加载中…
个人资料
妖つ罂粟
妖つ罂粟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,871
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-02-14 00:13)
标签:

杂谈

情人节快乐...
 
不知道会有谁会在什么时间看见我的这份告别与祝福.
 
只要能感受到温暖就可以.
 
终于明白消逝的时光是回不来的,快乐也是如此.
 
所以决定离开...
 
请安好..所有人..所有的人...
 
谢谢这一路以来的陪伴....这么多时光...很温暖.
 
 
gaosu.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    呵呵,想着冒出来一下,告诉所有人我现在有多好。真的,我很好。
 
    最近一直没时间上网,只有在猫这抽时间上来。HOHO,这个迷恋粉红色的梦幻小女生。懵懂的呆,你真的还是个孩子。
 
    此时的他坐在身边的沙发上吸着果冻,我坐在傻猫的床上抱着电脑写着一些无头绪的语言。原来,转过头就能望见一些幸福。会愿意一直这样,在空调房间,两个人,听着歌,过一个下午,不曾有过一丝的无聊和闷。因为转过头,可以很满足,有他的陪伴,怎么样都是幸福。
 
    只是想谢谢你,给我的温暖和爱。
 
    总是习惯的去想分别,从没有这么害怕过离开一个人,离开一种生活方式。记得要想念我,如同我想念你一样的去想念我。他会抱着我,念叨着不愿意去想那一天,他会抱着我,告诉我他会多么的想念我。他会抱着我,祈祷时间停止。然后很傻很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
「天空只有一个角,那便是我所能望见的全部」
                                              ------题记
  
 
   最近总是轻而易举的掉眼泪,不管在任何地方都可以。莫名其妙的掉眼泪。想起他,就会哭,控制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    过去,那个叫情人节的日子。不管是北京时间,还是美国时间。都过去。你快乐吗?这个情人节。你们都快乐吗?至少我是快乐的。
 
    你说,你爱我。你说,你不喜欢距离。那字字句句我都记在心里。牢牢记得。
 
    没有什么特别的笑容。我只是记着,一些话语和感动。有很多时候,笑容是不需要理由的。
 
    今年的情人节,厦门的天空阳光灿烂,失去了去年的阴暗。
 
    我喜欢面对阳光。抬头。或许这样看起来,我的笑脸也会一样的灿烂。
 
    只是,你看不到。
 
    心痛吗?
 
    跟我一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-19 21:33)
分类: 妖←讲述
引子
 
这个季节很容易生病,这个季节我总以为我会死去。
 
宝贝。原谅我。我开始想活下去。为了他,他们活下去。
 
原谅我,我的宝贝。其实我比任何人都要想念你。
 
 
廖发消息说:“耿结婚了,新娘很漂亮,笑起来的时候像你,明媚灿烂温暖。”
 
许久许久,廖又发了个消息给我,她说:“走出来吧,我们的女孩。”
 
哭了那么久,然后吐了。毫无预兆。
 
妈妈看了手机上的短信,狠狠的抱着我,不说话,一直不说话的抱着我。她开始习惯她的女儿哭泣,她开始习惯她的女儿绝望,她甚至开始习惯她的女儿没有任何温度的发呆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-28 11:16)
分类: 妖←讲述
  1、你说,你以为我要的是绚丽的花朵,开在不可触及的彼岸……
 
  2、借了个名字,把过去保存,把该留下的用文字描写,心在什么地方无所谓,只是有一样东西,至少可以证明,某些,,曾经存在,而且,真实如我。
 
  3、爱情象妖艳的火花,当我被它的绚丽吸引时,它却喷出了美丽而邪恶的迷雾。终于明白,自己中毒了。
 
  4、风停了云知道,爱走了心明了,它来时我躲不掉,它走得静悄悄,你不在我预料,扰乱我平静的步调,怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着…
 
  5、没有道理,真的没有道理的,春天,花开了,在春天的最后一天,花谢了,一种凋零,一种悲哀,没有道理。
 
  6、就像我不能留住春天一样,就像我不能保持花开一样,就像我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有