加载中…
个人资料
liuliu
liuliu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 随笔
告别了学生时代 除了怀念 还是怀念……
有什么我能带走的?
都带不走?
都高高挂起吧
被压的喘不过气时努力抬头
希望还能找到力量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-07 15:29)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-07 10:17)
 

   真正喜欢玩掌机应该是从大学开始的,高中时期没有接触不是不喜欢而是没有多余的精力和金钱,大学则完全不同,以同学的话说就是有大把的时间可以挥霍,转眼大学已经结束,我想也该写下一些文字纪念我的掌机时代。

    文曲星都曾经是每个游戏爱好者的最初最亲密的伙伴,最原始的黑白屏幕,带给了我们无限的快乐,随着技术的不断进步,文曲星也有了自己的RPG小游戏,第一次发现时我还小激动了一下,心想不知以后还有没有机会再体验一下文曲星上的彩色RPG。

    不知是哪里来的超大的热情,促使我把一款刚刚面世不久的诺基亚7260换成了QD游戏手机,因为完全被他的一款RPG游戏《地狱镇魂歌》,游戏画面可以说十分优美,情节虽然简单了一点,不过完全可以满足我这个掌机菜鸟的需求了,于是每天从早到晚都能听到从我手机里传出来的从不间断的咔咔咔咔咔咔的声音,由于热情充沛,许多天晚上都很晚才睡,这也让我的室友们苦不堪言。经过几天的连续奋战,终于通关了,心里有一种前所未有的成就感,当然还有点失落,因为还还要花费时间去寻找另一款游戏,这个过程对于我们这种靠游戏度日的人来说是十分痛苦的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
^_^
(2007-03-06 20:07)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-06 09:24)
  沈阳昨天下了好大的雪,据说是五十年来最大的一场,这里的雪和北京的雪不太一样,可能是因为没有预见会下这么大,所以没有采取什么紧急措施,也就能让我们看见这么美的雪景,曾经很羡慕电视里面经常出现的情景,就是主角们穿过没膝的雪地,发出咔咔的声音,今天也自己尝试了一番,感觉果然不一般,一直埋怨今年没有见过真正的大雪,这回着实过了一把瘾。还有一个场景很搞笑,街上几乎没有机动车了,浩浩汤汤的都是步行的上班族,人们都到马路中间走了,但是行走的秩序很好,都是按部就班的移动,交谈着,内容大都涉及今年的雪,混在人群中会有一种莫名的安全感,现在在钢筋水泥充斥眼睛的,人们出行都会让铁皮包裹着出行,而今天却不同,没有汽车的攀比,没有脸上的冷漠,我们只是一群单纯的为了生活奔走的生物,有时候简单真的就是一种美,一种触手可及的感觉,我们也要珍惜这种来之不易的美好,好好享受它带来的平静……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-04 16:56)
    十分羡慕人家用photo shop ,今天下了一个软件,本来雄心勃勃的想弄几张画看看,结果打开以后才发现根本不会用,最基本的画都画不出来,真是失败,本想就此放弃,但是又觉得花了这么长时间下的卸载了很可惜,于是硬着头皮开始从最基本学起,后来才发现原来这个软件的功能这么强大,简直超乎我的想象,好多事情就是这个样子,不去试的话就永远不知道他的好或者是他的不好。
    第一幅作品送给了两个好朋友,她们都很喜欢,我很高兴,在她们眼里,我的小制作永远都是最好的最有创意的,每次说点小笑话她们也总是乐得前仰后合,可谓是捧场至极,可以说这让我大学期间,起码在她们面前有了许多自信,有人欣赏你,说明你还有存在的价值,还有继续进步的动力,以后的日子没有她们怎么办?会很孤独吧?不会,因为她们不会走远,就在你身边……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   经过两天的奋战终于把她们吩咐的工作做完了,总算松了一口气了,心想怎么也该休息一下吧,于是就假装还在工作,打开我心爱的动画片开始看了,这时手要时不时的翻动一下资料,让老板认为你还在兢兢业业的工作,我自己这如意小算盘打的,哈哈,心里美啊,动画片还没有打开,在电脑嗡嗡作响时,突然女大领导的让人直起鸡皮疙瘩的声音从我背后传过来:'小刘儿啊,没啥事儿干了?翻翻报告吧,多学点东西啦,这样才没白来哦……”我强忍住胃里面的酸水,连忙答应,她那个大嘴岔子,还老哦哦,心想她要是“哦”一回肯定要花费比一般人多的力气……
   还没等我拿起报告,她又有任务下达了,“去买点吃的吧,给你二十,都买橘子吧”同志们啊,我这可是身在大量产橘子的东北啊!!二十快啊,能买一车了!我拿着钱啊走啊终于走出了山沟子,走向了     集市,哈哈 ,我进城了!!不出我之所料,买了半车桔子,回去以后明显感觉自己右胳膊比左胳膊要长,没事,下次再买的时候用左手拿,这样就一边长啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过这么长时间的沉寂 终于调整好状态 准备回归我的小圈子了 我相信我圈子里的朋友们还是会一如既往地到来的
最近在实习 很折磨人的一段时间 因为有时候实在是太闲了 而且人如果好就不说话的话会产生一种很可怕的情况 就是很想和自己对话 前几天就有这种情况出现 经理没有给安排工作 一个大活人就这么直挺挺的坐了一天 到了晚上五点多的时候去厕所 不知不觉得就和自己说起了话 而且还念叨的头头是道,明白过来以后被自己吓出了一身冷汗 我下辈子就要这么过了?我甘心在事务所里终老 最后郁闷而死?不 我才不要,刚刚跟好姐妹说好要一起玩到老的 我认为自己应该有更好的生活方式的 不是这么勉强自己跻身于这种职业才是我的出路,经理和其他同事都在低头工作的时候我写下的这段话 我也明白自己显得和他们格格不入 我想要自己的生活 只是现在还没找到更好的方向 愿所有和我同样迷茫的朋友早点走出去吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    从小就飞在空中,而且以为永远会这样,一天,忽然,重重摔下,才猛地醒悟,在这个世界上根本没有所谓的'永远',当时身很疼,心很冷,似乎一堵大大的墙'轰'地倒下,压得我喘不过气来,不过,现在想来,一切是那么地可笑......拍拍土,好好地整理一下自己,也许,永远不会再像以前一样地飞,但是,那又怎样呢,没有翅膀的我以前能够飞翔,以后也依然能够触摸天变换的颜色,聆听云裂开的声音,我的心依然很高,这就足够了,对吧......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-12 19:41)
这是我人生第一次面试,第二次特别想完成一件事,第三次没有任何悬念的以失败告终……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有