加载中…
个人资料
彼岸花
彼岸花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,591
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚持还是放弃
似是而非的生活,似是而非的感动,似是而非的心情,彼岸的花开了又谢,谢了又开,我只能作个旁观者。
路过
公告
我不过是一个平凡的女子,过自己简单的生活,有苦有甜,却无畏无惧。有时嚣张,有时沉静,写自己喜欢的文字,爱自己想爱的人。
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-03-03 11:48)
标签:

杂谈

分类: 胡说八道

 
1、周末打着为老爹、姐姐、姐夫过生日的旗号回家一趟,结果一天24小时有20个小时在睡觉,中间就起来吃个午饭而已。
 
2、我已经受够家里的电脑啦,受够啦受够啦,打一个字要五分钟才能显示出来,苍天啊,足可以陈列到大英博物馆了!!
 
3、看了好多好多康熙来了,爆笑,小s回来了,蔡康永终于可以轻松一下了,以前selina代班的时候,都是他一个人在的吧的的。
 
4、最近很少更新,觉得没啥可说的,大事没有,小事也不值得写,唯一的新闻大概就是被骚扰了吧。
 
5、啊,对了,还是有好消息的,过几天去相亲,嘻嘻,最近颇有相亲运,莫非是因为春天来了??
 
6、今天又一个朋友离开济南,去北京,高中开始就非常要好的同学,哎,时间越久,在济南的朋友不是越来越多,而是越来越少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

其实对你的认识不能说是不深刻,但依旧对你现在的沦丧觉得讶异,可以说,一直以来是我看着你一步步走过来的,从最初的大男孩,到现在的不知廉耻,我很遗憾我不能阻止这一切的发生,到今天这步田地,我已经无法再为你寻找任何理由开脱,我只能承认这就是你的本质,你原来的模样。
 
我不知道感情对你来说究竟意味着什么,流连于繁花丛中是为了身体的快感,还是为了满足心理的征服欲望,或者你把它看做一种对自身魅力的肯定,但是这些都不能成为我看低你的理由。感情的易变本来就是不能控制也无可非议的,不过用幼稚的谎言和低劣的表演来骗取别人的信任,这一点我实在无法苟同。
 
退一步来讲,倘若这一切都可以原谅,暂且把它们看做年少轻狂时所犯下的错误,抛开这些不谈,单单是无谓的虚荣便足够令我瞠目结舌,是不是将自己塑造成富家少爷,成功人士和小资雅痞就能让你觉得高高在上,不可方物。你可知道一个谎言是需要另外十个谎言来圆。
 
我曾告诫你多次,不要以为自己的演技多么出神入化,遇事遇人一定要以诚相待,我想这些话你并没有听进心里,所以你依然以为能骗得了一切。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-22 10:06)
标签:

杂谈

分类: 我的忧伤
 
这篇文章应该写在明天,因为三年前的明天,你离开了我的世界。
 
很久以来,一直想知道,那段岁月,你是如何想念,如何看待,又是如何遗忘。那深深浅浅的痕迹,是否已经消失不见,我始终得不到答案。

 

你给了我所有想要的。一份浪漫的,倔强的,霸道的,张狂的温柔。你用你的双手环抱着我。于是全世界的风雨都被你隔绝。

 

你说你要保护我。这是第一个说要保护我的男人。于是我相信了。死心塌地。

 

你说你不要我爱上其他男人。我听从了。再也不看别的男人一眼。但是,你却不爱了。

 

只是我却还是想念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-19 09:02)
标签:

杂谈

贱人同志:

 

    你好!

 

    今天是你二十六周岁生日,与去年同期新疆居高朋满座、热烈欢腾的欢庆系列纪念活动相比,今年你的这个生日,是在踏实工作、埋首耕耘中度过的。亲爱的贱人,你辛苦了。在这个值得纪念的日子里,我谨代表党中央国务院,向你——这个全世界最贱的贱人致以最亲切的问候,并送上最真挚的祝福。

 

    你能贱到今天,是你夜以继日、不懈奋斗的结果。回顾这个奋斗的过程,你身上折射着英雄的光辉,洒满了勤劳的汗水。当我们任劳任怨、尽心尽责地向着贱人的程度努力时,你已经是我们的目标了;当我们不怕困难、愈挫愈勇地承担起贱人的责任时,你已经是我们的神话了。贱人的历史使命要求我们,必须坚持团结合作,走集体奋斗的道路。但是,伟大的你啊,即使没有这样一种平台,单单你个人的至贱至贫也足以成就一部传奇,足以创造一种历史。

 

    贱成就了你,贱造就了你。你就是贱的概念,贱的定义,贱的代名词,我代表党中央,深深地感谢你为全天下贱人做出的卓越成就。是你在艰苦的条件下,不畏艰辛,不计得失,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 胡说八道
 
