加载中…
个人资料
王雁
王雁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-24 12:00)
   
              
 
     从今天以后,严格遵守“股市剑手"老师的短线要决,多看多思维少操作,不要只盲目为证券公司打工:
 

1、追强势股中,宜追龙头股,哪怕涨了许多,因其它股是跟风股,龙头如死,跟股必邙。

2、介入之时,时常做一下“结构分析”,避免在结构顶部。

3、沽出股后,再出击其它股时,应考虑相对底部的启动股,切勿追大涨股。

4、从风险角部来看,买点选在股价回调到10日均线附近,风险较小,涨升概率大。

5、强势股第一次顶部快速回调,是抢反弹良机(最好分二次建仓),见好就收。

6、大势不好介入强势股,因其中必有主力。

7、风险控制(止损位):破10日均线,或跌5%绝对止损。

8、短线品种是那些接、抛单都大的股,因有资金在里面操作。

9、形态、筹码分布、盘中涨速、换手率、大单及突破是短线看盘要素(需要靠个人经验判断)。

10、一般情况下,不买走下降通道的股或者说不买股价位于10日均线之下的股。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 10:17)
 
   三个月的军训生活结束了,现在在湖北的罗田工作,大家都好吗,都在什么地方呢,祝大家一切都好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1.生活是不公平的,你要去适应它。
2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。
  3.刚从学校走出来时你不可能一个月挣6万美元,更不会成为哪家公司的副总裁,还拥有一部汽车,直到你将这些都挣到手的那一天。
  4.如果你认为学校里的老师过于严厉,那么等你有了老板再回头想一想。
  5.卖汉堡包并不会有损于你的尊严。你的祖父母对卖汉堡包有着不同的理解,他们称之为“机遇”。
  6.如果你陷入困境,那不是你父母的过错,不要将你理应承担的责任转嫁给他人,而要学着从中吸取教训。
  7.在你出生之前,你的父母并不像现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来一直在为你付账单、给你洗衣服。所以,在对父母喋喋不休之前,还是先去打扫一下你自己的屋子吧。
  8.你所在的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却并不如此。在某些学校已经没有了“不及格”的概念,学校会不断地给你机会让你进步,然而现实生活完全不是这样。
  9.走出学校后的生活不像在学校一样有学期之分,也没有暑假之说。没有几位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-20 20:30)
又是粥 熬粥是一种心情 一种耐心和温柔

作者:申琴 提交日期:2006-5-20 18:23:00
清代美食家袁枚说过一句话,叫做“见米不见水,非粥也;见水不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可口可乐广告中幸亏你会跨栏一句话启发了好几家广告公司的创意总监,幸亏什么什么缕有出现。一个盖中盖高钙片的广告做了好几年现在终于改版了,我不是不喜欢广告中的演员,也不是说创意没有吸引力,(我爷爷看电视后就说:这药效果肯定不错,也买了几盒)只是看的遍数太多就缺乏新意了。
最近中国移动的一个广告做的还不错,广告前一段时间播放奶奶做在沙发上焦急地听着孙子巴黎来的电话,看不到孙子的面貌,过几天广告换了一个版本。可以看到孙子在艾菲尔铁塔前打电话的情形。且不论电视中艾菲尔铁塔的真实性,看到广告之后你最直观的感受是想到奶奶的那个镜头,观众的思维与广告形成了一种互动,不过这个广告并不是首开先河,蒙牛做过,其它公司也做过。
我觉得广告最好的效果是让观众在看广告的同时与广告形成互动,产生联想。不是简单看到怎么又是这个公司的广告啊,让观众产生厌恶感,蒙牛这两年做的挺火的,但广告中千篇一律的超女造型,让人多多少少产生一些厌烦的情绪,我这样说可能会引起“超女”fans们的不满,不过我希望早日换一些更新的形象。或者多从企业文化和一些公议角度出发来做一些广告,这样对蒙牛设想的百年企业会有很大好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家是否经常收到类似的短信,说收到短信后只要发给几位朋友,如果不发的话你的家人就怎么怎么样,发一位朋友的话你的家人会怎么怎么样,删除的话你的家人就怎么怎么样,转发的话家人就怎么怎么样,每次收到这种无聊的短信,总让人发与不发都感到不舒服。
  我粗略的算了一下,中国移动的用户过2亿用户,如果仅仅有1% 的用户收到此类短信再转发出去,每人一般说是6条,那就是几千万条,如果每条按一角算的话,那就是几百万元,单这次母亲节一天的话,中国移动利用人们的心理就骗走了用户几百万元。听说专门有一批人就是靠编短信吃饭的,他们在移动通信公司有提成。
  移动已做成为行业的龙头,没有必要这样来挣用户的钱吧,资费标准迟迟不下,这次北京移动的降低幅度也比用户想像中的低的多,令多数用户失望,一家独霸天下,谁让他是老大呢,最牛了。
  可能这样说他有些不合理,但是我真的想知道谁在操纵着短信市场,是谁在整日发这些无聊的短信。谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1232758024

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有