加载中…
个人资料
虎犊儿
虎犊儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,116
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小虎队小档案

虎犊儿:男,2003年3月2日生,马戏团小狗后代。性格内敛,绝顶聪明,犊儿妈最爱。

 

虎羔:虎犊儿的儿子,2005年8月2日生。生性好动,招猫斗狗是强项,且天不怕、地不怕。



虎头儿:大头,虎羔的儿子,2009年9月20日生。将他爹招猫斗狗之本领遗传并发挥到极致;精力超级旺盛,幼年的经历充满传奇。


 

虎脸:小脸,虎羔的女儿,2009年9月20日生。爱称最多:小不点儿、小闺女儿、小抠妮儿、小宝儿等等,犊儿妈最贴心的小棉袄。

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    不知不觉博客竟然停了半年了唉,微信闹腾的,今天来除草
    (接上集:小虎队出游第十五季(4)九寨沟·牟尼沟) 
     九寨沟两天的行程结束了。7月20日一早,扎西宾馆出发,经S301、兰磨线,游黄龙风景区扎嘎瀑布后,行驶275公里,晚7点20分左右抵达汶川,并成功入住汶川县政府旁的新汶川大酒店。本来没打算在汶川多呆,也就是路过,没想到入住条件很好,又赶上犊儿姨70岁生日,临时决定多住一天,也顺便看看新汶川及映秀哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

2017年4月16号

哈哈。大事!
犊儿爸爸妈妈要带着犊儿他们4个来我家啦!
自从2015年日照聚会之后,我们还没再见过面呢。
也不知道他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    九寨沟,位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县,是世界自然遗产、世界生物圈保护区,国家5A级旅游景区、国家重点风景名胜区、国家地质公园,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区。7月18日,离开九色甘南,小虎队来到梦幻般美丽的九寨沟风景区,当晚入住九寨沟县扎西宾馆。
    虽然四宝无法进入景区游览迷人的九寨风光,犊儿妈也曾在前年借成都开会的机会来过九寨沟,而犊儿爸和犊儿姨都没有来过。所以犊儿妈主要任务陪小虎队宅宾馆,19号全天犊儿爸和犊儿姨游九寨沟,20号一早,开赴下一站——汶川
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    离开华山,小虎队正式进入甘南,这是计划了好久的地方,梦想终于实现。九色甘南,蓝天白云,广袤草原,牛羊成群,一望无际,心旷神怡。
    小虎队入住甘南藏族自治州合作市甘南饭店,正值一年一度的香巴拉旅游节即将开幕,来这里的旅客非常多。小虎队停留两天,游览了米拉日巴佛阁、当周草原,然后经过拉卜楞寺、经桑科草原、桑科湿地公园,入住郎木寺镇隆达假日酒店。当天晚上及上午,游览郎木寺,小虎队门口摆完泡司,经若尔盖草原,前往九寨沟。

甘南,小虎队来啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    7月13日早8点15分,小虎队西南游正式拉开帷幕经G35济广、G30连霍高速,行驶777公里,下午5点24分抵达第一站——陕西渭南华阴市,入住华山紫苑酒店。
    因为这是小虎队入住过的酒店,肯定还是允许汪入住的,所以也没找别的,直接导航这个。一进酒店大厅,跟前台服务员说明去年曾经住过这家酒店,小姑娘一查入住记录:你们在去年的今天、几乎同一时刻(比去年晚11分钟)办理入住手续!Word天,太神奇了吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    时间:2017年7月13~8月20日,历时39天,行程8400公里,途经六省一市:陕西、甘肃、四川、云南、贵州、重庆、湖北,小虎队掺和大大小小约76个旅游景点,入住21家酒店。期间经停的顺序如下(红色字为天数):
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    武夷山玩儿了两天,除了在山门口摆摆泡司,小虎队基本就宅在民宿小镇。

    寒假沿海游的最后一站是安徽黄山,1990年暑假曾和犊儿爸来过黄山,但犊儿姨没有来过。所以,这次犊儿妈主要是陪着犊儿姨游黄山哒,小虎队依然宾馆休整睡香香

    时隔二十七年,印象也不深了。但黄山的美依旧,更觉壮观 


黄山,小虎队来过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    写这篇博文的时候,其实小虎队这个暑假历时39天、行程8400公里的第十五季已经结束了。抓紧更博,把十四季写完,开始整理第十五季哈,敬请期待
    武夷山,世界文化与自然遗产,实在是美啊。门票两天有效,因犊儿爸以前来过,所以他负责在酒店陪四宝,我和犊儿姨玩儿了两天!但小虎队不能闲着哈,怎么着也得在门口摆拍一下下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这次可以说是对福建较深度地游了,好玩儿的地方真多。比如,闻名世界的土楼就极具有地方特色,而且福建各种土楼非常多。
    福建因其大多数为福建客家人所建,故又称客家土楼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    小虎队此次在厦门住了5天,也算深度玩儿了。鉴于当时厦门也比较热,带四宝户外不是很方便,所以厦大里面、南普陀寺、鼓浪屿(汪无法乘船)、植物园都没有带小虎队。而四宝在厦门主要活动是在集美学村,植物园门口也就摆摆泡司。集美大学里面我们是开车进去的参观的,没什么游客,所以小虎队也得以在集大校园里撒撒欢儿。
    集美学村
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有