加载中…
个人资料
棒棒狗_gugu
棒棒狗_gugu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,663
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-10-27 16:40)
标签:

好老公

杂谈

    
    看到这个小贴子,觉得非常好,所以搬到家里来了
    老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。

老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。

老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-29 13:30)
标签:

杂谈

分类: 随谁随谁啦!

“这是在一个姐姐那里看到的,很喜欢!就搬到家里来了!”

    已婚女人一定要有一份工作,有稳定的收入,只有经济上的独立才能保证人格的完整。不要听信男人的话,说什么“你在家享福,我来养活你”,当他把钱放在你手上时,你会觉得他象在施舍一个乞丐,你一点尊严都没有。不要梦想做贤妻良母,宁愿让他抱怨你“衬衣领子没洗静,菜烧的又咸了”,也不要包揽全部的家务。不要看他一回来,就给他拿拖鞋,倒茶水,奉上一日三餐,把他伺候的象个少爷,这样你就会沦为偶尔和主人有几次性生活的保姆。他不会怜惜你,宠爱你,而是心安理得的接受你的服务。一定要让他分担家务,让他明白,家是两个人的,不是什么都该妻子来做。

   已婚女人一定要有自己的爱好,我觉的还是要多看书,“腹有诗书气自华”,聆听过古典音乐的耳朵,欣赏过世界名画的眼睛,吟诵过唐诗宋词的嘴巴,所表现出来的优雅和高贵,是任何化妆品也修饰不出来的。爱家庭,不要拘泥于家庭,已婚女人至少要有两个好朋友,男女各一。女朋友是用来探讨和总结生活经验的,一起去逛街,喝茶,买衣服。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 14:58)
标签:

友情

亲情

割舍之情

情感

分类: 驿站有你

一起工作的姐姐很快就要离开公司了,心里很舍不得!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 13:08)
标签:

点点

满足

杂谈

分类: 驿站有你

这一刻

忽然有了感觉

 

也许是借口,但一直都太忙了!没有一点空闲的时间,留给我做一些我可以随意去做做的事。

周日依在床上,不知什么时候睡过去了,阳光足足的射在我的身上,我清楚的感觉到好温暖,这是好长一段时间以来,我记忆中最甜美、最幸福的感觉~现在,这一刻,说到此,我仍能真切的感觉到温暖、幸福!

 

《谢谢你曾经爱过我》把我感动了,又喜欢,又羡慕!如果那是现实生活的写照,那现实是无可挑剔的,似乎会让人觉得他的不美是为了更好显现他的美而生!不能用语言形容,只有用心去体会每一个欢喜与忧伤的瞬间~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-10 15:19)
标签:

学习

感恩

杂谈

生活的过程是学习的过程
工作的过程亦是学习的过程
做事之前要先准备好自己能准备的
让自己更有力
遇事不要慌乱
要静下来,想一下,现在首要做什么,做什么、怎么样做对自己要做的事更有意,能让自己更好的完成你想要完成的。
不要打没准备的仗,到做到有备面无患。
不说无理强三分吧,也要五分办到七分,七分办到九
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-27 13:43)
标签:

杂谈

今天开始降温了,而且空中微带着小雪,听说明天天会更冷,雪会更大!
现在心里有些烦,有些乱,不知道要来说些什么,但就是想打些什么,随便乱打些什么,就当是耗用我的一点完美时间!呵呵,这样说来还真是很好笑!
最近工作一直很忙,生活上的事也一样比往常多,也许今年就是我学会操心的一年吧,过了今年就好了。不是说事情没有这么多了,而是我应该可以适应了!这样才正常,有了这样的想法时,也放才是真的正常了!
不知为什么,偶尔有时心里会像有一潭水一样,涌在心里消化不掉。这一潭水或许有一处裂开,怕是就会收拢不住!心里真的有如此多的不悦吗?!不清楚,也清楚不起来!想想真是如此吧,一些事情太清楚了,也就到了尽头。散去便是空!面后你又想要得到什么呢?!想要怎么样的结果呢?!
生活中总会有很多你不高兴的事,自然也有很多被你所高兴的。我说要拿高兴的来抵不高兴的。可一个朋友说,这样不可以,这样会越来越少,什么都少了,要把不高兴的变成高兴的,这样会越为越多!我理解他的话,明白他的意思,知道他的好心意,可真去做到这样很不容易!
有些事情就是要反映来论的:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 09:19)
标签:

人文/历史

今天是姥姥的生日,八十岁的生日!
今天姥姥一定会很高兴,又自然会很伤心!记得以前说过我没有见过最疼爱妈妈的姥爷,在妈妈还没上学的时候姥爷便不在了!“姥爷”,从小到大我都一直这样很自然的叫着,记得妈妈问过我,“你也没有见过,怎么总这样叫着?!”“我见过啊,照片!”姥爷长的真是很帅气,那时候便是流着分头,穿着中山装,而且很有学识和技能!样样都很棒!不然姥爷也不会那么早就离开了!觉得和姥爷很亲,也可能是因为姥爷在几个孩子中最疼爱妈妈。妈妈没说过,但我知道妈妈很想姥爷!今天是姥姥的八十大寿,一家人会来为姥姥庆贺!我想姥爷也会来,看看姥姥,看看我们大家!姥爷会保佑姥姥,好好的健健康康的活着,代他享他没想到过的福,也让他的子女多尽一份孝心--给他的!
忽然间很想知道姥爷什么时候过生日,妈妈从没提过,在这之间也许我也没有想到过,姥爷过生日的时候妈妈应该在心理给他祝福过吧!我的姥爷真傻,这辈子没什么福都还没享,就离开了!真的会有来生,来生请让我的姥爷好好的享福,请让我的妈妈还和姥爷做父女,让他们安乐、幸福的共享一生!!!足已!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 10:15)
标签:

随笔/感悟

真是好久没来了,自己都觉得有点陌生了,呵呵!
看到你们留下的小文字,心里很高兴,很开心我不在的时候有你们帮我看家!呵呵!
这段时间确实太忙了,没有时间来。
我喜欢轻闲的时候进来转转,不喜欢带着忙碌、倦怠过来,惊扰了自己,惊扰了你们!
你们怎么样?都还好吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 19:37)
 该更新了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 11:01)
我迷恋上了一种声音!迷恋上了一种气质!迷恋他的从容、淡然!迷恋他的才情!知道他不可能是完美的!可偏偏就是那么喜欢,近乎完满的喜欢! 陈楚生!
呵呵,不要吃醋哦!
他是今年的快乐男生!我重不关注什么选秀之类的活动,也不追星,可在屋里溜达时,无意听到了一种声音,马上把我吸引过去!之后便开始关注他所有的音乐!真的很棒!他音质很特别!他在舞台上所表现出的那从容、淡然是这个时代极少见的!也可能正是因此,他倍显珍贵!倍受关爱!
喜欢他因为他的声音,也可能更因为他的气态!我喜欢从容、淡定的男生!喜欢那种大气的样子!
呵呵,大家是不是看到了一个极品花痴啊!其实写在这里,只是想看到的人,可以去听听他的歌,看看他的舞台表演,真的不错!
 
原创:寻找、有没有人告诉你、姑娘、一夜、她们、借口、睫毛在跳舞、CS
翻唱:原来的我、青春、故乡、我真的受伤了、爱情缩影、遇见、里约热内卢、凤凰花又开(这首好像是海南某所中学的校歌)、星空、橄榄树、想念,星星索、索菲娅、不必勉强、爱我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有