加载中…

加载中...

个人资料
GDTV靓靓
GDTV靓靓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

谢谢亲爱的给我毫不吝啬的赞美,受之有愧!!不过确实增强了信心!呵呵,会继续努力的!!
原文地址:雅意悠长的文化之旅作者:eezee

雅意悠长的文化之旅

——读《潮汕工艺寻踪》有感

 

题记:在这书香满溢的11月,借此文,对热爱阅读的深圳人致以敬意,“每天阅读一小时”——浮躁时代的心灵慰藉。

 

我是很少写书评的,包括影评、剧评、音评,一切的“评”似乎都与我无关,总觉得自己的感悟只是一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

刚刚在网上发现了这篇有趣的日记,遗憾的是只看到了我的衣角,西西

 

访名家郭莽园,并与莽园、照波合作得益匪浅

    国庆假日的一个夜晚,书画家、西泠印社社员、南方电视台台长,好友蔡照波来电,邀我与刚从美国归来的好友祝伟中到珠江新城与名仕郭莽园雅集。郭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

老是听爸爸说起王老师如何如何才情过人,今日终于见识了!!转起来!
    莽园的画,能让你过目不忘,能从各色各样的画册、画展里跳出来!

    那些细长的直条,是莽园的方寸、院落,天地。没有见过哪位画家那么长久、那么执着于在细而长的框框里惨淡经营。津津有味,乐此不疲。20年前,我第一次见莽园的画就是一根又一根细得像竹竿一般的直条,而今还是。他也确实从直条中走了出来。不论其他,仅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-07-17 19:17)
标签:

杂谈

蛋糕~~





晚餐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 18:53)
标签:

杂谈

老公和老妈的礼物,谢谢~~喜欢~~

 



 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 18:47)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 18:41)
标签:

杂谈

连续狂欢了两天,终于把我的大日子过完了。农历生日连着阳历生日,再怎么不情不愿,还是三十了。

头一天和姐妹们狂欢,大吃一顿,然后卡拉了三个小时,干掉一瓶红酒。

第二天和家人过。订了雅高集团索菲特酒店的自助餐。上次去澳门住在索菲特,挺舒服。广州的索菲特新店开张,自助餐有买三送一的活动,很划算哟,比香格里拉好,生蚝,龙虾都很新鲜,服务也好,值得推荐!

三十意味着什么?青春逐渐褪去,人生步入成熟的阶段。家庭,事业,自我,都进入了一个新的阶段。感谢父母,为我操心了一辈子,现在还要帮着带宝宝。感觉在爸爸妈妈面前,我永远是个长不大的,需要照顾的孩子。感谢先生,包容我的任性,用心满足我的合理的和不合理的各种要求,开心,失落,难过,都陪着我共走人生路。感谢公公婆婆,待我如亲生女儿,在事业上学业生都给了我莫大的支持,在家务事上容忍我的懒惰。感谢宝宝,让我体会到做母亲的幸福与快乐,在不开心的时候成为我解乏的开心果!感谢娴沱这样的好姐妹,和我分享心事和快乐,让我拥有姐妹之间的温情!感谢上苍,让我爱的所有这些人都健康,美满!!让我走过这样的三十年,所有一切,顺境逆境,都是我的财富。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-23 17:28)

早就开始筹划要如何给宝宝庆祝三岁生日。原计划是带她去香港迪斯尼玩玩,还能赶上三岁前入园免费的优惠。谁知道人算不如天算,在全家人的努力下,老天送了份更有意义的礼物给她:育才一幼的通知书。21号一早,全家人就高高兴兴带着她去报名了!在育才玩得不亦乐乎的宝宝,最兴奋的就是看到校园里有游泳池,瞬间就把过去半年一直排在心里第一位的海滨幼儿园抛到九霄云外了。听着笑眯眯的老师叫我伊岚妈妈,接过幼儿园发的一大堆资料,心里不知为何想起的都是小时候妈妈带我读书的感觉,总觉得自己在扮演家长这个角色,像过家家!一种复杂的感觉。不管如何,小家伙马上要开始新得人生旅程了。在这里,妈妈先祝愿你,健康快乐的成长!每天都开开心心的!

 跟同龄的孩子比起来,伊岚个子偏小,偏瘦。在这个孩子普遍超重超高的年代,我这个做妈的很是惭愧。这也是为什么决定把她送去全托的最重要的原因。我觉得她不长个的重要原因就是作息不规律,睡觉时间偏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

記得剛來廣州的時候,有一段時間每週都會去體育中心大保齡球。後來結婚、生子,這活動不知不覺就斷了。最近有感于各種天災,覺得日子還是得好好過,開始找尋各種樂子,把這一活動又給想起來了!只是,這次多了一帥哥和一小小美女。雖然球技生疏,但這種家庭活動的氛圍非常好,大家都很開心。打完球,再聚個餐,覺得日子還挺美的!呵呵~~

天河體育中心的保齡球館設施非常好,還有兩個道是專門給小朋友玩的。等寶寶再大一點,就可以加入球童的隊伍啦!!我這當媽的,總想把這世上好玩的、有趣的事物都與寶寶一同分享,在我的計畫表裡,除了現在一直在上的音樂課,還打算暑假帶她去學滑冰,再大一點就學畫畫,網球~~~ 不過絕不勉強,是培養她多些興趣,這個世界才會更精彩!

開動腦筋想一想,怎樣才能打出世界波!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-03 15:23)
标签:

佳能

60d

寶寶

育儿

今天帶寶寶體檢,身高體重都不達標,要加油了~~

新入手佳能60D一台。發點片片。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有