加载中…
个人资料
我心依旧
我心依旧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,474
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
           这是我在这里写的最后一篇文章!因为众所周知的原因(详情见上一篇博文《震惊,新浪博客是日本人建的?》),从今天开始,我就要关闭这个博客了!我又在搜狐里建了一个新的博客,虽然非常舍不得以前的这么多老朋友,但我还是想离开这里,换个新的环境!我的新博客地址是:
 
 
 
        想继续和我做朋友的,可以去那里看望我,谢谢你们!
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        今天,我的朋友给我发了一个网址,我打开一看,那是一个非常感人的故事,通过这个故事,我明白了一个道理:人有时候总觉得没有得到的人是最美的,又总是为失去的一切而后悔,结果却忽略了自己所拥有的美好的东西和人!其实,正象故事所说的,世间最珍贵的,应该是“现在能把握的幸福”!
        我把地址放在这里,朋友们点开它,就可以欣赏了,同时,送上我心依旧最真诚的祝福!谢谢大家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        最近,读到一首诗,名字是《面朝大海,春暖花开》,作者是海子。
       
           面朝大海,春暖花开
                 海子
            从明天起
            做一个幸福的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
            作者:我这人太有才了       
        这是一个朋友的文章,读后,深有感慨,在征得作者同意后,把它放在这里,不为别的,只希望能够引起更多的朋友注意,能够让更多的人关注这个问题!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          爱因斯坦小时候是个十分贪玩的孩子。他的母亲常常为此忧心忡忡。母亲的再三告诫对他来讲如同耳边风。直到16岁那年的秋天,一天上午,父亲将正要去河边钓鱼的爱因斯坦拦住,并给他讲了一个故事,正是这个故事改变了爱因斯坦的一生。故事是这样的:
        “昨天,”爱因斯坦的父亲说:“我和咱们的邻居杰克大叔去清扫南边工厂的一个大烟囱。那烟囱只有踩着里边的钢筋扶梯才能上去。你杰克大叔在前面,我在后面。我们抓着扶手,一阶一阶地终于爬上去了。下来时,你杰克大叔依旧走在前面,我还是跟在他的后面。后来,钻出烟囱,我发现了一件奇怪的事情:你杰克大叔的后背、脸上全都被烟囱离的烟灰蹭黑了,而我身上竟连一点烟灰也没有。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        前几天,在朋友“蝶舞庄园”的博客里读到了一篇文章,仔细一看,原来是因为我的名字“我心依旧”而写的,看后,十分感动,更因为他诠释了这个名字的深刻含义(比我自己想得更深刻),而且十分有意义,让我对此有了更深的领悟,所以把它放在这里,以做纪念——
 
今天写一篇特别的博文日记
   我心依旧,这是人生的一种豁然,是对爱情、友情渗满真诚的话。
   我心依旧,再加一个《感动的心》,组成了一个人一生的付出。不是吗?对亲人,对朋友,无论他们怎么变,对他们——我心依旧。而他们给我的,无论多大,哪怕是“空手”而来,我总是一颗《感动的心》。
   我心依旧,因为我学会了去爱、去包容。而常有一颗感动的心呢,因为我知道爱与被爱是人生的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-13 08:02)

水晶字体

相逢何必曾相识

 代码如下:

<P align=center><FONT style='FONT-SIZE: 30pt; FILTER: shadow(color=orange); WIDTH: 100%; COLOR: white; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云'><B>相逢何必曾相识</B></FONT></P>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1*字体颜色可变幻的滚动字幕源代码:
 
<DIV style='FILTER: glow(color=#000000 ,strength=1); COLOR: #000000; HEIGHT: 10px'><FONT size=3>
<MARQUEE style='WIDTH: 213px; HEIGHT: 120px' scrollAmount=1 scrollDelay=1 direction=up width=213 height=120>
<P align=left>公 告 : <BR><BR>本 blog 的 文 章 <BR><BR>纯 属 原 创 <BR><BR>未 经 本 人 许可 <BR><BR>不 得 擅 自 转载<BR><BR></P></FONT></MARQUEE></FONT></DIV>

公 告 :

本 blog 的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           家,不是讲理的地方

   那天我去办公室,遇到我们单位的一个大姐,她对我说家不是讲理的地方,夫妻之间,没有谁对谁错。要想家庭和谐,妻子要忍,丈夫要仁。忍字心上一把刀,要做到是多么的不容易。

 

        茫茫人海中偶然的邂逅,四目相对的短暂瞬间,或者是心有灵犀的会心一笑,成就了一段姻缘。当你认定,她(他)就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         你的一笑,使我心跳;
你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你不打扮,已很好看,你一打扮,宇宙惊叹!”呵呵!
        今天是“三八”妇女节,我们女同胞自己的节日!在此,我心依旧祝我自己、我的妈妈、《感动的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有