加载中…
个人资料
我就叫耗子
我就叫耗子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,541
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
谁对谁错
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感故事

    与好友喝的不够尽兴,回到家独自打开那瓶放了好久的AK-47,一个人品尝了起来。又一次的想起了许多许多的往事,好想再回到从前,回到那个干干净净的孩童时代回到那个纯洁的耗子。可是这一切真的也许是不可能的事情了。有点头晕,有点胡言乱语。但是这都是我内心的感受。如果再这样下去的话我想我会这样死去。不开心的死去。我不要脸的给人家发了个信息说能让我再见你一面吗?得到的回答就是你死了心吧。好乱好乱,我该如何面对我的人生,该如何再这样走下去?我很渺茫,到底我在做些什么?我在忙些什么?真的好想轰轰烈烈的爱一场可是结局都是自己受伤。看到文章的朋友原谅我的这些字我不知道在写些什么真的,好想离开这个世界,让自己好好的放松,也许离开这个世界对谁都会好一些吧!!
     可是我不会那样做的,我只想慢慢的调整自己。好让自己的心态变好。死去并不是解决问题的唯一办法!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-02 19:53)
标签:

情感故事

     在每一个人的心底都会藏有一个或小或大的梦,而在我的心里那个小小的梦想就是有一天能够与自己最爱的人幸福快乐的一起生活着.但是我这唯一的连自己都觉得可笑的梦想被突然来的短信所淹灭.你的简单的几句话才让我明白我永远都不会得到自己真正爱的人只有一个人独自来面对这一切.相信爱情的人才是傻瓜.其实你说的很有道理你我都活在这个现实的社会当中就应该以最现实的心态来面对.什么爱情什么幸福在我们这样的人中根本就是不可能获得的东西.只有一次又一次的来面对虚假的爱情利用种种让人觉得恶心的手法来获取自己想要的东西.但是认真的想一想自己真正想要的是这些吗?即使得到了一切可是得不到爱情自己会活得开心吗?我们都忽略了这个基本的道理.为什么在我们的爱情道路上就是没有一条平坦的大道.永远都是走在一条弯弯的让人受伤的道路上.我们的简单而又平凡的梦想就摔死在这条弯路上面.并且是彻底的死掉.永远的死掉.最后说一句我不再相信爱情.good bye my dream ,good bye my love ~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-28 22:57)
标签:

