集《京城可采

莲》远方出版社。

2009年,随笔 《爱得起放得下》世界知识出版社。

2010年,随笔精选《偶尔寂寞》  广西师范大学出版社。

2013年,随笔《山中日月长》,广西师大出版社。 

2013年,女性随笔《一个女人的幸福时光》,新世界出版社。

2013年,随笔精选《开荒种麦子》,21世纪出版社。

图片播放器
公告
声明:
本博客文字和图片,
未经许可,
请勿在网上以及纸媒体上转载。
联络信箱:
博文
(2016-12-18 09:40)
标签:

情感

分类: 心情日志




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日志






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有