加载中…

加载中...

我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
联合地产
联合地产 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567,673
  • 关注人气:16,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联合简介
  
联系我们
全称:天津联合房地产销售代理有限公司
地址:天津市南开区华苑产业园区榕苑路7号A座2层
E-mail:lianheqixuan@163.com
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 联合转载

    中央经济工作会议刚刚落幕,关于70年房屋产权将会取消的消息就喧嚣尘上。传言说:以后房产没有405070年的限制,大家以前纠结的这些将毫无意义!以后都将是统一不动产权证!以后房子将永远都是大家的!永久产权!

    这种说法的由来源自中央经济工作会议公告,公告中表示,中国将鼓励房地产开发商降低房价,以消耗一部分库存。国家将推动地产商的整合,并鼓励他们改变自己的营销策略,并撤销对房屋所有权过时的限制。

    而取消70年产权的说法在实施不动产统一登记的时候,就被认为埋下了伏笔。927日,国土资源部透露,全国31个省级不动产登记职责整合完成;同时,北京、上海、重庆、江苏、贵州已经全面完成所辖区域市县职责整合任务。922日,深圳市的房地产权登记中心正式更名为深圳市不动产登记

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    最近,供给侧改革已经上升到国家战略层面,而供给侧改革的核心是要素调整,调整的对象有人口、资本、土地、产能、政策、体制等资源要素,这些资源要素无不与房地产业密切相关,因此,若要前瞻市场前景,必须基于供给侧改革思路做出预判。

    为此,我们做出十一个预测(局限于住宅和商业地产),虽然结论简单,或许精要。相关数据支撑在前几期微信号相关内容中已有体现,在此不再赘述。

    住宅白银时代大势有三:一是房地产迟早要过渡到以二手房为主的存量市场(已超250亿平方米);二是白银时代还有巨大增量需求,最近5年销售量会在12-13亿平方米的高位徘徊,不会有大幅下降,更不可能出现断崖式下跌;三是短缺型需求转向结构性需求,农村进城人群和城市改善住房人群成为主流需求。

    短期来看,也有三点:1、城镇人均住房面积明显改善、儿童人口下降导致住房市场需求减弱;2、进城农民和城镇无房户收入与房价难以匹配,收入偏低抑制了需求,政策刺激可以降低购房门槛;3、老公房和旧城区(包括棚户区)拆迁改造可以提升小面积家庭的住房需求。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    中央对2016年的经济工作即将明确定调,此时房地产再次聚集了业界关注的目光。

    按照以往的规律,在中央经济工作会议对明年经济作出的部署中,房地产话题会在公报中占据相当重要的一席之地。

    上周国家统计局公布11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,楼市在继续回暖。国家统计局城市司高级统计师刘建伟在对70城房价数据进行解读时表示,从涨幅看,11月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比综合平均涨幅已由自7月份连续4个月的涨幅回落转为涨幅扩大,其中一、二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比涨幅均扩大;三线城市新建商品住宅价格环比由降转平。

    上海易居房地产研究院智库总监严跃进告诉《每日经济新闻》记者,在他们所采样研究的35个城市中,19个城市的存销比出现了环比下跌,说明此类城市去库存的速度在加快,去库存压力在积极释放。他预计,明年房地产的“库存歼灭战”有望迎来一个良好的开局。

    一线领涨同比上涨城市持续增加

    11月份,全国70个大

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合动态

    1216日,由平安集团旗下最大房地产互联网金融平台——平安豪放牵头的盛世平安·罕耀津门“地产·金融·整合共赢”高峰论坛在天津迎宾馆成功举办。

    本次论坛由平安好房天津公司主办,同时参会的还有与平安好房合作的品牌开发商代表,主要包括万科、碧桂园、天房、华润、金地、融创、远洋、旭辉等40余家地产公司;与此同时,平安好房密切合作的渠道公司也派高层代表参会,包括迅航、万业源、房管家、潞缘等30余家渠道公司。 联合地产是房地产代理公司中唯一一家参加此次论坛的公司。

    联合地产总经理孙朕先生在论坛峰会上做了精彩发言。具体内容请查看:​

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTk1OTQ2OA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    报告显示,35个样本中大部分城市供需比偏高,其中大于2.0的城市达到14个,但这一数字符合目前全国楼市去库存这一大背景。

    1217日,同策咨询研究部联合同海咨询发布的《35个大中城市商品住宅投资价值研究》报告显示,在包括北上广深等一线、省会及重点二线在内的35个大中城市中,供需比在1.1以下位于合理区间的城市仅有7个,其中房价最高的深圳供需比数字最小,仅有0.57。而青岛、长春、兰州、沈阳、贵阳、大连六个城市的供需比均超过3,大连供需比则达到7.18,成为样本中供需关系失衡最严重的城市。