随笔/感悟

看着玫瑰枯萎 失去了香味 
只剩下花枝 挂着眼泪 
你的美丽 带去给谁 
自从你走后不再回首 我的脸为你 憔悴 

风在吹着眼泪 放飞伤悲 
这份爱我从来不后退 
无所谓是谁伤过谁 
就算痴心会化成灰 我也是无怨无悔 

我是这朵受伤的玫瑰 
在这红尘里枯萎 
就算不完美 
也为你美丽过一回 

我是这朵受伤的玫瑰 
红尘的眼泪 
化蝶偏偏的飞 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗....... 
来者形形色色, 
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧...... 
半推半就,微微颤颤....... 
端汤一饮而尽, 
终究没人能逃脱, 
终究要喝的一点不少一点不多...... 
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗....... 
前生再怎么深恋 
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱...... 
心静如镜,心沉如石.....
桥这边寂寂无声..... 
因为心死,失去了往生的记忆.....
来生,再续前缘....
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑....
低头看那一锅汤一锅普通的汤.....
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的海誓山盟 
记忆小舟被从此搁浅....... 
沧海一粟 
大风大浪已是过眼眼云....... 
偶尔觉得 
许多今生从未做过 
却似曾相识的事..... 
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    冬天到了早晨起床后会看到窗户上面的雾气,会因为冷而想缩在被子里不想醒来.出门后会看到路面上的积水结成冰,我想这就是冬天吧.其实不是很喜欢冬天好象感觉很多唯美的爱情故事都不会在冬天里发生.而冬天只会给人带来冷漠与孤独的感觉.好怀念曾经与爷爷围在暖暖的火炉旁边早上爷爷一大早给我烤上热腾腾的包子冲上一杯香浓的奶茶.这样的生活随着时间的变迁已经永远不会再回来了.好在现在有老爸与老妈每天还会照顾我在寒冷的冬天给我带来许多的温暖.然后对于我这样一个依赖性比较强的人来说真的好怕有一天这个世界上再也没有了照顾我的人.什么事情都得靠自己去做.再没有人会在冬夜里给自己加被子.顿时间想到一首比较悲凉的歌.<一个人的天荒地老>毕竟父母都会老去.我要学会自己照顾自己的生活不能像现在这样凡事都想靠别人.反之当父母老了的时候就是我照顾他们的时候了.如果我什么都不会做该如何担起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 04:11)
 看不透就永远看不透,随风飘过的不只是那些渐渐泛黄的的支离破碎,带着我曾经的忘却,那些期望和无法弥补的痕迹还在空气中浸渍.铭记,谈何容易,忘却,却又是那么的清晰.年少的单纯,看来那么的可笑.却又那么无法挥去.逝去的永远是美好的.真的怀念以前的朋友和死党们.淡淡的薰衣草就象那些年的感觉,淡淡的朦胧的.还有些甜甜的.呵呵!很可笑吧,也许我就是这么个可笑的人. 
  情感的弥留是那以割舍的纪念,在那些疯狂的岁月里,初开的骚动,是那么的清晰,那么的浓烈,曾想起那时有些害怕又有些激动的表白,那时是多么的单纯,那么的疯狂,想起第一次和心爱的女孩走在长长的马路上,仿佛整个世界都在与我们同行,我多么希望这路永远走不完.微风吹动你的发梢就像风的线条总是在我的眼里颤动,微笑挂在你的嘴角荡漾我的情怀,一同共享那香甜的西瓜,一路微笑走来,淡淡的薰衣草香味飘散在空中,那时的你是多么的温柔.那时的我甚至傻到见你肚子疼就马上跑到药店买止疼药,事后还被你骂了几句,可我还是很开心.我还记的你总是喜欢发呆,总走神,哎!可惜美好总是那么的短暂,当我那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
    每当看到别人为爱情流泪的时候,自己的心里总会是酸酸的.
很容易的就会被感动.也许是因为一路看着他们的爱情就这样走了
过来很艰辛也很坎坷.总会觉得这样的感情会比一般的爱情更牢固
的多会更能够经的起暴风骤雨.可是到了最后还是会因为一些也许
重要也许不重要的事情给击垮!读着乔昨夜的心情,看着乔伤心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    十一长假我带团第三次到了美丽的九寨沟,对于我而言已然没有了第一次去的兴奋,对那人间天堂的向往.也失去了往长带团的热情.但是毕竟是工作还是要尽全力来对游客负责任.可是游客的一些言行的确让人很失望.在沟内面对美丽的风景漂亮的山水有些游客怎么能够忍心把矿泉水瓶就那样扔在了地上.看到此景后我有些失落,我在想他扔的那一瞬间有没有想过会造什么什么样的污染也许他一个人这样做的确是没有太大的影响但是所有的游客都这样的话,那么我们国家大自然的风景会被破坏掉多少?怪不得带过外国游客的导游都在说外国人把环保放在第一位.他们绝对不会在大自然美丽的景色中吸一根烟.更不会做出这种把矿泉水瓶随手一丢的事情.不过还有一个让我感到欣慰的就是后面也许是他们同行的一位女游客看到后顺手捡了起来然后扔到了垃圾桶内.我在此只是举了小小的一个例子来警示一些不注意自己行为的游客.我们国家现在的自然资源已经处到贫乏的地步了,大家不要再让这些仅有的自然风光再消失掉,我们的后代也只能够在钢筋水泥搭建的城市中生活再也不会领略到高山流水给他们带来的快乐了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一个人,  
倦缩在痛苦的文字里,  
任凭那些无奈的思绪泛滥,  
在灰色的纸笺上,  
书写下对你班驳的记忆,  
而心被灼伤成鲜艳的红,  
洒落成爱你的篇章。
  
一个人, 
寂寞的坐在思念的岸边, 
脚下撩拨着冰冷的痕迹, 
一阵阵涟漪泛起, 
打碎了占据心头已久的明亮, 
惊慌失措的我, 
在黑暗里找寻着那抹希望的红。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 23:34)
    
一个人在家整理书橱,常常会忽然间在书页中发现一段遗忘已久的故事。隔着悠悠的岁月的河流,逝去的时光已是隔岸的风景,恍若梦境。其间人物的喜怒哀乐,似乎也皆是人家的演义,甚至那个与自己同名同姓的主角,看起来也是熟悉里透着陌生。

在书橱一角发现了小学时的课本。那时的我一定很热衷于绘画,书页的空白处有很多形状古怪的人物画像。有铅笔的,有圆珠笔的,多是侧面女像。年幼的我尚未领悟丰满温婉的美丽,画像个个都是长脖平胸,直眉瞪眼地看着前方,令人啼笑皆非。真是单纯而懵懂的年纪啊。

另一张泛黄的扉页上写着诗,字迹凌乱的词句甚是张扬,无畏的自信和对现实强烈的不满简直要燃烧了整个世界。如今很难有这样的激情了。也有婉约的、朦胧的爱隐约其间,甜美而真挚,幻想着一起走过一生一世。而那被纪念的人,如今又在何方?有些事也许还是忘却的好吧。于是轻轻合上它,重新藏进记忆的角落。

有一本日记是上了锁的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有