加载中…
个人资料
浮生如梦
浮生如梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,143
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
图片播放器
公告
欢迎大家来我BLOG 尽情罐水~
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

 旧恨新伤无穷尽 岂怕更始添惆怅
几许心痛 几许心伤 总以为度过那些阴惑日子之后总会雨过天情 别有洞天 而在柳暗花明处 等待的仍是沧海淡月 忽然想起那句李商隐为了仕途 在无可奈何时放弃自己的爱人而去老诗:沧海月明珠有泪`蓝田玉暖日生烟`此情可待成追忆 只是当时已惘然`几经波折 期待纸醉金迷 期待歌舞升平 期待日日宴诞 期待夜夜欢歌`而期待的背后 纵再多心伤 再多心痛 再多辛酸 更与何人说 再想起柳永《雨霖林》那句:杨柳岸 晓风残月 此去经年 应是良辰美景虚设 便纵有千种风情更与何人说   前人走的路 我不偏不倚不待不跃的赶的正巧 一步不多一步不少` 而圣人的崇拜 神的传说 仙人的佳话 前辈的传奇 我一概没遇``````````
在煎熬下  我一步一步的挪了很多步 但仍旧没有走出那心灵的沙漠 在捂住心伤 在抚住心痛 再拖着疲惫的身躯  老牛拉破车般的弄的身心疲惫 憔悴 支离破碎````在猛然回头  发现人还在原处````````````````

寄怀  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 17:20)
标签:

杂谈

 今天给别人聊天` 以前深深爱的女人我为她等待两年 后来她跑去给了一个FXH` 在那里玩几天就回来了`` 为次纪录 等责日在写
 
 
 
 
 
 
 
其实`已本不想再做无谓的挣扎`而你的表达方式更让人匪夷所思 因为 一直怕失去 怕那样的结果 怕再自以为是 所以总让自己步步为营 用多方面的想法考虑你每一次的行动 甚至一句话``` 而到头来 从不敢妄言去猜测什么 而背后的煎熬 每每总似万千刺扎`到现在为止  从来还没有敢对自己说过 对于自己的初恋 自己要放弃什么 可是就这样一直坚持着 坚强勇敢的问句也不过得到的是似是而非的答案 你知道的  这段日子以至于从去年暑假到现在把 你有看以前的短信吗 不是因为回忆而回忆 那是怀念 深深的怀念 而从那段日子到现在 你改变的 你所说的 乃至于你所让我我所理解的 就那么一点点 而纵有千种风情`````````更与您 说?  你总是逃避着 无论做事还是说话都对我下着没有象以前那么决定的决心```
你所给予 而恰巧让我理解后的总是阴惑后的心情 郁郁寡欢至于心转至于脾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

浮生如梦 15:54:31
张刚
 
⒎冄28.號 15:55:29


浮生如梦 15:56:00
 上次的话题貌似并没有结束把
 
⒎冄28.號 15:56:48

浮生如梦 15:56:55
 可```
 
浮生如梦 15:57:13
现如今 我感觉我找不到什么话题``
 
⒎冄28.號 15:57:19
呵呵

浮生如梦 15:57:22
 你忙吗 
 
⒎冄28.號 15:57:27
不忙

浮生如梦 15:57:31
 就随便聊聊?
 
⒎冄28.號 15:57:39
行啊

⒎冄28.號 15:57:45
你是西平的?》、
浮生如梦 15:57:48
?
 
