加载中…

加载中...

黑兔子.白兔子

           小爱在漫友新蕾100连载,现集合成册出的绘本《黑兔子.白兔子》在各大书店均有出售。欢迎购入~

        此绘本漫友官方淘宝地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7356773896

博文

《限量铁盒装》数量有限,内含书1—2本(塑封) 另有黑白兔子便签本 还有牛皮纸硬壳精装记忆薄。

                网络购书地址 http://detail.tmall.com/item.htm?id=14420414924              

                   

 

       《黑兔子。白兔子》第二本 单行本。  网购地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=13110718358

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  恩又做了2款新的壁纸,用的是《黑兔子.白兔子》里后记时候画的图~效果很淡雅。两个刚好是一套,可以和情侣或者朋友使用~。使用方法相信大部分朋友都清楚了,点击竖长的图片后进入相册,点击查看原图另存下来。之后模式选为不平铺哦~接下来放图(顺便附送了使用后的效果图,方便大家挑选。)             

                           

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

     感谢大家对《黑兔子.白兔子》的支持。前天放出了几张电脑壁纸。有人说想要微博壁纸,今天用以前的

画的小图片做了3款效果的~以后也会陆续送出新款。恩,我还顺便截图了换后的效果,根据颜色的不同调整适合的连接和次连接文字颜色哦~

      和上次的下载方式一样,点击小图片后 进入到了相册,点击图片下方的:查看原图,另存即可。

                   点击查询图片存大图哦    样式1,(记得选为平铺哦)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      兔年了~黑兔子白兔子2也要重新开始和大家见面了。新年伊始用以前画的图做了几款壁纸~以后也会陆续做壁纸手机壁纸和贺年片等等。

      图片下载方法是,点击自己电脑适合的大小的图片。进入相册后,下面有查看原图大小,点击另存即可。

      恩放图:头三个是1024*768的大小    

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    这是第二次去广州,第一次是去年的10月份,组长带我去了编辑部见到了我可爱的编辑们。(当时好羞很胆怯)其实去签书的合同什么的都是借口啦。我想去看看广东到底是什么样子的,想见一见活着的编辑什么样子才是真的。那一次的印象非常琐碎,我只记得我的美编彩虹兔子没睡醒,淳子大王好干练,魔名大人好元气。广州美食好多啊……然后回来后觉得像做了几天梦一样,记忆有些模糊,我甚至有点记不清大家的样子了。(大概是当时紧张吧)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   匆匆的写下这篇博客报告下行程。前阵子书首发了50个签名预售版。

   结果我没有吧书邮来邮去,而是认真的画了50个书签邮回编辑部,让编辑夹书里发给了前50名读者。

   大部分的人收到都以为是印的,而且没发现我的签名。

   其实每个都是亲手画的哦,而且签名在书签最下角低调的FUJINAI~~~~~~

  

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              (上图为尚未收录在《黑兔子.白兔子》中的新故事《鹅》中1P

 

              也!终于出来了,现在有了真实感。

              昨天出门买了人像头移动硬盘和键盘,回来便看见微博上转起了预定签名版售书的网页。

               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


大家久等了~~~《泡沫之夏》漫画版完结卷7月就会正式上市了哦!
全国各大书店及卓越、当当均有销售。
谢谢公主志杂志社和明晓溪~~~有大家的共同努力才能有这一套泡沫之夏漫画版!
希望大家能支持泡沫之夏的完结卷哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 酵母种子小日记

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                            被编辑告知书推到9月份上市了~虽然还是有点可惜

                            不过希望到时候也还有人愿意等我的书。 

                            赠品,我做了2款贴心的小卡片和一款贴纸。

                            做的过程还蛮欢乐的。还做了几张实体卡自己感受了一下。

                     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有