加载中…

加载中...

严正声明

   有人冒用本博头像、名称,注册博客,进行股市分析、个股推荐。
   冒用者若涉嫌犯法违规,应由冒用者承担法律责任。
   本博不荐个股,不吸纳资金,不做广告,不代言楼盘、不从事商业活动。

个人资料
叶檀
叶檀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231,515,933
  • 关注人气:474,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
通知板

新书:《拿什么拯救中国经济》《中国房地产战争》

电视:周二、周三 13:20《交易时间》 《环球财经连线》甘肃卫视周六18:30《新财富夜谈》

独白
经济领域的市场派,文化上的保守主义者。
 
从历史到现实,从经济到政治,期间并无轩轾,常有令人惊讶的相似之处。因此谴责任何以牺牲个人充当某种崇高理想祭品的行为,以及脱离生活常识的高深理论。赞赏尊重常识的理论,同情任何凭辛苦工作追求个人利益的行为。
 
以我手写我心,用事实与逻辑说话,对事不无小补,对己无愧于心,且文章不遭斧钺之害,与愿足矣。
 
评论
加载中…
留言
加载中…
市场即人性
博文
置顶: (2016-01-18 15:51)
微信扫一扫添加 

这段话是为了博客读者写的。 很多人在半夜等博文,喜欢看注,我们互动已经十几年。以前在半夜发,夜深人静会有些从角落冒出来的想法。现在改到中午了,车水马龙之时,远离情调和呻吟。注少一些了,感受与互动不会变。为了第一时间与大家沟通,讨论市场,做了一个微信公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

一个严重信号!明星城市杭州房价房租齐杀跌!

 

2018/10/23 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

 

又一家长租公寓运营商寓见爆仓。

 

1017日,多位寓见房东和租客表示,无法联系到工作人员,并且部分房东被拖欠1个月租金,大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

股市跌无可跌! “春天底”快要到了

2018/10/22 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

 


上一周是救市的一周,一行两会罕见的共同出面稳定预期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

别焦虑!别害怕!城镇化起码持续二十年

 

2018/10/17 微信公众号“叶檀财经”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-16 12:18)
标签:

房产

开发商大瘦身?

 

2018/10/16 微信公众号“叶檀财经”

 

想看的朋友戳下面链接,有劳了:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTI2OTI5NA==&mid=2656208988&idx=1&sn=d8d5d52483be133a23475d62a372b2a1&chksm=8410349db367bd8be7faa5b1a2ac3c969e12f711b4c7b0d3440e9e9ffea1019dcc269077e6b4&mpshare=1&scene=1&srcid=1016PnKCTYUKs79s2Dgiq8lb&pass_ticket=VphRoWsdvzdrHZmZ4bURxUneOEO9V8SdhGwSJhV9yVhQ1zEtklM8k94GGv6bY2gr#rd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

深圳现房销售  别进圈套!

 

2018/10/15 微信公众号“叶檀财经”

 

今年房地产市场转型,关系到大多数人的钱袋子,几亿双眼睛都盯着。

 

檀香们知道,我们说房地产市场和股市说得比较多。我们可能说错,但不说自己不相信的话,大家一起说说人话,相信会轻松得多。

 

深圳的一则现房销售消息,让房地产市场炸了锅。房地产是隔三差五一枚深水炸弹:万科要活下去、补偿,广东房协期房销售内部征求意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有