   “供需比小于1.1,表示供需关系处于合理区间,1.1~2之间属于相对均衡区间,供需比大于

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    销售地区间分化:一线城市强劲反弹三四线表现平平

    我们首先来看销售市场,今年前10月,全国新建商品住宅销售面积同比增长7.9%,同期40大重点城市的涨幅为23%,而四大一线城市新房销售面积的涨幅则高达52%。数据显示,越是发达地区,今年楼市表现越好。这其中的主要原因在于市场供求关系的差异。发达城市新房库存压力小而人口增长快,供小于求而使得量价齐涨;而三四线中小城市住房存量高,但人口增长缓慢,甚至不少地区已经出现人口负增长,楼市表现低迷也在情理之中。

    在今年房地产销售整体回暖的背后,主要动力在于政策刺激。本轮楼市刺激政策始于2014年,当时全国楼市销售量出现2008年以来的第一次下跌。为稳定楼市,一系列救市政策陆续出台。从去年中起限购逐步取消,到9月底的“930”二套房贷松动,这一系列

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    1210日下午,北京发布《北京市居住证管理办法(草案送审稿)》和《北京市积分落户管理办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。北上广深四大城市都已发布居住证转常住人口户籍的政策基本确立。

    根据现有政策,北京、广州、深圳三地都选择了积分落户的方式,而上海则是对居转户实施条件管理。

    尽管四地管理方式不同,但社保缴纳、稳定居住就业等要素均为这些城市居转户的必要条件。从落户难度上来看,北京、上海两地居转户难度较大。以社保缴纳年限为例,北京上海要求连续社保缴纳年限至少7年,而广州要求4年,深圳则并未做出要求。

    鼓励创业人才落户

    从基础条件上来看,除了上海以外,其余三个城市都对居住证转户口的申请年龄做出了要求,45-48岁将会成为在除了上海以外的一线城市落户的年龄门槛。

   

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    房地产税的风吹草动时刻影响地产圈的风向。

   “房地产税改革要把现行的房产税和城镇土地使用税合并,目前这一思路已基本确定。”国务院发展研究中心一位负责人对《华夏时报》记者表示,尽管这只是房地产税在推进过程中的一小步,但这意味着房地产税将增加房地产保有环节的税负,而且是以房地产的评估值为征税基础,而其他诸如土地增值税、契税等是否纳入仍未确定。

   “房产税是按照房产原值征收,而房地产税是按照评估价值征收,评估价值里包括了地价。因此现行房产税合并城镇土地使用税是房地产税改革的基础。”接近财政部的一位消息人士表示。

    税种合并思路

   “目前,房地产税的征收思路已经基本明确,在这一基础上,相关部门也已形成了初步意见稿,但征收的具体执行方案还需调整。”一位接近财政部的消息人士对记者表示。

    在我国目前所行税制中,涉房税费种类较多,房地产的税负水平相对较重。在房地产的开发、流通、保有等环节均设置征税机制。而现有的房产税则为针对房

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    当前,商品房待售存量面积处于历史高位,去库存已成当务之急。但也要看到,库存积压非一日所致,去库存也不能毕其功于一役。要更多引入市场手段,激发房地产市场的内生动力,有效、有序地推进去库存进程——

   “去库存”已成当前房地产市场热词。国家统计局的最新数据显示,10月末,我国商品房待售面积68632万平方米,比9月末增加2122万平方米。从全国范围内而言,当前库存量处于历史高位。

    业内人士普遍认为,库存高企是当前房地产市场面临的重要课题,在一二线城市广泛存在,三四线城市尤其突出。如何正确认识当前库存过高的现状?如何有效、有序化解当前住房存量?《经济日报》记者就此进行了采访。

    多地“松绑”楼市政策

    数据最有说服力。20139月,当时的全国商品房待售面积还只是44636万平方米。两年过后

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 联合转载

    12月伊始,变化莫测的A股市场中房地产股如同坐上直升机,连续出现全线涨停。

    不少观点认为,引发房地产股爆发最重要的因素是,有消息称有关部门正在评估房贷利息冲抵个人所得税的可行性。据悉,国务院日前批转了发改委《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》,提出要研究综合与分类相结合的个税改革方案。

    如果传言属实,对经营自住商品房开发上市公司,无疑将是重大的利好。

    数据显示,121日,在沪深两市表现低迷的背景下,地产板块暴动,房地产板块指数上涨达4.47%,包括万科A、金融街、保利地产等11只地产股午后快速封板涨停,华远地产、合肥城建涨逾9%

    不过,这个房贷利息抵冲个税并非新消息。早在今年5

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有