加载中…
博文
(2015-07-28 14:46)
标签:

育儿

分类: 心情随感
今年我30岁,女儿3岁。
这几年,过的不好不坏。
日子有些枯燥,有些劳累,有些难熬。
这些日子又会觉得好幸福,好短暂。
做了3年的全职的家庭主妇,
没有约会,没有去过电影院,偶尔逛街。
每天都忙于照顾女儿,做家务。
脑子里都是满满的安排。

女儿去了幼儿园
从排斥到喜欢。
我从家庭主妇到上班族
从简单到复杂
我们都渐渐的改变,
在家的时候会烦躁
上班的时候觉得想念。
日子又怎么会那么完美?

平凡的人有平凡人的生活
普通人有普通人有拥有的幸福
我们又何必过于计较得失
无论以前,或是以后
我们都会一直在一起
我爱你没有你爱我那么多
但我会努力更爱你
今年我30岁,你3岁。
我爱你,宝贝




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-07 22:30)
 又是很久之后的一片文章,看看了之前一些朋友的博客,也基本上慢慢的淡出了这里,几年前这里还是很火热的,对我来说,对很多朋友来说都是一样的,而现在慢慢的就没了。呵呵。
 新的一年又开始了,这一年在带孩子中度过,忙碌而幸福的感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-20 00:09)
分类: 心情随感
有多久没有来写些关于生活的事情了!习惯了微博的强大信息量,习惯了用简单的一句话来表达自己的心声,却忘记了自己曾经拥有的这片抒写心情的净土。
也许这就是成长,忙于生活的点滴,忙于追求虚无梦想,祭奠着逝去的青春。却不能安静、踏实的面对现实。去静静的感受现在所拥有的一切,发生的一切。我甚至怀疑当我老去的时候,再回忆起现在的这段时间,我能一直铭记的到底是什么。我在错过些什么,那个被无数的人无数次提起的“珍惜”到底有多少人在做。

今天,宝宝在离开奶奶的家的时候,我说再见,她自己竟然摆起了手,这是她第一次主动的去摆手。每天下楼溜达,与别的小朋友再见,我会拿起她的手和别人说再见,我没有想到她竟然这么快就学会了。这种感觉好激动,好开心。在我眼里,这是宝宝的一次很重要的成长,或者对于我来说,我才真正的意识到我这样的一个母亲对宝宝有多么重要的影响。
每天我都觉得自己很忙碌,即使现在是一个全职妈妈,我仍然觉得自己每天过的很忙碌,漫无目的。我自己总觉得自己无法从一个充满激情,想去完成自己梦想的奋斗青年转换成一个懂得去珍惜生活、照顾好宝宝和爱人这样的角色转换。然而今
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-30 08:47)
标签:

杂谈

生活就是每一天都是单调的重复,而在这重复中不断的变化着,几个月的重复中,我也在不断的变化着,想说,终于结婚了,哈哈,虽然现在的描述有点晚,但是我还是结婚了~

 

而且,最幸福的是之后发现自己竟然做妈妈了,虽然有点不相信,但是这种喜悦与激动还是让我很难平复。

 

生活其实总有各种小挫折,只要是坚持,就一定会度过。有些梦想或许会随着时间的变化而不断的变化,但是要让自己有颗向上的心,就一定会达到自己想要的幸福生活!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-26 20:20)
标签:

杂谈

分类: 三水的生活

新的一年又开始了,随着岁数的增长,自个心理的感触也越来越多。

很多重要的事情,不重要的事情已经开始学会分类。

什么才是该做的,什么只是自己内心闪现的想法,越来越明晰。也许这个就叫做成熟吧!

 

过去的都已经随风而去,留下的只是片刻的回忆。新的开始,却需自己更加努力的去珍惜。

这新的一年,能预料到的事情,自己会努力的做好,预料不到的事情,用平和心态去面对吧。

 

结婚,人生一件非常重要的事情就要去完成了,而后如何去经营这个家庭、孕育新的生命也再等待我做的更好!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-22 08:31)
标签:

杂谈

发几张出游的超片






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-22 08:31)
标签:

杂谈

发几张出游的超片






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-18 21:55)
标签:

杂谈

最近脑子总是会产生各种错觉,有时候会觉得自己回到了高中的时候,有时候觉得自己还是在和好朋友一起玩闹,时间总是过的太快,留下的只是自己不断的去回忆。不想去表达自己的心事,不想去让自己过于沉浸在自己的世界里,可是,就这样走着走着,突然感觉自己好像走丢了一样,很多人,走着走着就散了,似乎变得很遥远,明明很关心,却再也找不到当初的感觉。

 

两个人的生活,变的很平淡,可是总又觉得少了些什么?我看不懂,但是确一直这样走着,害怕失去,也害怕去证明些什么。感动的时候越来越少,懊恼的时候却越来越多,我开始不知道自己到底想要什么,也不敢去想要什么,因为自己越发的觉得无能为力。

 

胡言乱语了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-24 20:39)
标签:

杂谈

一个月前的博文题目是闷,现在变成了依旧闷

不知道是否有人和一样,在这个宁静的夜晚,想着让自己烦恼的事情,想着自己并不知道是对还是错的决定。

有点累,想离开,想逃避,有点烦,想大喊,想发泄

想哭,哭得死去活来。想走,走到天涯海角。相爱,想自己爱别人一样的爱着

 

想不明白,真的,关于工作,关于感情,脑子混乱的不知道东南西北,

最想要什么呢?想要一个拥抱,给我一个肩膀,让我靠着睡一觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-30 22:50)
标签:

杂谈

心里有点闷,难受。最近遇到了很多的事情,让我觉得很烦躁,虽然我知道没有什么大不了的,我一定会解决,但是此刻,很多的问题会让我失去了自己的方向。、

什么是人生的方向,人在遇到一些问题后会慢慢的去改变自己的路,目标,主次会慢慢的凸显出来,

我一直觉得自己是个非常有能力的人,可是在经历了两年的工作后,我发现自己依然在原地踏步,自己能做的,自己该做的,如何的去表现,如何更好的发挥,甚至说能干什么,什么最拿手,自己并不能左右,、

继续寻找,继续努力吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
三水之淼
三水之淼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,939
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的饭否
饭否
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有