今天是我25岁生日。唯一的感觉,老了。都说女人最好的时候是20-25,过了25就要走下坡路了,若真的如此,那么,属于我的舞台该谢幕了。
 
早晨走在路上,太阳暖暖的照着。我突然问自己,25年了,你做过什么,可是却找不到答案。我不知道自己做过什么,好像什么都没做,白过了一场。
 
这样的日子其实并没有什么特殊,也不知道未来还会有多少这样的日子,到底会活多久,会在哪里生活,会和谁牵手,好奇却不期待。
 
25年的时光25年的经历,像刻在心口的刀痕,每一寸都让人明白一个道理,深深浅浅,一路挣扎,这样的印记未来应该还会更多吧,但感觉却变得麻木。
 
25岁还能不能重新选择重新开始,或者还有没有勇气,犹犹豫豫,理想与现实,梦境与困境,我从不知道一根羽毛也能如此之重。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、陈冠希真强!强!强!!!做男人做成他这样就算成功的顶峰了吧。
 
2、张伯芝身材一级棒!!!没想到她不光长的好看,身材也好,可惜脸部皮肤不好。
 
3、身材最差的竟然是他的正牌女友,所以应该还是最有感情的吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-13 09:40)
标签:

杂谈

 
关于压岁钱
    小时候每到过年都会收到叔叔阿姨们给的压岁钱,但是我和姐姐也不见得多高兴,因为压岁钱最后都会上交到老爸老妈那。后来长大了,叔叔阿姨都不给了,老爸老妈反而给了。去年给了我和我姐一人六百六十六块钱,可今年一直到大年三十还没动静,于是我适时的启发了一下老爸,姐姐嫁人了可是还有我没有嫁啊,第二天果真得到了八百八十八的压岁钱,哈哈。
 
关于新衣服
    小时候也是要买新衣服的,可越长大这种买新衣服的冲动反而越小了,年前逛了3遍银座,2遍山师东路,就买了一条裤子,还没带回家,初一那天冷的不行,于是翻出了大学时候的毛衣穿上,乐呵呵的过了一回年。到了初五那天,老妈实在看不下去了,拉着我去逛了一次商场,置办了两件新衣,于是在年快过完之际,我终于穿上了新衣服。
 
关于喝酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-02 14:11)
标签:

杂谈

分类: 我的忧伤
 
当提到你的时候
我开始不哭了
即使鼻子酸酸的
也懂得了克制
 
当想起你的时候
我学会了平静
就算那夜大雨还历历在目
也可以微笑
 
我想这真的不容易
能走到这一步
时间终于发挥了它的作用
就像我当初期盼的一样
 
我开始爱上别人
重新开始重新付出
我学会了温柔
对别人也可以依顺
连哭泣挣扎
也不再专属于你一个人
 
如若你知道这一切
我想你会更高兴
毕竟这就是你当初想象的
我可以一个人生活
没有你也一样
 
一切又恢复到了往常
就像从来没有发生过
你和我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-30 15:38)
标签:

杂谈

 
这生活出奇的无聊。手边压着一大堆文件,可一个字也写不出来,觉得全身软绵绵的,没有力气,似乎张张嘴都是困难。
 
送走了同事的孩子,长舒了一口气。小女孩还算听话懂事。18岁。想起自己在那个年龄所经历过的一些事,不禁感慨万千。
 
眨眼间快过年了,小时候总是叫嚣着买新衣服,现在自己赚钱了,想起去买了却发现到过年之前已经没有假期了,还是算了吧。
 
今天小年,发了几个祝福短信给朋友,其实一向讨厌发的,以前收到也从来不回,但是想想这也算一个联系感情的理由吧。
 
今天上映《长江七号》,决定等贱人回来一起去看,如果这次再放我鸽子,就死定了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-29 09:41)
标签:

娱乐

分类: 胡说八道

 

这些天,开始做梦。梦见很多人很多事。阿琰说,人在身体虚弱的时候会看见很多平时看不见的东西。而我不知道是不是感冒的缘故,让梦越来越繁华喧闹,好像这几年遇到的所有人都集中在了一起,一出接着一出,缭乱的窒息,让人喘不过气。
 
梦见他坐在桌子边上,侧着脸给我说话,然后突然手机响了,他接起来说了几句话,我问是谁,他转过头来说我女朋友打电话来问去哪吃饭,我反问,你女朋友?他说是。我说噢。然后惊醒。
 
梦见大学的办公楼,我从二楼走下来,看见朋友从楼道的另一边走过来,瘦了很多,有精神的短发,对我笑笑,然后走过转角后坐在了路边,我走过去坐在他身边,问最近怎么样,他说还好,淡淡的笑意,好像很疲倦的样子。
 
梦见陪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有