加载中…
个人资料
凉水玉青
凉水玉青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,748
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
上古观星台

明天又将踏上旅途
喧嚣的银河在引诱我
存在于心中爱着的人
即使相隔再远 回忆也不会消失
我的心想一直陪在你的身边
  

我和我的爱与梦
SINA ID:凉水玉青
爱好:美少女和机器人
拥有主机:DC,PS2,NDSPSP,Wii,PS3,3DSLL,PSVita
备注:戏服非常多。
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈


暗夜尊王 傲世灵主 傲世神尊 傲世兽魂 傲天邪神 八荒雷神 霸剑神尊 不灭古帝 不死战帝 不死战神 不朽法神 不朽武圣 大荒蛮神 丹武至尊 刀剑神皇 道法帝尊 斗战主宰 焚天剑尊 盖世帝尊 撼天神帝 寰宇雷君 荒天噬仙 混元剑尊 寂灭圣主 剑道通神 剑镇山河 九天圣帝 九霄神皇 九星杀神 绝世丹神 绝世武魂 绝世仙君 绝世血神 绝世血尊 绝世妖神 狂力战神 灵武双绝 凌霄圣主 流星武神 六道共主 龙魂武神 龙武战神 戮天神帝 乱古神帝 乱世狂神 轮回剑主 弥天武帝 魔君狂神 魔圣无双 魔天武神 七界剑皇 人皇至尊 三界独尊 神兵天子 神魔天玄 神通武道 圣皇仙帝 圣脉武皇 十方神王 十界杀神 十界主宰 弑神战帝 踏天战神 太古战神 太古至尊 天道圣尊 天道天骄 天骄霸主 天魔仙尊 吞天剑圣 吞天武祖 万法魔侠 万古杀帝 万界雷帝 万神之祖 万世龙门 万域之王 无极剑神 无上霸天 无上魔将 无上神王 无上圣天 无上天兵 无上武尊 无上血尊 武道魔尊 武道圣主 武道玄皇 武道真神 武道至圣 星河大帝 星河剑帝 星脉战神 虚空之祖 玄天战尊 玄仙圣王 血龙骄雄 一剑独神 永夜君王 幽冥鬼帝 幽影龙帝 战神狂飙 真武神王 至尊法神 至尊邪神 至尊战龙 至尊战王 主宰万界 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Michael Lewis,相当于中国的刘伟,一个毫无辨识度的大众化名字。

叫这个名字的人非常之多,与体育有关的就有一名著名报告文学作家和一名NFL安全卫,还有下面这位……

迈克尔·刘易斯,1971年出生在路易斯安那州新奥尔良,是一名特勤组球员。

很多人都看过电影《万夫莫敌》,主角Vince Papale在大学没有打过橄榄球却入选了老鹰队,并效力了三个赛季,是一个凡人的传奇。如果说Vince是传奇的话,那么Michael就应该算得上是极致了。

因为他从未上过大学,他是一名给百威运啤酒的司机,除了本职工作之外,他辗转于一些地方橄榄球联赛打球。这样的生活也只是比美国那些从高中就告别了赛场的孩子们好上一点点。2000年他参加了老鹰队的季前训练,然后在赛季前毫不意外地被裁掉了,他继续回老家开车送啤酒。

此时他已经29岁了,许多球员在他这个年龄已退役,但家乡的圣徒队给了他一个机会,将他招进了队里。随后,圣徒就把他送到当时的NFL欧洲联盟莱茵火焰队,大概只是把他作为一个NFL海外扩张的螺丝钉而已,当然,这个机会已经非常难得了……在短暂的海外经历之后,圣徒将他召回,从2002年开始,他出任圣徒的回攻手,在第一年他就拿下了180

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-24 18:36)
标签:

杂谈

“我有上将潘凤,可斩华雄。”——韩馥

你只杀得无名下将,敢杀我么?”——秦琪

吾自幼从父学习韬略,深通兵法。汝何欺我年幼?吾若不生擒诸葛亮,誓不回见天子!”——夏侯楙

“都督若肯接应,某当生擒赵云。”——苏颙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-16 11:10)
标签:

杂谈

他根据广东省东莞方法的多福多寿附近的腿个复苏计划的鼓吹非公经济女的新疆今年的冬天粉身碎骨的古好感动泗洪方法绝对是个好机会的督促的食欲恢复发货数据做腹肌风俗画持续健康运动方式啊啊地方防腐剂公检法司宁可地方放三天就放飞机三大生态谷接电话故事哦防守反击分多少人已经到复古风发货是咕叽咕叽飞机发的是对方纷纷发董事会幅员广大所有地方就非常的房间换个地方说的都是对方会笑死狗还是爸爸开始就见效古香古色男鞋工序啊哦哦哦繙对于哈哈哈好想家啊话说高三狗品牌共商国是个故事情节斤斤计较说分手就结束旧金山个得过且过各抒己见去计算机啊长时间玩好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-29 15:37)
标签:

杂谈

让人民踏实放心爱戴的领袖是历史赋予的机遇,可遇不可求。从这个角度看,习主席适合终身制。主席的高风亮节,过人的智慧,博大的胸怀,和人民亲密无间,对工作踏踏实实,任劳任怨,无怨无悔地肩负着深化改革伟大复兴的重担,面临的艰辛和阻挠看在眼里,记在心里,从没抱怨。历史遗留的问题勇于面对,努力承担,不回避不掩盖,这是怎样的胸怀!打铁还需自身硬。榜样的力量是无穷的。自身硬的榜样,永远立于不败之地!人民需要这样的领袖。有责任,有担当,不逃避,不推卸。我相信习主席是个合格的出色的终身制领导,所以我提议,为了国家的迅速崛起,民族的快速复兴,现在就要宣布习主席的终身领导制。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-06 12:12)
标签:

杂谈

中国不知道什么时候开始兴起了一股屠戮底层人民的风气。
“你弱你有理”,“我为什么不给你点赞”,“我为什么不帮助你”“我为什么不借给你钱”“我为什么对你见死不救”,“你不过是圈子弱,家里穷,智商低”,“我为什么不和穷人交往”,“又穷又丑的男人肯定花心”,“穷人一定也人品坏”
这些文章大行其道,每天每夜都在揭露或真或假的所谓“穷人原罪”,先是把底层人民的心态充分解构,然后明确指出不要和底层人民来往。最近又冒出来“你穷是因为你不努力”这样的论调,开始诛底层人民的心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-19 16:17)
标签:

杂谈

这是一个秋高气爽的天儿
我来到磁器口逛大街儿
来来往往的老少爷们儿
中间还夹着不少外国人儿
我从小就在这里安家
路东边的便宜坊现在变了大商场
别的地方买不到的漫画可以去搜秀看看
新华书店里还能消磨一个下午的时光
这里曾经是城外老北京最后的回忆
崇文门的西南角有过一家老菜场
听说后来他们把这块地卖成了地王
我却没心思观看他们盖了什么房
从路西到路东你得小心地过
地下通道里还时不时有人卖唱
这些熙熙攘攘的人们谁还知道
过去有座天桥飞架在道路中央
古老的地图在人们心中都已忘了
空气中却好像还弥漫着汽油的味道
你知不知道
你知不知道
你知不知道
你知不知道
过去的过去,曾经的曾经
这座桥上——
死过人呐!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为一些重要的事情,伊万•布拉金斯基决定去拜访路德维希•贝什米特。

贝什米特兄弟住在柏林附近的一个小院落里,过着和一般人没有什么差别的生活,但只有包括伊万在内的很少一部分人才知道他们实际的身份。

伊万从柏林泰格尔机场出来,乘车20分钟,再下车步行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-27 11:44)
标签:

杂谈

你们要知道世界的秩序
你们要知道世界的意义
你们要知道世界的真理
是什么
是什么
是什么
是拳头
是枪
是核武器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日

走过小小的门前

向里张望

吃着早餐的女生

如此动人

为了生活

奔波的样子

好像天使

落入凡间

明天

来买碗豆浆吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有