加载中…
我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
个人资料
小妖
小妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,681
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我常去的网站
人在旅途

行走成都

爱在青川

西藏行

准备去西藏

图片播放器
我的朋友们
暂无内容
博文
(2012-04-12 19:32)
标签:

杂谈

     不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者是遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的工作相关

     感受很多,公司做了很多贴心的准备,从刚进酒店的温馨欢迎卡片,袋子里我喜欢吃的水果和零食,包括冰淇淋。到公司组织的小型音乐会,彩星的激情演出,公司一些创始人的心声……所有的安排和准备,让我感触很多,其中深受影响的是:

目的,主人翁意识;

爱,不要用爱和情感绑架人;

客户第一,不是服侍客户,而是服务客户;

价值观,是非判断的标准,原则性;

综合能力,跟社会接轨的能力,人是社会人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-25 15:19)
标签:

杂谈

分类: 我的零散日记

烟花四月,美丽春天!

在这美丽的四月,今天看到我的时间安排表已经基本上排满啦!很充实的日子,很多美好的期待!

3.31-4.10参加杭州的全国经理会议并且去看兴化的水上油菜花

4.11-4.13参加北京的主管论坛

4.20-4.24参加桂林的经理会议

一个月就这样没了,同时我还想四月份能回去一趟湖南(这个看时间的安排待定)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 12:34)
标签:

杂谈

分类: 我的杂乱心情

       昨天晚上半夜我被冻醒,起来摸了摸暖气才发现已然没有一丝余温,家里的暖气应该是从昨天晚上已经开始停止供应供暖了,然后就迷迷糊糊的无法入眠,思绪飘移到几千里以外,好像想得最多的是在路上行走的那些旅程,新疆、拉萨……又想起了春节期间在台湾街餐厅听到那位餐厅歌手在唱陈楚生的“有没有人告诉你”……晕晕沉沉的捱到了天亮,被子里仍然冰冷。

     起床后到厅里看到窗台上种下的喇叭花都开了,太阳也很好,心情突然变得很晴朗,中午和几位同事去了愛心妈妈家园看那边的孩子们,小家伙们得到了社会各界爱心人士的关注,专门照顾他们的姐姐们也都很有爱心,真好,处处都充满了爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 我的工作相关

      今天是表姐旭旭到公司四周年的日子,从一个天真烂漫的小姑娘到现在这个成熟稳重的妻子,还清楚的记得旭旭刚从山大并到北大时的青涩,记得她的直言不讳,记得她的简单快乐,也还记得她曾有过的所谓“瓶颈期”,记得我们俩在雅悦酒店的门口车里深谈,谈当时她的工作表现和心态,谈团队的人员结构,谈她的未来及她能做的事情和需要承担的责任,恍如一夜间,旭旭成长了很多,接下来看到了她更多的担当和责任心,在团队俨然是大姐的身份引领着大家向前奔跑着。还记得我去大连给她做Review时的情况,就在我去沈阳前的火车站咖啡厅,我们坦诚的谈论工作及生活,我很清楚的记得当时对她的期待是找到一位可以结婚的交往对象,的确是兑现了,我们的旭旭找到了属于她的幸福,一位深受她的男人。还记得经理会议在大连时举行时在海边酒店深夜彻谈时旭旭哭红的眼睛……太多太多我们共同的回忆。四周年说长也长,说短也短,我更加希望这是一个全新的开始,也希望旭旭可以不断的挑战自己,未来一定会更加美好,我和你一起期待五周年的戒指!祝福亲爱的旭旭表姐,未来的生活和工作都更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-04 18:38)
标签:

杂谈

分类: 我的工作相关

      这二天在开经理会议,大家从昨天的对过去这三个月来的总结、反思,到今天对三月份及至2011全年的展望,完全是不一样的状态!从大家的脸上可以看得出来,所有人都充满了信心和战斗的欲望,去年十二月份的那种战争的感觉又回来啦,三月,注定是北大一个不平凡的月份!一起加油吧!

     今天还有二大HR美女过生日,据说和寿星合影会有好运,我们的这张算是合影吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 11:40)
标签:

健康

分类: 我的零散日记

      从今天开始启动我11年的健身计划,话说上周的某天我是真的伤心了,那天,我的搭档过生日,大家兴高采烈的给她庆祝,我还主动要求与她合影,并且在集体照中也站在了比较靠前的一个位置,从同事把照片给到我的那一刻,真的刺激到我了,那张圆圆的脸啊,大平果也不过如此吧,和年前见到的真真同学比绝对的有过之。

 

     又回想起年后阿姨回来的第一天和我说:你春节没好好吃饭吧,你看看,都瘦了,我要给你做点好吃的啊,我把她拉到体重称前过磅,数字清楚的显示出比年前重了五斤,这速度,六天假期五斤体重,绝对不是盖的呀。但是阿姨的一句轻描淡写的话让我觉得还不是太大的事情,她说:你本来就瘦,长点看不出来,没关系的。然后她转身回到房间,所以,我也就没太在意。

 

    再想起年后上班的第一天,我上班的时候拿出平时穿的一条牛仔裤,别的部位都OK,平时要系腰带的裤腰却是扣子怎么也系不上,使劲憋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 17:54)
标签:

杂谈

    今天过了一个很有意义的情人节,让同事们用打印过还可以再次使用的单面纸回答关于环保的问题换取玫瑰花:

怒放的玫瑰:

浪漫现场:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-30 15:10)
标签:

杂谈

分类: 我的零散日记

      不得不感谢一下,感谢公司的大红包,感谢组织对我这一年来工作结果的高度认可,得到了精神上和物质上的大丰收,绝对超出期望的大红包,打开红包后感慨很多,除了感谢公司,感谢老板,感谢搭档,感谢团队……更加的是心里那份沉甸甸的责任愈加强烈。的确,这一年来,我付出了很多:时间、精力甚至连带上了健康,但是这一切真的是我心甘情愿的付出,愿意全力以赴的和这帮如同家人的同事们一起共同做事,并且拿到好的结果。

      2011年,好好锻炼身体!好好工作!好好生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 13:43)
标签:

杂谈

分类: 我的杂乱心情

      我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和而憨厚的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣不投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像我们喜欢一首歌往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌总是让人莫名其妙的事情,甚至迷失自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有