加载中…
个人资料
JOJO
JOJO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,026
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-21 13:59)
标签:

文学/原创

1,本来2个人的磨合问题已经够头疼的了,现在还有家长的介入,倍感无奈。本来对于所谓的幸福,已经感觉前途风雨飘摇。更何况我的生活,似乎意义在于替别人赎罪。连是否该在一起、是否分手都要牵扯上别的人别的事,我这辈子算是完了。谁真的介意我是否能幸福?
 
2,一女友,高考复读1年,大学的专业5年制,因此今年才刚毕业。她刚回来时,总是说喜欢帅哥,说一点也不着急自己没谈过恋爱,父母也从来不催。特羡慕她的单纯,她的个性,她的幼稚。像温室的花朵。可是最近看她的空间,越来越充斥着似曾相识的压力。原来,女人到了一定年龄,爱情和婚姻是个必经的坎。我还以为她真的能如她所说,到老都是个特立独行的老太婆,呵呵。
 
3,另一女友,C,七夕前夕,她心仪多年、拒了她N次的GG终于对她说:你上次问我的问题,我现在想好了,我现在的想法比以前成熟了很多,觉得你才是最适合我的人。于是她欣喜若狂。2个人好啊,有空就泡在一起,一起看电影吃饭上网,车子都换着开,还打算买房结婚了。认识快10年了,相恋还不到1个月,她说相信他是真心的。一开始也为她高兴,终于有归宿了,甚至对她的幸福有点嫉妒。可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 12:52)
标签:

同性/同志

昨晚在C的Q上留言,我道歉了。我说我不该勉强你,因为无所求的友谊才是纯粹的。
 
但这不是我的真心话。道歉,只是因为不想失去这个朋友,不希望多年的好友成为陌路;道歉,那么和你,也只能是纯粹的友谊而已了,不再是好友。你是不会明白的。更何况,你还回复说:“大家都有错。”呵呵,你也认为我有错?好吧,那就这样吧。
 
我认了错,但我不服输。
 
我一直相信,有付出才有回报。对于我来说,既然是身边最好的朋友,那么我们除了在Q上说心事,在我需要人陪伴时,你也应该出现在我身边啊,正如每当你需要我给你介绍男人时,我总是义不容辞地去给你找啊。可是每每当我需要你陪伴时,你从来没考虑过我的感受。如果只能在Q上聊天,那么和网友有什么区别?这还算是最好的朋友吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 10:37)
标签:

文学/原创

 前天和最好的朋友闹了别扭。起因是周末我极其无聊,找她,她也说没事干。于是决定出来打牌,她一开始答应的,我叫她再找个人,她找了她暗恋的那个男的,但是那男的值班没空,于是她也说不出来了。后来我找了同学(也是她的同学)玩球,叫她出来一起玩,她还是不愿出来。然后我就很郁闷。
找她出来玩,100次里有99次我是会郁闷的——冬天找她,她说太冷,我已经在床上捂被子了;夏天找她,她说太热,我已经洗好澡在床上吹空调了。她这么娇贵,那我就别找她出来玩了吧?偏偏她是我最好的朋友,每天都在QQ上跟我说话,每天都跟我感叹爱情无望啊,生活无聊啊,没事情做啊!那我说那你多出来玩玩啊,多认识点人啊。但一找她,就会出现上述结果!
然而,令我气愤的,不是她懒得出门,而是每当她心仪的男人找她出去玩,无论多晚,8点,9点,10点,半夜凌晨,她都会出去!而最令我受不了的,是找她出去玩的男的,对她根本不负责任,像带女朋友一样带她去各种场合,却不带她见家长,对别人说,她只是朋友而已。而她,在可恶的男人那里受了伤,天天对我诉苦。但是只要他们找她出去,她永远乐此不疲,而我,这个天天听她诉苦的好朋友,得到的永远是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 14:33)
标签:

生活记录

 以为从此可以幸福快乐地生活在一起了,没想到今天又吵架了。始终还是逃不过这个魔咒。
好烦
谈恋爱真烦 有男人真烦
我觉得好累 真的好累 家庭 工作 已经够累  感情 友情 都是这么地累
大哭一场
觉得自己的生命真的没有任何意义
活着的意义是什么 为什么我还有没有死 最近的几场车祸 为什么死的人不是我 我真的没有力气了
明天 我真的没有勇气了 没有了
什么都没有了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 09:49)
天太热,工作太忙,身体不是很好,但心情还不错。
 
