加载中…
个人资料
在那边
在那边
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,977
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
遥远的碧海蓝天
暂无内容
歌曲列表
那些歌
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-14 08:27)
标签:

知识/探索

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-01 22:21)
标签:

休闲生活

  遥桥峪水库,位于北京市密云县北部与河北省交界的遥桥峪村。水库另有一个别致的名字叫做“雾灵湖”。很早就听说那里屡出巨物,还有密度极大的金黄色高背大鲫,这些无疑对于我来说都是致命的诱惑。从北京市里出发到达水库大概150公里的路程,一路上多为乡间小路,县道什么的。但是得意于去年新修建的京承高速公路能省去几十公里的的国道,现在开车过去也就是两个多小时的时间。

  周五中午提前从单位溜走,迫不及待的回到家把一切钓鱼的家当一股脑的塞进我那随我南征北战的小捷达里,叫上钓友老杜。我们这就出发!!!

初次前往遥桥峪水库,除了网上查到的一些基本信息以外一切都是未知的。这也无形中增加了这次旅行的新奇感。的确我是一个喜欢探险的家伙,并且我觉得野钓和探险本就是密不可分的两件事情。都能够给人那么多的惊喜。一路上北京远郊的清秀风景在眼前风一般的滑过,但是一个痴狂的钓鱼人此时此刻已根本无心留恋这些风景如画的旅程和身后已经渐渐远去的那个浮华的城市了。只是勇往直前的冲向那个遥远而又传奇的钓场。一路上岔道众多经过几番周折傍晚时分我们终于抵达了遥桥峪水库大坝之上,放眼望去水库秀丽而又充满生机。水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 19:04)
 

凌晨三点,坐在电脑前翻看着曾经的照片,那些海边那些激动和感动的日子,充满了惊喜和永恒的向往。又一次我按耐不住,抚摩着伴我征战江湖的钓竿,走!带上你私奔!奔向最遥远的地方。深夜里启动了我的兄弟,他是一辆99年的白色老款捷达CT,同样是陪我征战这江湖的利器。走着!去海边。

夜里的风略带凉意,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 10:14)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 10:07)

春天,迎着午后的灿烂的阳光开着车飞奔出了单位的大门,尽管今天还只是周四但是我先闪人了。准备去迎接这个完美的假期。温暖的阳光洒在我的脸上我向着家的方向,我知道昨晚打理好的行囊正等待着和我一起去完成那期盼以久的又一个游钓之行。电话的那边,在嘟嘟声之后响起了久违的老杜的声音,继续的是我们简单而又坚定的对话。

我:“忙吗?”

杜: “没什么事情”

我:“走吧!”

杜:“哪?”

我:“海子”

杜:“高速收费站集合!!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-12 11:07)
又开始了,每天的凌晨.尖锐刺耳的闹钟.唤醒了我自己深沉的睡眠.
张开眼,以迅雷不及掩耳的速度穿好西服.然后毫不犹豫的夺门而出.
在寒风中奔跑着,到我冰冷的车上.
从此开始我一天的工作.
 
难道这就是生活吗?
生活不应该是空山鸟语,清风泉水吟唱的吗?
生活不该是充满惬意的坐在山水之间听夏日虫叫看满天星辰的吗?
但却偏偏是那样.
 
没错啊!需要工作,需要积攒着.更好的积攒也许才能更好的发泄.
有张有弛,没有了张也就谈不上弛没有弛也无所谓张了.
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-24 20:45)
 很久了一直在忙,在玩,在四处乱逛.之前那段很灰暗的时候写了几个月的BLOG,然后生活阳光了,心里又平静了,又开始去做自己认为有意义的事情了.再然后blog就荒废了.
 去年生日收到了一份珍贵的礼物,到现在没舍得用过一次.但是并不是因为它很有意义,而是因为实在太贵了.
今年的生日没有收到一份礼物......似乎也不能这么说,只是她真的不能算是个礼物.对于感情之类本来没有什么主张,但是就这样阴差阳错的.自己居然又动心了.呵呵,自己觉得还是可以理解的吧.毕竟这么大岁数了,其实...也不是很大.但是这次不同的是觉得自己有点太.....
被动?也许不该是这个词来形容.
 一直也不愿意在blog里提及感情之类的东西,自己就是属于那种永远不长记性的人.永远都好了伤疤忘了疼.总是会那么感性...  总之我喜欢了怎么招吧?不会停下也许.
 
 说说上班吧!工作就像毒品一样,让我厌恶又挥之不去.当然了我这样说可能有点极端.但是也正表明我是个冷静的人.我不会因为一时冲动而不去上班.因为自己知道不继续工作的结果就是一切全部无法进行.我那些蓝色,绿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-12 23:39)
没人和我说为什么今天我来到这里,今天却有最多的人来祝福.许久以来第一次如此的值得大家关注,很感动.我这些美好的朋友.
生日快乐!在下一个小时!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-10 22:13)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那里曾经是兵家必争之地,那里曾驻守着千军万马.那里是长城的起点,也是我此行的终点.天下第一关.虽只去过两次但那破败的城墙和城市的完美融合给我留下了深刻的印象,虽然很大反差但是又有种莫名的和谐.山海关因景点较少所以终年的游人稀少并且不做停留,致使这里算是离京最近的一块海边清净之地了.这里的空气没有长岛的清新,海水没有蓬莱的透明,沙滩不像北海那样银白.但是北方的海边自然有一种天地的雄浑壮阔.挥竿于浩瀚的蔚蓝海面,体会这分忙碌生活中以仅有的一丝洒脱.也许这里以是不错的选择了.
期待着这回的船钓之行,盼望能体验到矶钓黑鲷的快感.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有