加载中…
个人资料
拉布拉多恶狗
拉布拉多恶狗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,073
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
博客中的照片全部为拉布拉多恶狗的原创作品,谢绝转载及使用,只供欣赏!
关于我的空间
尽管我没有华丽的文笔来描写我对生活的感悟。
但我希望能按下快门来记录我的生活,
张扬我的个性!释放自己的青春~!
尽管我没有美貌,没有金钱,
也没有多大的才华,
但我仍以年轻的生命来活着!~
按下快门的瞬间,
是我的生命中最富有激情的一刻~
 
 
 
 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
偶喜欢的名人BLOG
分类
摄影&艺术网链接

状态社区

中国当代艺术第一门户,里面包括了许多艺术类的作品.值得收藏

Gottfried Helnwein

曼森的朋友,一个集绘画与摄影的维也纳艺术家中文网站,胆小的勿看

汤姆&黛丝

一个很棒的个人主页

[左手画廊2005]

也是一个很不错的艺术网

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

地震

默哀

qq

头像

情感

分类: 日子

得知从明天开始,全国人民为四川地震灾区的遇难同胞默哀。

虽然,我无法亲身赶到现场去为受难同胞们做点什么,但是,从地震的那一刻起,我的心一直关心的受灾区的同胞们,每天我一有时间就看新闻,关注灾区的情况。昨晚看新闻看到凌晨1点多,今早7点多就爬起来继续关注更新的情况!我希望,我的一份心,能为他们祈祷,祈祷遇难者在天堂里过得更好,祈祷活着的人能够健康幸福!

刚回来一打开QQ,就看到群里有同学留言:“明天后的三天是全国哀悼日,希望大家着素装。网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。支持这个建议的请多转发”。我不打算隐身上网,但是我要为死难同胞们做点什么,所以我急冲冲的制作了一个QQ头像,向我的遇难同胞默哀!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 21:50)
标签:

生活

工作

杂谈

分类: 感悟
   我觉得我老了。真的……
   不是那种所谓成熟的老,其实我有时还是很幼稚的,但大部分时间里我的思维、我的身体、我的行动……一切一切,都让我觉得我老了,而且是以很快的速度在变老……
   虽然我还是经常嘻嘻哈哈的在众人面前说笑话,但是我越来越喜欢那种安静的,不用说话,不用去理会任何人的环境。好友说,是因为工作了,事情多了,疲惫了,烦恼了,所以才会像个老人一样无力,精神上与身体上都非常的无力。每天都过着公司与家的两点一线的生活,到了公司时专注的工作,晚上回到家吃完饭后脑子里只想睡觉,除了睡觉就没别的想法了。
   曾经的我是那么的喜欢摇滚乐,至少在2个月以前还在喜欢着,现在呢?我无力的去听着爵士乐,因为它不会打扰到我,并且能让我的思维,我的灵魂,跟着那慢悠悠的旋律缓慢的飘啊飘啊飘啊……就这么飘到脑海一片空白,然后才会觉得轻松下来。
   前天晚上路过一个聚集着好几个大专院校的地方,看到那些女生们穿着曾经我觉得很漂亮但是现在觉得很幼稚很俗的衣服,不是在奶茶店里坐着喝奶茶就是在那吃地方小吃;然后那一群男生就在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   转眼又过了一年,回想起去年的今天,我写了一篇关于情人节的文章,但却仿佛是昨天发生的事一样清晰的浮现在脑海中。
   虽然今年和去年一样,没什么所谓的情人陪伴度过,但从没有什么失落啊寂寞感的,而今年的情人节,更是让我开心无比,其实完全与情人无关,只是开心的事刚好就发生在今天,SO就随大众一起庆祝这个美妙的情人节吧~!!
   哈拉了这么久,也就是一件事——我的Colorsplash Camera(小白)今天终于到手了!!在这漫长的3天里,我盼望已久的小白在最后关头,也就是EMS快下班而我失望的时候就来到了我的眼前!!哇哈哈!!跟中奖一样格外让我激动~!~!!~
   BUT,本来是想今晚就发小白D照片上来给我的好朋友们欣赏欣赏一下的,但由于昨晚没睡好,早上早早的起来和毕毕打了羽毛球,回来后感冒了,而且喉咙严重上火。兴奋而又无力的为小白和其附带产品猛拍照片后,我实在是撑不住了,而且我亲爱D妈妈也感冒了,爸爸明天才回来,我得照顾我D妈妈还有小公主,俺实在是没什么精力去PS小白的靓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日子
  今天~~~虽然有些计划被打乱了,但是,还是很开心D!
  WHY?
  我今天开着我那黑色性感的小电单车,带着俺心爱D狗狗公主去外婆家。其实很早以前我就幻想着有一天,在一个风和日丽的日子里,骑车脚踏车,带着我心爱的狗,穿梭在大街小巷之间,虽然周围都是来来往往的车和人,但却是一个只有我与爱犬的世界。
  虽然!!!今天并不风和日丽,而且天气很冷,风很大,但是心里还是爽歪歪的,不知道公主是否也有这样的感觉(我感觉挺委屈它的——不得不缩在车头那并不宽敞的菜篮里,尽管我帮它做好了保温和避风的措施,但觉得它可能挺冷的~我的公主还没满7个月呢)。为了不让公主感觉到寒冷,也为了我那双没带手套的手不至于冻僵,我那小电车开得也就跟骑自行车一个样的速度——慢慢慢。
  在宽敞的马路上,刺骨的寒风中,从身边呼啸而过的小电车中,= =!!偶和公主自由自在的享受着人与动物与自然的最高境界!!虽然,肉体上感觉是痛苦的,BUT!!心里却是暖洋洋的,充满幸福感D。真希望能赶快到春天,等天气稍微暖和了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