放宽自己的心,去了解他,去理解他,我们还是可以好好相处的。有的时候心理不平衡,也许真的只是自己小气而已吧。记得那个时候,我看到他笑着的样子,心想,他是这么简单快乐的一个人,我不该让他负担太多的东西的,不想他因为我而不开心,希望他可以一直这么简单快乐下去。
 
他说,我们以后一辈子都不要吵架了好不好。这也正是我想说的啊。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-14 00:02)
 又是一个分开的周末。你说明天就回来了。回来了又怎样?永远都平静不了一个星期,永无休止的争执。
 
像我这样的女人哪个男人敢要?你说得对,我是没人敢要的。每次不开心,每次争吵,你都先把一顶情绪化的帽子扣在我头上,难道所有的问题全都出在我一个人身上吗?
 
我真是受够了这样的恋爱,为什么总感觉是2个世界的人,为什么2颗心总也靠不近。我知道你爱我,可是你爱的方式,好难接受。
 
为什么每次不开心我都想要分手。为什么我不再像从前敢于坚持。为什么我没有一点可以支撑下去的勇气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-07 00:43)
分类: 心情日记
  0点44。这一周我都没有早早睡过,尽管每天早上起床都狠下决心下一个晚上一定要早点睡觉。此刻,我毫无罪恶感地继续当夜猫子,因为明天是周6。本来明天要加班的,部长慈悲,明天不要我去了,高兴。
 
明天可以睡个懒觉,下午起床然后去游泳,和CC,或一个人。然后晚上看好男儿。安排得很好。
 
冬瓜去南京开会了。这个周末我们又是各自度过。不是很想他。其实我不是需要每时每刻的陪伴的人,虽然我很希望如此,但只要有不间断的爱,我也可以独自抵抗寂寞。
 
恋爱。呵呵,我们是3月初就确定了情侣关系,可是直到最近,我才真的有了恋爱的感觉,我才觉得对他比较有把握了,然后我才敢写了。因为家中的不幸,才让我知道了,也许有些感情,是真的,也许有些人,是可以依靠的。原来我和小米,是真的相像。
 
谢谢你这么爱我,亲爱的,我真的很感激。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 13:23)
分类: 心情日记
  周三终于把驾照拿到手咯!经历了胆战心惊的桩考和轻松简单的路考,终于再也不用起早摸黑地学车了,这几天过得真爽,呵呵。
 
  其实学手动档也不是特别难,只要认认真真地学了,考试时不要紧张过头,都能顺利通过的。
 
  这几天业余生活安排得太满,都还没来得及摸方向盘。不知道我到底是个什么样的驾驶员呢,呵呵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-06 12:46)
分类: 心情日记
顺藤摸瓜来到她的QZONE。我看到她了。大大的眼睛,圆圆的脸蛋,胖乎乎的身材,可爱的女孩。

我看到他了。他说爱她。他说一辈子。

爱,承诺,压力,反对,矛盾,挣扎,放弃,犹豫,僵持。2个人的甜蜜变成三个四个人的对掐。

棒打鸳鸯是怎么回事我比谁都清楚。

心疼,为他们正在死去的爱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-28 09:02)
分类: 心情日记
  最近肠胃不好,胃口也不太好,晚上有点饿,好不容易吞下了2个小面包。以前最紧的裙子,现在穿着觉得松松的。大概又瘦了一圈了。
 
  心情也不太好,烦闷得很。
 
  YY说如果我在南京,我们两个烦恼人就一起去借酒浇愁。呵呵,很有意思的想法。我们都是不喝酒的人,我不喜欢喝酒,可是在这个时候,却特别想喝酒,特别想和好朋友两人喝得醉醺醺的,然后互相搀扶着,大声地唱着歌,摇摇晃晃地回家。
 
  也许我只是想发发酒疯吧。心情无法释放。
 
  宏问我,如果他喝醉了,我会不会搀着他回家。我说我会掉头就走。哈哈!
 
  什么时候不用再口是心非?什么时候我会习惯说真心话?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有