加载中…
个人资料
九儿
九儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,965
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
经历过痛苦
经历过失败
经历过快乐
经历过幸福
后来才明白
经历过才是最重要的
那些久远的都将不再回来
... ...
访客
加载中…
博文
(2014-12-31 21:16)
标签:

杂谈

今天是2014年最后一天,我却连续两天低血压输液,搞得老公跟疲惫,跟着上火劳累。在有两个多小时2014就要离去了,我觉得我没什么遗憾,这一年家人健康平安,朋友也守在身边,工作不好不坏,与我而言还比较顺利幸运,我依旧负责貌美如花,呵呵,老公负责赚钱养家,又买了新房,老公给我换了新车,开心。幸福的一年,希望来年继续幸福!祈祷家人健康孩子健康,老公工作顺利,我要强壮点,继续貌美如花,继续享受老公的宠爱,工作不求更上一层楼只求顺心,与好友继续相伴,祈祷,继续幸福的走下去。加油!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-13 20:37)
标签:

杂谈

老公表姐要买房子,打来电话说早到我家看看,恰巧老公也在家。来了之后就夸孩子,然后看我家房子,夸户型好,装修好,地理位置好,咋不夸价格好?!我真恨我不是傻子,一看她就能猜出她来的目的,她说要买房跟我们两口子商量,多可笑,又不是我们买房跟我们商量什么啊,一张口就说要帮帮她,房子也是托关系好不容易定到的,让我们直接给掏个首付。我差点没吓死,我买房啊?真敢张嘴!然后走说了一系列七七八八,意思就是你不能不帮我,不拿钱就是害我。我真忍受不了,我真的不是傻子啊,咋这么欺负人儿?!我这么讨厌威胁我的人。实在忍不住甩了脸子,跟老公说欠我妈的钱别拖了,就是砸锅卖铁也得还上,然后上楼睡觉!

        真的是胆大的女人能成事!这胆子得多大啊?而且还敢想敢干!欺负我傻啊?婆婆跟我说以后谁在开口直接骂走!伟大的婆婆!在也不会让人当我傻了!









阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-04 12:22)
        身体不舒服,朋友打来电话问候,闲聊我说到年轻时候留下的病根,时不时的犯胃病,他取笑我说年轻时候的疯狂上了岁数来买账单,接着又说,我把我的青春都给了你,你却给我糟蹋了!当时我觉得可笑,你给了我我却没有收到,他一笑了之,但仔细想想,我们的青春都给了谁?他的一句玩笑话却是真的事实,年轻时不懂青春的宝贵,肆意挥霍,现在却用大把时间来缅怀我们逝去的青春!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-02 10:03)
标签:

情感

        盼星星盼月亮,终于把婆婆盼回来了,觉得我的幸福生活终于来了:孩子有人管了,我不用做饭了,房间有人打扫了,不用买菜,不用接送孩子,不用天天围着孩子转了,公公和婆婆都回来了我就会有大把的时间做自己喜欢的事情了,这样的美事即使想想都会笑出声音来。婆婆早晨九点的飞机,下午我就不用进厨房了,不用接孩子,哈哈,开心极了,晚饭老公也破天荒的早早回来了,一家人在一起吃一顿饭,婆婆亲手做的,不用我收拾碗筷,不用我带孩子,洗澡,打扫房间,真是开心极了,但这样的开心生活仅仅维持了几个小时,夜里十二点半,在我睡的正香的时候我突然感觉胃难受极了,疼醒了,马上冲进卫生间,狂吐,一晚上吐了四次,没有一点力气了,老公连夜把我送到医院,急性肠胃炎,输液,吃药,悲惨......

        怎么这么苦命呢?好不容易熬到冬天了,婆婆回北京住,第一天我就生病了,要在床上躺好几天,想想就觉得委屈,做梦都盼着婆婆能回来北京,我也是把家里收拾好带着孩子和行李跑到婆婆的房子去住,可刚去就病了,还想着有人带孩子我能逛街,约朋友滑雪,还可以出去旅游,每一天都

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2.9
(2014-09-02 12:23)
标签:

365

我喜欢哈尔那样的男人,很喜欢很喜欢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-06-05 14:42)

       女儿越来越讨厌了,挑食,不吃这个不吃那个,而且每天都要挑选自己喜欢的衣服穿才肯出门,平时让练琴就像上刑一样,我生一肚子气,他们还闹还哭,我总是束手无策,投降。反思自己平时的教育,真的是我的原因吗?平时老公带孩子的机会很少,我就对孩子太过于溺爱了吗?溺爱的环境是我们公共创造的,哥哥,公婆,舅舅叔叔,还有我的老妈,现在我看到孩子讨厌的样子都有点害怕,长大可怎么办?也不禁感叹小时候爸爸妈妈带我真不容易,想想当时我气他们多可恨,哎,后悔啊!