⒎冄28.號 15:58:08
是不是

浮生如梦 15:58:20
 我上面资料写着南阳啊`
 
⒎冄28.號 15:59:07
没一句真话


浮生如梦 15:59:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 16:46)
标签:

杂谈

 紫色灯光穿过酒杯
晚风偷窥灰色约会
这数晚你带着敷衍的身躯
似不想多跟我依偎
即使相拥都似误会
眼睛仿佛想讲再会
沉默对着沉默烟灰
双方心神实在未溶汇
请说谎吧不要相告你有他
准这最后一宵有火花
假装一双恋人假装一起欢腾
假装喜欢亲我吧
重演当天的好戏即使即将分离
假装一宵可以吗
假装一双恋人假装一起欢腾
假装舍不得我吧
留多些思忆给那即将孤单的人
深深地亲他就算假
今宵假装一切不知
也装不懂当中意义
你每个吻冷象冬天的枯枝
我只好辛苦诈不知
始终始终把你重视
你即使只草草了事
全在我内曾是痴
即使于今时亦尽是情义
再次登陆QQ 好像遥久遥久 因为一直没一分钱 没钱了 断线了`
所有的日子每每总在心前徘徊 总是象过电影般一部部 在影布前`背时时透漏出无奈 密密麻麻 象雨丝 闪亮而又冰冷心扉 无论再怎么拮据 再怎么努力 再怎么逃避`````
我把你藏在我内心的最最深处 同时也把我自己藏起来了  如鸵鸟躲避危险时`把头深深埋近自己都看不到的地方 时间久了 象种子发了芽 生了跟 融合了 一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-31 20:55)
标签:

杂谈

也许我这个回帖  该在您  或许`` 里面  但 一切的一切都成了怀念  我从您的电话中 我能感觉到` 你的意思` 因为你的模棱两可的话 你永远都在对我说着   以前总把这种猜测当成一种幸福  总去猜测美好的``` 感觉自己能幸福起来``` 可每次的幸福之后总藏着难以启迪的痛```
很感谢你给我初恋的感受``
我想
我依然记得
你曾说过

要我做你心目中的男人

我一直在努力
依然梦
依旧想给于我最大的努力能让你幸福起来


后来
感觉到你的模棱两可中依旧深藏着寂寞 孤独
虽然
我很努力
但是
你总让我感觉到你并非爱我
以前
以前的以前
都已经过去了 可我一直都在深深的怀念着 已至于时时想起 总泪流不止

爱你
却成了我的一种劫难

想竭力给你幸福
却到了最后身心疲惫 已至于忿忿然 无可奈何`
我想过别人都已经想过的事情  甚至于``死去 乃至于苟活 乃至于```想换回我的至爱`可 你  给我的总是那遥遥无期` 模棱两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

人生成熟的四个重要标志

成熟似乎是一件很残酷的事情,它代表了青春的流失和梦想的褪色。可是,走向成熟是人生的方向,况且,一种持久的平和的幸福人生离不开成熟。

1、'轻视异性'

能够“轻视”异性,不把异性当回事,这是成熟的标志,所以把它放在第一条,因为它是人生迈向成熟的第一步能够不把异性当回事,这对于人们、尤其对于青少年来说,是困难的,唯其难,所以它才成为一种成熟的象征。 这里说“轻视异性”,不是指性别歧视,它既指男人不要把女人当回事,也指女人不要把男人当回事。肤浅的人可能会有肤浅的疑问:不把异性当回事,这,这能行吗,这不是太无情了吗?其实,这里说“轻视异性”,主要是指能够用一种平和、健康、冷静的心态理解和交往异性。轻视,不是拒绝对异性的好感和爱情,而是拒绝见到异性就心惊肉跳骨头软的不健康的心理和表现。


少男少女天真单纯,对异性充满了好奇心、神秘感,而这些都是不成熟的表现。有一天你会明白男人不过如此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 我知道 一切都太迟了 明天你就要带着他走进结婚礼堂```````````````````````
是的`我知道 一切都迟了``当清醒时间 我们已不再年轻 我们互相伤害互相相爱 也许是我一相情愿  咎由自取`````````正如:这首歌名字 迟来的爱` 无论它的独白还是歌词都那么的响澈 好久都没在更新博客 无论是生活 是时间抑或是身心  是自己太封闭了太压抑自己了`   奴役自己  欺骗自己 折磨自己只会让自己更加的孤单更加落寞更加的故步自封 没有洒脱 没有自信没有我们本该有的一切 忧郁而死 愤恨而终``
权且放松自己 什么都还是什么 不在是属于自己的 没有那样的想法放飞自己 一切 一切 此时 此刻  就以此为题```````````````
 不知道 为什么我现在总不敢在看爱情片  以至于现在有关于爱情的小说都不敢看``一切都来的那么的虚假 小说的抑或是故事中的 莫须有的虚幻 还是我思想年轻 那么美好的爱情一让写出来都是那么的美好``` 而言及现实``` 还是我梦想的过高?  都不敢再企迪了````````
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-13 05:26)
标签:

杂谈

 执着可以把它视为一个希望和一个预期的结果,过分的执着也许有一天会失去这个预期的结果。轻轻地放开,起码还保留一丝希望。宁愿抱着希望这样艰苦的走下去,也不能将结果无情的斩掉。万念毁于一旦,只在微乎的瞬间。 


同样有些事期望也不能太高, 


有的时候真的期望太高摔的也越痛,平常心对待吧。 


什么事情都是勉强不来的。 

爱一个人不是完全的占有,爱一个人不是相依相伴就可以一生白头。 



爱一个人就要懂得让对方幸福,因为爱而选择放弃拥有。 



爱一个人就要为他去改变,你情愿去改变就没有公平。 


生命的终点有自己曾经几度的遐想,无限的奢望,无止境的爱恋。那么就不要问一切是否值得,因为一生执拗的这样走来,就已经注定了两个字——值得。



记的回头看看自己的脚印。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

 “张姐,我新设计了一个发型,绝对的配你,保证让你更加年轻漂亮……”

  “得了、得了,阿杰,你别把我整得像个鸡婆一样,我可不想人家说我是不三不四的女人。”

  “怎么会呢?我设计的新发型,只会让你更加端庄、高贵……”

  “哦,我还有事,还是改天再来剪头发吧。”

  看着从理发店里面匆匆“逃离”的附近街坊张姐的背影,理发师李伟杰不禁哭笑不得的长叹了一声:至于吗?我可是免费设计啊!

  李伟杰扔下手里的工具摇了摇头,暗自笑叹,天才总是不被人理解的!

  这是他出去进修一个月回来后的第一天开门,感觉发艺大进的李伟杰自然不会被这一点小小意外影响心情,哪怕这是今天第一个客人。

  其实他自己也清楚,在这个小镇上面,就算他现在进修过七八次专业的发型艺术、就算他的发型设计很有创意,可是根本没有几个人需要。大家只是需要传统的、简单的修剪头发而已。

  不过李伟杰并没有失望,因为他觉得自己没有什么太大的欲望,他非常喜欢发型艺术,但他并不想要靠发型设计赚钱,像现在这样能悠闲的过点小日子就可以了,获得惬意最重要。

  当然,他还是时不时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 12:53)
近日每每有空余时间,便打开电脑看《三国》,而看到周瑜欲杀孔明时,选择了让其十日内造十万支箭。这绝对是一个项目。   项目名称:造箭
  项目PM:孔明
  项目团队队长:鲁子敬
  项目成员:10条船*30名兵=300人
  项目时限:十日内完成
  项目风险:时间太短,根本完不成
  项目结案可接受物品:十万枝箭
  请想,孔明处于这个项目中,明知这个项目是无法完成的,不但没有向周瑜多请几天,而且还自己减少了七天。以军令状为例,三日完成,可见,这不愧是中国的罗文。孔明采取的策略如下:
  考虑到周瑜不会给予充足的物料(制箭材料),因此考虑本项目外包给曹操。只不过曹操不知到罢了。
因曹操属于有地位的客户,因此孔明完全有理由相信此人必有十万枝箭的库存。而取此十万箭的酬劳即在华容道由关将军放曹操回北。
  那么孔明实施此项目时注意哪些点呢?
  * 封锁沟通:因为周瑜是消极因素,所在不能让其知道
  * 利用天时:知道第三天江面起雾者,只有孔明
  * 善用心理学:判断曹操一定以为此技为周瑜所设,不敢出水军
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有