加载中…
个人资料
巧笑倩兮
巧笑倩兮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,319
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-02-14 14:16)
标签:

杂谈

宝贝:

     都是妈妈不好,好久都没来写日记了。妈妈最近太懒了,呵呵,希望你能原谅。

     新年过去了,假期也过去了,妈妈现在已经又回学校上班了,不过这学期妈妈的课时变少了一点,所以有了更多的空闲时间,这些时间妈妈就保证好好休息,让你快快成长。

     医生说你现在已经长得很快了,妈妈的肚皮也慢慢鼓起来,现在藏也快藏不住了,很多人一眼能看出来妈妈怀了小宝宝。上个周五我们和爸爸一起去医院建卡了,然后医生抽了妈妈的血去检查,具体的结果要这个周才能出来,妈妈相信你一定会很健康的。医生又给妈妈做了第二次B超,这次我们知道你的事情更多了,医生说你的四肢长得很好,只是因为你位置的原因医生没有看见你的脸,妈妈也想看看的情况,可是医生说妈妈看不明白那些图像,不给妈妈看。唉,那只能听医生的了。B超的单子上写着你的心跳现在时147次每分钟,还有你的股骨已经有2.2厘米那么长啦。妈妈回家告诉了姥姥姥爷,他们都很高兴。生命真是太神奇了呀,小家伙你现在正在慢慢慢慢地长大呀。从上个周开始,妈妈隐约能感到你在肚子里动了,虽然妈妈不是很确定那是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-01 17:39)
标签:

育儿

亲爱的宝贝:

    今天是2012年的元旦了。新年快乐呀!进入2012年了妈妈就觉得好像离你到来又进了一大步了呀。呵呵。

    这几天你真乖,妈妈都不大恶心了,而且很顺利地把学校的那个重要的课给上完了,完成了妈妈的一件大事。我想不敢多说,起码未来的一年里因为有你的存在,那些校长啦、教研员啦都不能来难为妈妈了,等元旦放完假之后妈妈再上几天班我们就可以在家里休寒假了,呵呵,真开心呀。今天打电话给你小姨说了,等着叫她给咱们音乐会的演出票,妈妈也带着你去感受感受高雅音乐昂,哈哈。看看妈妈的生活多么丰富呀。你在妈妈的肚肚里好好呆着,快快成长,等着出来和我们一起快快乐乐地生活呀。

    宝贝,新年快乐,妈妈新年最大的心愿就是你能健康地成长,还有你爸爸和爷爷奶奶姥姥姥爷每一天都能快快乐乐,我们一起加油吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-27 12:14)
标签:

鑲插効

亲爱的宝宝:

     昨天妈妈去医院做B超了,因为妈妈实在有点想知道你现在到底好不好,就和爸爸一起去医院了。现在妈妈放心了,因为大夫说你很好呀,说你已经有76天了,一切都很正常。大夫还说能听见你心跳了呢。妈妈真高兴,你现在正在慢慢长大,那个小心脏正在妈妈的肚肚里咚咚地跳动呢,多好呀。

    这几天你表现的很好,因为妈妈要上课,现在正在紧张的准备阶段,可是你都乖乖的,妈妈这几天反应也很轻,几乎没有收到任何的影响。谢谢你呀,听话的宝贝,要祝福妈妈顺利把这个课上完呀,寒假就要来了,马上我们就可以在家里好好休息了。这几天估计你爸爸又累坏了,给妈妈洗内衣、洗袜子,做饭,收拾家,还给妈妈弄好吃的,都不和妈妈抢,好吃的都叫妈妈给吃了,哈哈哈,多好的爸爸呀。你出来之后也要和我一样爱他呀。昨天大夫给妈妈做B超,妈妈才知道你大概呆着哪个位置,昨晚我和爸爸一直在抚摸你,你知道吗?呵呵。还有昨晚爸爸和妈妈去看电影了,看了《金陵十三钗》,爸爸不让妈妈看那个影片,说太伤感了,看了会很郁闷,可妈妈不听,执意要看。结果真像爸爸说的,很郁闷,因为太悲惨了,不知道你有没有受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-21 15:52)
标签:

育儿

亲爱的宝宝:

     现在你已经9周多了,书上说你现在大概有2—3厘米那么大了。妈妈和爸爸整天都在摸妈妈的肚子,可是我们都不知道你现在究竟在哪个位置。真不好意思,爸爸常常按妈妈的肚皮,因为书上说你现在对按压有反应,你爸爸按的时候都告诉你这是爸爸按的,你知道吗?呵呵。