colorsplash

camera

lomo

生日

分类: 日子
   2月9号我22岁生日!没啥庆祝的,就那样平淡的过了。没有蛋糕,准确的说是有别人的蛋糕,而且上面写着个“寿”字~~所以我没吃那蛋糕。好象我从18岁生日开始就没吃过自己的生日蛋糕了,因为我成人了,不再是小孩子,不想花父母的钱来做这种无意义的事。朋友说要送礼物我都谢绝了,我生日我自己过就好,不要浪费他人的钱~!虽然这24小时就那么单调的过了,但好在有204那3个女人打长途来祝福,让我真的觉得超幸福的!比送我礼物还让我高兴,因为我太爱204的女人们了~也太想她们了!有时想着想着就会哭起来……我唯一能做的就是赚多多的钱然后可以经常去北京去桂林与她们相聚。
   虽然生日已过,但我已工作,也有了点小钱,所以今天脑子发热突然想买LOMO相机。其实2年前我就想买了,不过那时还在学校,花的都是父母的钱,所以没下手,而且当时的Colorsplash Camera(小白)蛮贵的。哎~从中午到现在因为买了小白而兴奋不已,到现在我还是处于超级兴奋的状态,睡不着呀~~~多希望明天一大早就能拿到手啊~但那是8可能D~EMS怎么也得过2天才到!!可我真的心急啊~!狠不得自己能飞去北京把相机拿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 22:50)
标签:

休闲生活

分类: 日子
 
哇哈哈~!大概有一个多月的时间没上来打理自己的狗窝了~也很久没去大家那溜达了~!很想大家哦~!我上个月 26号就开始开淘宝化妆品店了~~现在晚上去学日语~~所以基本上都没心思上来写文章了~!大家原谅我吧~!SO,大家有时间就去我店里转一圈看看吧~!!~!我花了好多的时间和精力在上面,不过目前多得的回报也是很让我满意的~!I mean 信誉度~钱得话基本上………………算了~以后再慢慢赚~!哈~!
发张我自己做的店店LOGO~!~!很简单D,不过个人觉得还算是有点味道D~~我就喜欢这种简单的风格~!哈哈~!
最近拍的照片也挺多的~!但就是没时间整理~!对了,家里还养了一只小小的松鼠狗~才刚满月不久~所以都好忙~但是小家伙真的让全家人都很开心呢~!这21年来我终于实现了我的梦想!!养狗~!!~!!我给它取了个名字叫princess
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日子
 
屋顶上的吊式~
我坐的位置正对着这个半开放式的厨房,这个高桂装修得很有味道,左边是个老式的电话机,我超喜欢,可是现在才发现我居然没把它给照进去,没办法,我坐的位置离那太近了。仔细看的话你会发现有很多外币钉在上面哦,当然还有人民币,在比较中间的位置!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-14 15:37)
分类: 日子
  一直以来就知道这么一件事:大学生毕业出来不好找工作!!尽管早早就意识到这一点,但现在亲身经历了,才知道那种压力是多么的大!外界给的压力,家里给的压力,自己给的压力,真的压得我有点喘不过气了!
  虽然,如果我不工作我们家也能养活我,但是,作为一个四肢健全身体健康的人,难道就这样在家白吃白住吗??我今年都21岁了,一分钱也没赚过,顶多就在学校得个奖励性的几十块而已,但发下来的第2天都用完了.
  我的自尊心无法允许自己成为失败者,无法允许我自己像个废人一样不工作不赚钱~我的父母辛苦帮我养大,在我身上花了许多精力和金钱,现在该是我报答他们的时候了~再辛苦我也要赚好多好多的钱给我的爸爸妈妈享受生活.
  好在我还算比较乐观的,脑子也算是蛮好用的,找到了好几条出路,只是现在需要花点精力和时间去研究去经营,现在的目标是积累工作经验,多丰富自己各方面的知识,提高自己各方面的能力.
  虽然我21岁,没有工作经验,许多单位不要我.但是很幸运的是我才21岁,可以有很多时间与很好的体力去经营我自己的事业,不走寻常路,我相信自己能过得很好.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-14 15:31)
分类: 日子
 不知道是什么原因,在家里用哪个浏览器上来都写不了日志~光标无法显示~~~郁闷呀~现在只能在表弟家的电脑上写了!!可是这边又没有我的摄影作品~~崩溃!!难道非得要我重装电脑才让我写得日志发的照片上来吗?上帝哦~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日子
 
 
 
有点怕死,不敢靠得太近,怕掉进水里~呵呵!!所以几
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有