        女儿对于生活细节的挑剔已经让我崩溃,买衣服自己挑,还挑不出自己顺眼的,吃东西每天都在挑剔,不好好吃,我真是无可奈何,我决定放假的时候带着她们去山区,比较贫穷的地方去看看,让他们体验一下现实中那些真正困难的小朋友是怎么过的,有时候我都在想等他们长大点,就让他们参加“变形记”节目,可是老公坚决反对,说教育可以,但没必要让他的宝贝女儿去吃苦,有点过了,哎!才明白'可怜天下父母心'!

       我是真的很想把自己的孩子教育好点,起初本着穷

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-15 13:12)

      只有在这样的天气,我才会想到我的博客,想想真的是好久都未曾来过了,只能用忙来为理由。

      阴沉的天空就如此时的心情,觉得很压抑很不开心,没有原因,一个人静静地听着音乐,忽然想到了我的博客,所以便来了,随便说说......

     我真的老了,这才几年,就感觉我完全变了一个样子,对什么事情都觉得无所谓了,不强求,顺其自然。以前看不顺眼的,现在依然看不顺眼,但却不会那么强烈的反感了,即使不顺眼能接受,也越离越明白幸福的真实含义,开始像所有过来人一样知道日子就是如此平淡,开始忙孩子,照顾家,性格越来越平淡,不知道多久没哭过了,情绪总是平平淡淡的,没时间也不乐于跟朋友疯玩,变化好大!

    开始想为什么要结婚?把自己累得半死,生了一对女儿又为什么还要生一个儿子?累的不知道怎么哭,一有空就赶紧睡觉,呵呵呵,孩子们把我忙的没有任何时间为自己忙活,我的生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-27 09:12)

    最近很不好,女儿感冒好久,受了好大的罪,女儿刚好我和老公相继感冒,老公好了我却一直不好,混混噩噩的,难受,还得老妈伺候。刚刚好点了家里又因为房子劳累,对于房子我真的不感冒了,倒腾的感觉累死了,老公总是希望给孩子最好的,早早给孩子预备,可是很累人,我又病到了。还突然传来了朋友闹离婚的消息,让我很痛苦,最好的发小要闹离婚,百般劝解不得,顺其自然。

    常常在想在这个纸醉金迷的社会什么才是最重要的?难道钱就那么重要吗?没有钱就真的没有幸福可言?感情呢?到底有没有?值不值得珍惜?他说因为我过得好所以站着说话不腰疼,但我想说如果当初我嫁给一个普通的人,上着朝九晚五的工作,领了薪水就可以开心的大吃一顿,我觉得也很幸福,因为他爱我。很多东西不是非要必须具备的,可以有可以没有,拿着名牌包包,开着宝马可是老公每天都很忙,孩子甚至一周能见到爸爸一次,感觉就像一个离婚女人一样再带孩子过日子,尽管物质生活不缺乏,但心灵上一样很寂寞。在最需要人陪的时候老公在出差,在忙,不管什么事情都要跟妈妈商量,有困难的时候不能打给老公而是打给哥哥,这也叫幸福?每个人的生活都不一样,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-19 09:57)
      经过漫长的冬季,春天终于来了,尽管北京的春天还有点冷,但当春风迎面吹来还是让人感到舒服开心,春来了,北京越来越美了......也许年纪大了,越发的觉得春天是那么的美好。对于这个春天寄予了太多的希望,希望一切都能顺利,美好的愿望也都能实现!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-19 14:38)

    马上又要到周末了,感觉时间怎么这么快?现在害怕过周末,太忙,太累了。

    一周五天工作起来轻松自如,可是一到周末就忙忙叨叨的,要陪孩子上琴课,马术课,游泳课,还要陪陪妈妈,要跑美容院健身房,还要跑商场给老公采购,累的头晕。两天的事情容量太大,也发现我真是一个伟大的女人,两天能做好多事。

    如果一天分为两部分,那就是轻松的上班和忙碌的下班,上班没什么事,喝喝咖啡听听音乐,打发打发时间就下班了下班后就像拧紧发条的机器人,去幼儿园接孩子,还得去妈妈接接儿子,然后回家给孩子做饭,陪着他们看书讲故事,练琴,给他们洗漱,然后讲故事哄睡觉,几个小时的内容太多......而我那亲爱的神一般能存在的老公总是不能出现在我跟孩子的身边,人家忙啊,回到家宝贝们都已经进入梦乡。

    如果一周分为两部分,那就是工作时间和周末,工作时间很轻松很享受,周末太累人,得回度假村看看,带着孩子奔走于各种辅导班,还要打理自己做美容做健身,陪家人,偶尔的约上朋友坐坐更要联系哥哥,常常走动走动,我那个神一样的老公还在忙工作,没时间陪我们。就如朋友所

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有