加载中…
个人资料
龙猫
龙猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,604
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
博文

为中国祈祷!

为灾区人民祈福!

转载一篇发生在地震期间的感动瞬间......

流泪也许可以发泄情绪...但我们需要做的是坚强的活下去...珍惜身边的一切...要勇敢

.

.

 

    当抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子,还活着”。      

  经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。  

  随行的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 14:25)
 

SALSA舞的起源

     1933年, 古巴作曲家Ignacio Pi?erio 在创作échale Salsita时, 首次使用“salsa”一词描述拉丁热舞音乐。 我在1974 年采访Alfredo Valdés Sr. 时, 他说: '1933年7月6日, 我与Anita Purmuy结婚, 她是女子乐队La Anacaona的吉他手。 我们没有度蜜月, 因为婚礼数小时后, 我就与Nacional (Septeto)乘船前往迈阿密,然后赶赴芝加哥世界博览会。 在火车上, 我排练了Ignacio的新曲échale Salsita。 该曲是Ignacio在吃了没放古巴调料的食物后, 获得灵感创作出来的。 它是对无味食物的抗议。 在30年代后期,西班牙后裔社团在西班牙哈莱姆区诞生, Gabriel Oller是当时位于第五大街和110号街拐角处的Tatay西班牙音乐中心的经营者, 他回忆到那时人们对'échale pique, caliéntalo, menealo que se empelota.' 的呼声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 商人也疯狂——爱的艺术
   世界巨商登坛论道不是新闻;拉丁舞冠军巨星组合联袂演出,也不能说是超级新闻;但是近300位世界级巨商同场观赏世界级拉丁舞组团同场献艺,那绝对是顶级新闻。  

   2004年11月28日晚7点30分,广东省东莞市的莲花山庄,亚洲企业领袖东莞年会上,来自美国、日本、意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你知道她们是谁吗?.......进来看看就知道了
 
 
 
 
 
          
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章
非常好的观点,值得一看!走出英语学习的误区!
“如何用英语与老外交流”



 

  北美学习、生活的几年,既学到了很多东西,也因中西方文化冲突,长了不少教训。现在贡献出来,与国内的朋友们分享。希望各位今后在和外国人(英语是母语)交往中更富有成效;也使那些为学好英语而苦恼的朋友少走一些弯路,更快、更好的学好、用好英语。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章

千年——欠你一滴泪

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     我回来了!
 
    真得很抱歉没有及时看各位博友的留言,终于在北京安顿下来了。
   
    小女子刚刚在北京落脚,北京的干燥天气真的是让我一时难以抵挡,从小在南方长大的我,一直是听说,可从来没有领教过,现在是让我好好地感受了一回。白天和晚上的温差很大,都不知道穿怎样的衣服合适了。唉!这不,本就是干性皮肤的我已经受不了了,刚去超市买了大瓶的“ba
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章
 
 
   1988年,Rihanna出生于加勒比海地区巴巴多斯岛的St. Michael教区,原名Robyn Rihanna Fenty。在进入美国流行音乐界之前,Rihanna只是一位经历普通,热爱唱歌的小女孩。当然,Rihanna拥有极佳的歌唱天赋并曾在2004年获得过Combermere中学歌唱比赛的冠军。虽然Rihanna在当地已经小有名气而且时常在朋友和家庭聚会时演唱,但她只是把唱歌当作一种爱好而已。然而一个人命运的改变有时候往往就在一夜之间。2003年12月的一天,来自美国纽约的著名音乐制作人伊万·罗杰斯(Evan Rogers)和他巴巴多斯岛长大的妻子一同回到该岛度假。由于Evan Rogers妻子和Rihanna拥有共同的朋友,因此Rihanna就有机会被朋友推荐给了Evan Rogers。经Evan Rogers制作过专辑的畅销歌手包括:超级男孩(NSYNC),克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera),杰西卡·辛普森(Jessica Simpson),修成正果的首届美国偶像冠军凯丽·克拉克森(Kelly Cla
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章
女人一生十八步
 
Stepl:18岁至28岁
 
    多读书,多思考,其好处到25岁以后会逐渐显现。知识才能改变命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶!
 
    争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。
 
    每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入的爱一次。大多数女人需要一次刻骨铭心的爱,这样才可能尽早出现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    看完了德国与阿根廷的比赛,伪球迷终于忍不住了,一定要来说两句。今天的球赛是我关注世界杯以来最精彩的一场球赛。
 
   德国VS阿根廷
 
德国:传说中的“日耳曼精神”终于被体现了,坚韧顽强,不到最后一分钟决不认输,超强的心理素质,使“德意志战车”又一次碾过了强大的对手,驶入了4强争霸的战场。
 
阿根廷:完美的个人技术,流畅的团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
blog素材
英语角

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有