加载中…
个人资料
feilongjingjing
feilongjingjing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:764
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-21 22:46)
  
  一次精妙的传中给韩鹏制造点球机会,再加上一次精彩绝伦的倒钩射门,年仅20岁的小将王永珀成为本场比赛山东鲁能战胜韩国城南一和的最大功臣。
 
  引用新浪:
  第63分钟,山东队王永珀右边路下底传中,中路的韩鹏禁区内被对方后卫拉倒。黎巴嫩裁判果断的判罚了点球。8号日夫科维奇站在了罚球点前,冷静的骗过门将推射球门右下角,球应声入网。山东鲁能队1-0取得领先!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-06 00:11)
  大家好,好久没来写点东西了,什么都不想写,今天看了首诗,不错,一起分享一下吧!!
 
 
有一种缘分,叫做一见钟情;
有一种相识,叫不打不相识;
有一种知己,叫蓝颜知己;
一个人独自在异乡打拼;
困了,累了,烦了,只有一个人在深夜里埋罪!
然而遇到了她,
让我忘记了孤独,
忘记了枯燥与不安!
喜欢和她一起聊天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-23 19:06)
  昨天晚上,随着主裁判的一声哨响,比分定格在了0:2,捷克就这样悲壮的倒下了,在难过的同时,我坚信,他们一定会在四年以后的南非卷土重来!!
  
  这是“铁人”内德维德的最后一届也是唯一一届世界杯,伯博斯基、杨克勒也一样,这是他们在世界杯赛场上展现自己的唯一机会,他们悲壮的倒下了,但我相信在不久的将来,以罗西基、切赫为代表的新一代捷克人一定会带给我们更漂亮的攻势足球!!
 
  个人喜欢内德维德和切赫,喜欢内德维德的满场飞奔,喜欢切赫的临危不乱!!捷克有新一代的中场发动机罗西基,又有一个欧洲最好的门将切赫,还有一个能征善战的前锋巴罗什,相信他们会成功的!!内德维德,伯博斯基、杨克勒,你们一路走好,看你们的小弟继续创造辉煌吧!!
 
  捷克,让我们从头再来!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  大家好,很长时间没有更新了,抱歉哦!我们最近老是有考试,哈哈,现在就更新。
 
  昨晚上看了英格兰对巴拉圭的比赛,没想到我的最爱英格兰居然踢成那样,着实让我有点失望,虽然赢了,但赢得不像男人!仅仅凭借小贝的弯刀才以1:0胜出,阵地进攻基本乏善可陈,每个人的表现只能说是中规中矩,世界级的恐怖中场在下半场居然疲于防守,这倒是挺符合英格兰慢热的特点(苦笑)。
 
  个人观点,我认为本场最佳应该是乔.科尔,他的左路突破非常犀利,换人后被顶到中路,组织能力也不错,但只有局部突破,没有大局观;小贝除了那个弯刀,进攻基本是碌碌无为;杰拉德防守做得很好,但在进攻上就没见过他;兰帕德有几脚远射挺有威胁,但大部分都到了看台上;中后卫表现不错,特里表现很稳定,但左边的阿什利.科尔表现一般(个人观点),不太像一个一流左后卫的表现;最后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    周末晚上,5:0,鲁能带给我们一场酣畅淋漓的胜利,大羽也为我们带来了四个进球!
   
    我在想,如果这是一场发生在家门口的大胜,省体中心又会成为沸腾的橘红色的海洋,希望这一切会发生在下一场主场对长春的比赛中。
 
    学院非得在这关键时刻开会,让我只能欣赏下半场的比赛,这还是开一会就逃了出来,总之一句话:鲁能的比赛重于一切!
 
    来说说这场比赛,虽然两支球队实力有差距,个人感觉不应该差距这么大。上半场具体场面怎样很遗憾的没看着,单看下半场,仅仅五分钟,鲁能就为我们奉上了三粒进球,这足以看出我们的前场攻击力是多么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1233278004

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有