    这几天妈妈还是不舒服,有时候难受吃不下饭,这几天还经常头疼,折磨的妈妈度日如年。幸好你爸爸很细心,很体贴,无微不至地照顾妈妈。还有你的爷爷奶奶和姥姥姥爷现在都把妈妈当做家里重点保护的对象。爷爷和姥爷都不在妈妈面前抽烟了,呵呵,宝贝还是你的威力大。不过可能这段时间的营养太好了,妈妈现在体重都长了10多斤了,你的小姥姥说不准妈妈在吃太多的甜食了。所以现在早上不让妈妈吃面包,这就得辛苦你爸爸了,你爸爸现在每天早上都起床给妈妈做饭。妈妈知道爸爸很不愿意起,尤其是大冬天的,想想爸爸以前多愿意懒床呀。可是爸爸都没有怨言,每天早上起床给妈妈做好饭。妈妈心里真感动,所以马上就过圣诞节了,妈妈给爸爸买了个新手机,当做给爸爸的奖励吧,呵呵,不知道爸爸会不会喜欢呀。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-28 13:34)
标签:

育儿

亲爱的宝宝:

    今天是我们发现你存在的第5天,这几天妈妈的心情有了很大很大的起伏。从刚开始的意外惊讶到慢慢地平静下来接受了你的存在,到现在慢慢把你当做我身体的一部分,时时处处地去照顾你。妈妈感受到自己在心理上变了很多。

    这几天妈妈开始有了反应,恶心,胃里难受得不得了,干吐酸水。昨天妈妈难受到很不争气地哭了起来,因为想到这才刚刚开始就这么难受,后面妈妈真的不知道怎么有勇气去面对。不过好在后来妈妈平静了下来。在这里不得不说你的爸爸,你的爸爸真是个好丈夫,这几天他无微不至地照顾着妈妈,不仅常常地逗妈妈开心,还给妈妈冲牛奶、夹核桃、削苹果……把妈妈每天要吃的东西打印贴在墙上,督促着妈妈去补充营养。让妈妈很感动很感动。所以啊,宝宝,可见爸爸妈妈多么地爱护着你,你一定要健健康康地成长啊。我们都在期盼着你的到来啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大概是因为太累太晚的缘故,第一个晚上我睡的很香甜。早上被酒店的moringcall叫醒。一打开窗户,才发现我们住的酒店非常漂亮,小木屋椰子树,非常具有热带的风情。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

结婚之前参考了无数的线路,最后在艾哥哥的推荐之下,决定了把蜜月的地点定在泰国的普吉岛,原因是这里只在这个岛上玩,不需要坐车到处跑来跑去,轻松愉快,比较适合蜜月。但是对我这个旅游经验不太多的人来说,跑出国门去心里还是有一点小忐忑小不安。带着这种忐忑不安,再加上些许的兴奋,我和老公登上了我们的蜜月旅程。

915日我们准时在青岛的机场与队伍会合,因为去泰国的签证呀之类比较简单,之前也没有去旅行社开会,只是领队给我们打过一个电话嘱咐了一些事宜。到达机场之后顺利找到了领队,也见到了其他的团友。果然是蜜月团,这个团一共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

小梦是个小学老师,书香门第,教养极好。知识分子特有的清高,让小梦自视甚高,对追求者都不屑一顾。

随着年纪慢慢增大,小梦的家人开始着急,他们担心女儿真的成了嫁不出去的老姑娘,所以四处托人,要亲戚朋友帮忙介绍相亲。

小梦的第一次相亲并没有持续很久,她坐了一小会,就相当不客气的告辞而去,连饭都没吃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.早晨无论是送他上班,还是各自出门工作,至少彼此给个温暖的拥抱或是甜蜜的亲吻。

  2.买下那尊你喜欢但又觉得没什么实用价值的瓷偶雕塑吧,幸福无价。

  3.在最繁忙的时候,抽出一分钟来和他通个简单的电话。

  4.天气转冷的时候,发个关怀的短信给好久不见的老友。

  5.孩子在自己的房间呼唤你的时候,不要迟疑,放下手里的事情马上过去。

  6.周未应酬之后一起回家,舍弃电梯而一起爬楼。

  7.即使知道他是在假装头疼,也抽出一分钟温柔地为他按摩。

  8.坐在女儿的床边陪她一起起床。

  9.多花一分钟把他爱吃的水果切成易于入口的小块。

  10.通过网络或电话查询第二天的天气预报,为家人准备好必需用品。11.发怒之前,再多想一分钟,看还有没有什么更好的解决办法。

  12.做好了美味的家常菜式,再摆出一个简单的花式造型。

  13.在冰箱上贴条留言时,花一分钟为孩子画个卡通笑脸,或是为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有