加载中…

加载中...

我去过的地方
国内 (6篇)
国外 (1篇)
新浪微博
个人资料
高海诚
高海诚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,557
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
爱游荡

郑奇

同样是狮子

好友
加载中…
博文
标签:

转载

无论你做什么,了解自己必不可少
原文地址:12经络运行时间作者:donaldshushu

《黄帝内经》记载的十二经络的运行规律如下,这对我们了解养生和如何养生很有裨益。
03:00—05:00 寅时,手太阴肺经,血气流注于肺。
05:00—07:00 卯时,手阳明大肠经,血气流注于大肠。因此此时最适宜方便,很多早起的人就很容易排便,反之就容易便秘。所以,清热滑肠最好的时间就是此时,由于有助大肠经的食物只有蔬菜水果,因此可以多吃高纤蔬菜及水果。
07:00—09:00 辰时,足阳明胃经,血气流注于胃。阳明经是多气多血之经,此时人体的胃肠消化吸收最强,是营养能输送到各器官滋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

这部话剧是海诚接触话剧这个行业以来最为狗血的作品,虽说这样但是我从中学到了很多。

1、服从导演;2积极配合;3打开创作思维;4处理好组里一切的人际关系……

这部话剧让我第一次跨出国门,在釜山和光州这两个地方的那几天让我至今难忘。

朋友的们的互相关心,韩国话剧社长的盛情款待,哦妈阿爸的招待,一个人去韩国小店用蹩脚的英语交流,用美元请朋友们吃烧烤……留在我记忆里,尘封在岁月中

如今,海诚又将启程,去一个从未去过的地方。

写此文,以表想念那时我们一起走过的路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-03 14:18)
标签:

杂谈

情感

爱情

分类: 且听风吟

这篇文,我打算用10分钟写完。

由于刚才所感所想一定是我人生的里程碑式的想法,从此之后我将在上一个台阶。

昨夜,第一带观众彩排后,与三五好友小聚,大醉,手机意外丢之!770个电话就这样say goodbye!

也好,借此机会清理好友。

今早起来,头疼如裂。人什么都没有的时候,就如干燥的海绵浸入水中。瞬间,我湿了。

过往的种种随着它的丢失,永远的离开了我,也永远的尘封在记忆里。

新年伊始,我将我的宠物送人,我将感情贱卖,我将值得怀念的归还。

我起床后,找出曾经的三星,仿佛只有它是属于我的。开机,妈妈打来电话,兄弟打来电话,她也打来……

当淋浴的水冲在我头上,我仿佛又拥有了一切。水没过脚踝,我看见的是我自己的脚,我用它走路,一步一步……

光脚的不怕穿鞋的,别人都是希望一年一年的过,但是我是按天过,按小时过。

人就是什么都没有的时候,你就拥有了一切。所以失去并不可怕,可怕的是你害怕失去。

对于感情,我想和一个人过一辈子,简简单单的,可是这样单纯的情感轻易得就被柴米油盐打翻。

该来的总会来,该走的想留也留不住。

快雪时晴,佳。想安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-19 01:21)
标签:

情感

分类: 人生入戏

亲爱的自己:

          我已经好久不曾与你联络,我想你一定不好过了!是的,就是这样!不开心了?

          生活依旧,早饭要到下午2点-3点吃7-11的便当,半夜12点吃最后的夜宵,有时最后一餐都到了早晨。

          不运动了,篮球不打了,健身不练了。嚓,有一天看到杂志封面佟大为有6块腹肌,回家一顿猛练,后来知道自己练猛了,腰腿跨疼了一个星期。真是老了不中用了。废了!

          酒,穿肠毒药。近几日,浸在酒中,每次都让自己喝醉,然后在微信里大喊大叫,第二天自己一听都觉得傻逼。你怎么了?

          记得你的一位同学跟我说过,千万不能过的让自己都瞧不起自己。是的,说这话的时候是六年前。可是我现在得跟你说,我有点瞧不起你了。

          因为你不再快乐了,是因为工作吗?不是的,工作最起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

      修真难,难于上青天,期间的坎坷非常人所能克服。其中最难过的也是男人最常遇的两道关:戒淫及绝漏。很多修真爱好者一开始都雄心勃勃,戒烟戒酒戒房事都不在话下,盘腿打坐的痛苦也能忍住,但最终都逃不过正常人的生理关,梦中一春万事休,功亏一篑而灰心丧气,放弃了修真,着实可惜。今本人公布自己的戒淫绝漏实修经验及心得,抛砖引玉,望修真同门认真体验共勉之。
    实修效
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    中华道家秘传睡功法诀,为:“东首而寝,侧身而眠。如犬之屈,若龙之盘。一手屈肱枕头,一手直摩脐眼。一只脚伸,一只脚绻。神不外驰,炁自安然。收心下藏丹田,神炁和合成丹。”

    此诀大意是说:头靠东方而卧(东方为太阳出升之地,乃是生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-07-01 01:59)

回到从前是一个美丽的梦,这个世界没有轮回,我们只能感叹,只能忏悔。

世界万物都是直线性的,从一开始人类的原罪开始,我们便开始了罪的生活。不要怀疑,你现在经受的,都是因你的罪造成的。我们只有祈祷,并相信耶稣是基督,才能得到真正的救赎。

今天我和小明哥和奇哥约好回黑匣子看汇报,这是一件振奋人心的事,为此我之前吃了一大碗鲜肉馄饨。

今天的汇报是小说片段,是四年中除了大戏最有意思的部分。而且这些师弟师妹,都出自同门,是我的亲师弟妹。理所应当到场捧场。关键我今天带去了两位重量级人物,03级的大师哥,明哥和奇哥。二位当年在学校是叱咤风云,唯我独尊的地位。当时初出茅庐的我,只能和他们擦肩而过,尊敬的呼唤:师哥好!现在我也当起师哥,也有师弟如此这般呼唤我。我为此感叹岁月流逝和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 一张北漂的戏票

虽然北京距离沈阳不过三个小时的车程,但是每一次离开我都是那么的不舍。

这次回来到姥姥家看看望姥爷和姥姥,他们都快80了,身体每况愈下,每天都要吃好多的药维持身体现状。

我看到她们这样我心里很难受。能陪在他们身边的日子掐指可数。我真希望他们能健康。

姥爷的记忆力已经下降了,记不住的事情也越来越多,真怕他出去的时候走丢了。

老年痴呆症真可怕!希望姥爷不要乱走,再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:番茄的15种神奇功效作者:养生堂

 

  1、杏仁有益大脑

  杏仁中含有的维生素E,可有效地延缓大脑因年龄导致的衰老问题。一般每天摄取两盎司就够了。科学家还认为,杏仁巧克力之所以对大脑有益,心理原因也不能忽视。在感到焦虑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

   1、蜂蜜

  蜂蜜中含有一种特殊的成分,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。

 

  2、西红柿汁 酒后最适宜吃的九种食物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
为西南灾区捐思源水窖
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有